Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 57881 - 57900
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr
Студийные пробы

В студии приборы не импульсные?
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Макрик - он чтобы прыщи выделять, а 58 очень схож с 85/1,4G, на западных форумах народ продает 85мм после него. Он очень похож на Кенон 50L, такой же неправильный и не очень то резкий но совершенно очаровательный. Я поснимал на 50 Сигму Арт, картинка неплоха и фокусное мое, но 58 интереснее, а сигма очень технична и совершенна. Но я люблю поэзию, кривую и нестройную, в фотографии особенно (там где это уместно).

Подробнее

Перед тем как 58мм брать, советую, если это возможно, попробовать 50 1.4 Zeiss Planer fz2.
Я много всего перепробовал, но это.... Просто ничем другим снимать уже не хочется. http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2345
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Но я люблю поэзию, кривую и нестройную, в фотографии особенно (там где это уместно).
Ладно, уговорил..)) Покажешь, как-нибудь!
А мне 50/1.4 очень понравился: и боке и резкость и ГРИП, - короче универсал, все зависит только от диафрагмы. Ну и экземпляр хороший подобрали..)
Re[voVWan]:
Цитата:
от: voVWan
что зад дискриминация!)) когда я пёсика на 200 2.0 выкладываю все молчат, а как девок в купальниках выложили так сразу "ой как красиво рисует")))

))) Справедливое замечание!!! Где их только взять тепленькими и полуголыми, чтобы ПРОСЛАВИТЬСЯ? ))
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Перед тем как 58мм брать, советую, если это возможно, попробовать 50 1.4 Zeiss Planer fz2.
Я много всего перепробовал, но это.... Просто ничем другим снимать уже не хочется. http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2345

Подробнее

Я знаю этот объектив (по секрету скажу что макрик их на 50 мм еще лучше). Но мне нужен АФ - специфика работы, я коммерческие заказы намного чаще снимаю чем для себя.
Re[Aurifex]:
Цитата:
от: Aurifex
Ладно, уговорил..)) Покажешь, как-нибудь!
А мне 50/1.4 очень понравился: и боке и резкость и ГРИП, - короче универсал, все зависит только от диафрагмы. Ну и экземпляр хороший подобрали..)

Ну как денег накоплю, дорогой он. Мой полтинник тоже идеальный.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
Я знаю этот объектив (по секрету скажу что макрик их на 50 мм еще лучше). Но мне нужен АФ - специфика работы, я коммерческие заказы намного чаще снимаю чем для себя.

Я думал вначале только про новый Zeiss Milvus 50/1.4, но благоразумие (AF и цены) взяло вверх, - теперь в полном восторге. 36МП 810-й разрешает спокойно, с запасом.
Re[steamroller]:
Цитата:
от: steamroller
В студии приборы не импульсные?

Где фон темный - импульсный моноблок с вертикальным софтбоксом. Где светлый фон - постоянный.
Re[Doctor_EVIL]:
Против солнца

Re[Doctor_EVIL]:
Отличные фотографии у Вас господа! Любимая и как по мне, самая интересная ветка на фото ру. 200 2.0 просто и фото с него! Всех с Наступающим!
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
Именно поэтому на 850мм снимаю ТОЛЬКО с выключенным стабом.
Свитч IS заклеен скотчем в положении OFF.

Таких фокусных не имею, и потому сказать ничего не могу.. При хорошем свете возможно. Но и при хорошем свете понадобятся крепкие руки,. да и не только руки. Вы то еще из поколения "старой закалки", а сейчас 80% молодежи, как говорится, дистрофики. Но это неточное понятие, т.к. проблема не в питании (трофика), а гораздо хуже - причина в мутациях генов синтеза коллагена. Это дисплазия соединительной ткани.. Механическая прочность тел (волокон и тканей) с каждым поколением все хуже и хуже.

А по стабам мнения самые разные.. вот например противоположная:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9809254
А вот на моей Сигме явно вредит.. еще на тестовых таблицах заметил, что лучше отключить нафик..
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
... проблема не в питании (трофика), а гораздо хуже - ...

Спасибо.
Всегда считал, что дело не в питании, а в воспитании. (с).
Копировать откровенные ругательства вроде "дисплазия соединительной ткани" не стал.
D810 + 24-70/2,8G ED N
Сегодняшняя вечерняя бесштативная шевеленка 52 этаж

Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
Сегодняшняя вечерняя бесштативная шевеленка 52 этаж

Хорошая "шевеленка" на 6 секунд! :D
Re[Aurifex]:
Цитата:
от: Aurifex
Хорошая "шевеленка" на 6 секунд! :D

Да уж, народ смеялся как я со стульчика снимал.
Re[Doctor_EVIL]:

http://e-crimea.net/reportage/946-street.html Парк - улица - Черное море - Park & Street & Black Sea
Re[Doctor_EVIL]:
14-24:
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/Sozopol/20151029.html
Re[Doctor_EVIL]:
Трава у дома

ZEISS PLANAR 50mm f/1.4
Re[Doctor_EVIL]:
Парни, критика нужна, что еще доделать?
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Парни, критика нужна, что еще доделать?

Подробнее

смотря для какой цели)))
если это фото - "на память" - то ничего не надо менять.

но если это попытка художественного портрета, то менять нужно все.
и свет, и композицию, и позу, и идею...
другими словами - учиться, учиться и еще раз учиться... )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.