Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66173 сообщ. | Показаны 59481 - 59500
Re[CheezzPhoto]:
http://ru-d70.livejournal.com/2262908.html
http://astroforum.tomsk.ru/index.php?topic=237.0
(на Д800 - проблема устраняется идентично)

Цитата:

от:CheezzPhoto
Вечер добрый!

Подскажите, "есть ли шанс".

Имеется купленная с рук в очень хорошем состоянии, с маленьким пробегом, 800я тушка. Пользовался ей весьма примитивно любитель, не совсем понимая, что да как.

В камере обнаружился, как выяснилось, всем широко известный косяк с левыми фокусировочными точками: мажет при использовании именно левых.

Камера "белая", серийник пробивается на сайте Никона как официальной поставки. Но гарантия, конечно же, кончилась.

Вопрос, собственно, прост: есть ли шанс отремонтировать и если да — за чей счёт? Есть ли у кого опыт обращения с этой проблемой?

Спасибо заранее за ответы!

Подробнее

E+70-200

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Anton/dd_]:

Re[Doctor_EVIL]:
400mm:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Sigma_400-56_Nikon/20160425.html
Re[Doctor_EVIL]:
Здравствуйте ! Проблема с левыми точками решается легко ! Именно этими винтами . У меня была 800 с такой проблемой . Вылечил без сервиса . Ушло, с юстировкой стола фокусировочного, не более часа . Проблема исчезла , стало отлично фокусироваться и по боковым . Так что не переживайте и ремонтируйте .
Re[Doctor_EVIL]:
Камера была прекрасная, не нравился в ней смаз. А рассказы о нехорошем скинтоне у меня ни разу не подтвердились, хотя камера была из первых !
Re[Doctor_EVIL]:
Когда будете снимать резинки, продумайте свои действия, что бы на клеевую основу не попало ничего, в том числе и пальцы !!! Не понадобится никакая замена резинок ! Назад приклеиваются намертво ! И не нужен никакой клей. При разборе обратить внимание на фиксатор аккумулятора надо .
Re[Doctor_EVIL]:
По здравому размышлению - переделал

Re[Doctor_EVIL]:
Ребята,подскажите пульт ду (непроводной).
Родного для D800 нет,вроде?
Re[Алексей 93]:
Цитата:
от: Алексей 93
А рассказы о нехорошем скинтоне у меня ни разу не подтвердились, хотя камера была из первых !

Хотелось бы не только услышать голословные рекламные заявления, а увидеть личные примеры, в виде фотографий.Тут про скинтон, все уже затерто на несколько раз, много лет назад,все все знают и чудо заявлений по этому поводу, не делают.
Re[ATOMIC]:
Корейский пульт дистанционного управления smdv rfn-4s. Покупал на еБэй Стоил 53 доллора.
Re[ATOMIC]:
Цитата:
от: ATOMIC
Ребята,подскажите пульт ду (непроводной).
Родного для D800 нет,вроде?

любой инфракрасный, даже за 5 баксов
Re[jollydancer]:
Цитата:
от: jollydancer
Корейский пульт дистанционного управления smdv rfn-4s. Покупал на еБэй Стоил 53 доллора.

Спасибо!Очень понравился.Как раз не успел сказать,что нужен пульт вставляющийся не в башмак как Yongnuo!
Re[avatorikus]:
На Данный момент выложить пример не могу. Но фотографии , с учётом коррекции в виде контраста и яркости, сильно править не приходилось. Поэтому был доволен камерой о чём и поделился с вами !
Re[AquaZ]:
Цитата:
от: AquaZ
любой инфракрасный, даже за 5 баксов

А разве в 800ых есть инфракрасный порт? :dry:
Re[Алексей 93]:
Цитата:
На Данный момент выложить пример не могу. Но фотографии , с учётом коррекции в виде контраста и яркости, сильно править не приходилось. Поэтому был доволен камерой о чём и поделился с вами !

Ну с этим проблем у 800-ки нет,да и вообще, это отличная камера,все в ней хорошо,но вот только на парно снятых портретах, вместе с Canon, я увидел более естественный цвет кожи.
Re[Doctor_EVIL]:
У 810 один минус, для меня большой, её РАВ не видит родная NX2. Надеюсь, производитель выложит программу равную ей.
Re[Алексей 93]:
Цитата:
У 810 один минус, для меня большой, её РАВ не видит родная NX2. Надеюсь, производитель выложит программу равную ей.

решался же вроде вопрос этот, с подменой профиля камеры как то
Re[Doctor_EVIL]:
Буду признателен, если дадите ссылку на то, как это сделать ! Или сами опишите! Заранее благодарю !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.