Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 56721 - 56740
Re[Aurifex]:
Цитата:
от: Aurifex
Володя, серия отличная! Но, зачем шубы? Сами красавицы и в украшениях не нуждаются: их раскрывать надо..)

Спасибо!!! Креатив :)
400mm

Сам слышал, не анекдот! Отдыхающий:
- Смотри какие толстые курицы по пляжу бегают.

Загрузить 1920px
Re[Ivanish]:
Всем спасибо кто откликнулся!

Цитата:

от:Ivanish
1. Покупаете все родное WT-5A (возможно нужен Nikon UT-1) для управления Д810 по wi-fi . Сам Не проверял.
2. скачиваешь программу qDslrDashboard для телефона с сайта dslrdashboard.info для wifi покупаешь любой из роутеров Хяме MPR-A2 ,(TP-Link MR3040 необходимо перепрошить) включаешь все это и управляешь с телефона. Проверено работает.
3. Можно просто программу qDslrDashboard на телефон далее по USB3 подсоединить к micro USB OTG переходник к телефону или планшету. Расстояние от Д810 до телефона ,будет ограничено длинной кабеля . Проверено работает.
Пользуюсь на Д800.

Подробнее

купила я значит переходник OTG, подключила шнуром телефон к камере, поставила на телефон прогу Helicon Remote и.... и нифига ((( не работает (
может в самом фотоаппарате нужно еще что-то настроить?
P.S. На андроид нет DslrDashboard, гугл плэй не находит (

Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков

Плюсы 16-35 - это стаб (а так ли он нужен на ширике), конструктив и -2мм на широком конце.

Стабилизатор реально помогает, оч. приятное, качественное и легкое стекло, единственный минус - встроенная вспышка и широкий 16 мм угол данного стекла несовместимы, на фотках получается "эффект носа". Не знаю, может это проблема всех широкоугольных объективов и встроенной вспышки, до этого с этим не сталкивался. Интересно как у других обстоят дела с данным эффектом.
Re[Doctor_EVIL]:
Храм " Поле цветов " - Ват Суан Док

Подробнее тут- http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11229265
Re[FOSTO]:
Цитата:

от:FOSTO

купила я значит переходник OTG, подключила шнуром телефон к камере, поставила на телефон прогу Helicon Remote и.... и нифига ((( не работает (

Подробнее

Нужно качать с сайта dslrdashboard.info/downloads/ все будет работать если ваш телефон поддерживает OTG
AF-S NIKKOR 50mm f/1.4G

70-300 VRII
Re[FOSTO]:
Цитата:

от:FOSTO

Подробнее

Я скачивал с Гугл плея DslrDashboard год назад. сей час в самом деле нет его. Переходник брал фирменный Самсунговский. Тел Галакси Note2. Все прекрасно работает.
Зачем оно все надо? Не знаю. Мне не пригодилось. Но удалять не стал. Спустя пол года купил пульт Никоновский. Очень удобно. Тел. Не знаю. Может видео снимать так удобнее?
DslrDashboard можно поискать на 4pda.ru если сильно надо. Ну будет не с Гугл плея. Ну и ладно. В ручную поставить можно.
D810 + 85/1.8G
Re[Doctor_EVIL]:

Рассвет на перевале Кату-Ярык.
У долины реки Чулышман.
Улаганское нагорье.
D810 + 28-300
D810 + 28-300
AF-S NIKKOR 50mm f/1.4G
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand

Подробнее

Андрей, чем, на Ваш взгляд, отличается картинка 50/1.4 от 50/1.8?
Re[Aurifex]:
По резкости, цветопередаче, характеру боке практически идентичны. f1,4 немного лучше при фокусировке в сложных по свету условиях за счет большего значения диафрагмы.
Re[Доктор Быков]:
Отличная серия!
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков

Подробнее

Эта понравилась.
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF

Рассвет на перевале Кату-Ярык.
У долины реки Чулышман.
Улаганское нагорье.

Вот хорошо же всегда, когда солнца в меру! ))))))))
Фото клевое.
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand
По резкости, цветопередаче, характеру боке практически идентичны. f1,4 немного лучше при фокусировке в сложных по свету условиях за счет большего значения диафрагмы.

А боке у которого "масленнее"?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.