Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 57601 - 57620
Re[Doctor_EVIL]:

алтай. россия
Re[slon69]:
Отличные кадры Геннадий, фотограф и камера на высоте :!:
Re[FILOSOF]:
Вы просто ОСВЕЩАЕТЕ всю ветку!!!Красивые у вас фотографии!!!
Re[OlAf]:
Благодарю вас, друзья )))
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF

алтай. россия

Первая понравилась.
D810 + 35 1.4
f/2.8, iso64, ну кроп приличный еще + пыха.

Зевака-кусака))) месячный лабрадор. Помогите имя придумать!)))

Re[voVWan]:
Цитата:

от:voVWan
f/2.8, iso64, ну кроп приличный еще + пыха.

Зевака-кусака))) месячный лабрадор. Помогите имя придумать!)))

Подробнее

Зевака - кусака, Кусака - зевака - Кузя

Но каков красавец - !!!
Re[Doctor_EVIL]:
Народ, посоветуйте, что делать с Nikon D800, на стекле матрицы царапины. Кто-то сталкивался? Где можно отремонтировать или модифицировать. Официальный сервис я уже узнавал - замена матрицы 45тр. Грустно.
Re[Vadim Kosarev]:
На самой матрице - навряд ли. А вот на фильтре что его закрывает - может быть. Сам фильтр ищите, разобрать-собрать тушку в принципе несложно, на ютубе есть ролики но придётся резинки отдирать.
Удачи. :)
Re[Waleriy]:
Спасибо! Если куплю, не подскажете - может есть сервис, где могут поменять. А то у меня дома пыль.
Re[Doctor_EVIL]:

Колымские озера...
Re[FILOSOF]:
Ген, с шарпом чет не тавой (имхо)
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Ген, с шарпом чет не тавой (имхо)

это скорее с глазами не того...

моими глазами ))))
Re[Doctor_EVIL]:

Сибирь. Колыма. Россия
Re[Vadim Kosarev]:
Цитата:

от:Vadim Kosarev
Народ, посоветуйте, что делать с Nikon D800, на стекле матрицы царапины. Кто-то сталкивался? Где можно отремонтировать или модифицировать. Официальный сервис я уже узнавал - замена матрицы 45тр. Грустно.

Подробнее

Чёто крутовато. Посмотрите на Али, сколько стоит матрица. Поменять ее нетрудно. Я свой 7100 разбирал, снимал матрицу, ничего сложного. Не думаю, что в 800ке какие-то принципиальные отличия, кроме размера самой матрицы.
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF
это скорее с глазами не того...

моими глазами ))))

Re[Kapitan133]:
Спасибо. Я так понимаю, есть вероятность при этом сдвинуть матрицу и будет неточности по фокусировке?
Re[Vadim Kosarev]:
Фиг знает, я не обнаружил никаких механизмов ее юстировки, просто открутил, потом прикрутил обратно. Считал при откручивании обороты затяжки винтов, на всех четырёх было одинаково. И два разъема еще надо отсоединить, потом пристегнуть обратно.
А на снимках эти царапины как то проявляются? если нет, то и не стоит заморачиваться.
Re[Doctor_EVIL]:

алтай
Re[Kapitan133]:
Ясно. Да в том то и дело, что видно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.