Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 57781 - 57800
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Красота !!!

Спасиб
Re[slon69]:Re[Alexey_Mo]:
красиво!
14мм
Южно-Сахалинск с вершины птичьего и не только птичьего полёта :D

Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
красиво!

Давай свои выкладывай, хорошие же
D810 + 105/2.0 DC
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Давай свои выкладывай, хорошие же

Надо допилить чуть-чуть. Спасибо :D
Цитата:
от: Muhomorius
Южно-Сахалинск с вершины птичьего и не только птичьего полёта :D

Шикарные снимки с ширика!
Re[Doctor_EVIL]:
Поликсена:
http://www.deryabino.ru/Nasemomy/Butterfly/Poliksena/20151207.html
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Закат в Пхукете - Таиланд

Здорово! Особенно первая
Re[pensioner]:
А что за птичку я снял? Знаете наверное? Важная такая у моря живет)))
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
А что за птичку я снял? Знаете наверное? Важная такая у моря живет)))

Цапля, но я не знаю, какая именно.
Можно было бы предположить, что это египетская цапля, но чёрные ноги, отсутствие жёлтого хохолка, да ещё и места её обитания совсем не египетские, опровергают это предположение.
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Здорово! Особенно первая

Спасибо !!!
Re[Doctor_EVIL]:
Закат в Пхукете ( часть вторая )

Подробнее тут -https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/721630,5#p11377488
Сахалин, маяк Слепиковского. 50 и 14мм.

Фото ниже повствует о том, что ракурс - решает! И о факте из биографии аФФтора, когда от осознания зарешавшего ракурса, афтор был настолько возбуждён, что двумя руками ни разу не смог ни в горизонт ни в цвет. Решение о переводе изображения в около чб далось автору тяжело. Но автор проявил настойчивость в своих стремлениях донести до зрителя истинное величие геометрических форм и их сопричастность к ассоциативно-визуальному ряду мыслей, сути и ежедневному образу жизни 86% зрителей:

:D

Re[Muhomorius]:
С башней... фрейдизм...)
Re[Doctor_EVIL]:
Всем доброго дня. Сегодня стал обладателем потрясающе классного объектива
ZEISS PLANAR 50mm f/1.4. И вот с какой столкнулся проблемой : Почему то не работает замер экспозиции по свету. ( как точечный со звездочкой) при переключении на него - камера переключается на центровзвешеный замер. Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой. Интересно это поломка или это нормально.
Заранее благодарен за ответ.
Re[slon69]:
Объектив ZF.2?
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Объектив ZF.2?

Да :D
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF
Сдается мне, господа, фотографы стали пользоваться фотошопом...
А раз так... уйду я от вас...

http://www.youtube.com/watch?v=TBB-CvqjdCE
Re[Дождь.]:

Швеция
Наконец то я собрал альбом из фоток, прошел год :D Некоторые фотки вы уже видели.

Стокгольм, ранее утро, солнце только встает. Нам повезло - это был солнечный день.

Кадр - открытка

Еще один открыточный кадр. Был уже глубокий вечер, я не хотел доставать камеру, но достал и сфоткал эту площадь и не зря - в этой поездке мы больше не возвращались в старый город.
На большинстве подобных фотографий видно провод, который свисает слева на права через весь кадр - я убрал этот провод)))

Храм

Замок Ваксхольм

Дворец Дроттнингхольм

Раннее утро. Около 7 часов. Я лежу, сладко сплю. В какой то момент времени понимаю, что воет сирена и кто то где то кричит. Я открываю глаза, Бро голый без трусов стоит в дверном проеме номера, чистит зубы и мимо него бегут люди с чемоданами🔥🔥🔥
Я спросонья соображаю, что наш номер на 3-м этаже и там, куда выходят окна, уровень земли выше настолько, что нам нужно просто разбить стекло, перекинуть чемоданы, одеться и перешагнуть через подоконник. В общем, сегодня мы не должны поджариться.
Олег спрашивает: "Тоха, что делать будем?"
Я отвечаю емко: "Н@хуй..." И дальше спать😜
Я проснулся часа через два, когда услышал Жириновского - Бро опять решил с утра пораньше послушать его, млять... Хотя все верно, Сатановского мы слушали вчера, а сегодня - Жириновский😲 Весь отель утром был эвакуирован, кроме нас😂
Интересно, что думали бегущие люди: пожарная тревога, эвакуация, кричит сирена, все бегут по коридору со своими чемоданами, в коридоре стоит голый мужик без трусов, чистит зубы и смотрит всем им в глаза😂😂😂
Бро там стоял пока они все не убежали😂

Замок Эребру в одноименном городе. Первое упоминание - ХIII век.

Замок Грипсхольм в городе Мариефреде, расположенный на острове озера Меларен. Строительство - 1537—??? годы.

Ферма

Природа
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.