Наконец то я собрал альбом из фоток, прошел год :D Некоторые фотки вы уже видели.
Стокгольм, ранее утро, солнце только встает. Нам повезло - это был солнечный день.

Кадр - открытка

Еще один открыточный кадр. Был уже глубокий вечер, я не хотел доставать камеру, но достал и сфоткал эту площадь и не зря - в этой поездке мы больше не возвращались в старый город.
На большинстве подобных фотографий видно провод, который свисает слева на права через весь кадр - я убрал этот провод)))

Храм

Замок Ваксхольм

Дворец Дроттнингхольм

Раннее утро. Около 7 часов. Я лежу, сладко сплю. В какой то момент времени понимаю, что воет сирена и кто то где то кричит. Я открываю глаза, Бро голый без трусов стоит в дверном проеме номера, чистит зубы и мимо него бегут люди с чемоданами🔥🔥🔥
Я спросонья соображаю, что наш номер на 3-м этаже и там, куда выходят окна, уровень земли выше настолько, что нам нужно просто разбить стекло, перекинуть чемоданы, одеться и перешагнуть через подоконник. В общем, сегодня мы не должны поджариться.
Олег спрашивает: "Тоха, что делать будем?"
Я отвечаю емко: "Н@хуй..." И дальше спать😜
Я проснулся часа через два, когда услышал Жириновского - Бро опять решил с утра пораньше послушать его, млять... Хотя все верно, Сатановского мы слушали вчера, а сегодня - Жириновский😲 Весь отель утром был эвакуирован, кроме нас😂
Интересно, что думали бегущие люди: пожарная тревога, эвакуация, кричит сирена, все бегут по коридору со своими чемоданами, в коридоре стоит голый мужик без трусов, чистит зубы и смотрит всем им в глаза😂😂😂
Бро там стоял пока они все не убежали😂
Замок Эребру в одноименном городе. Первое упоминание - ХIII век.

Замок Грипсхольм в городе Мариефреде, расположенный на острове озера Меларен. Строительство - 1537—??? годы.

Ферма

Природа