Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 56541 - 56560
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
105/2.8 и 400/5.6:
http://www.deryabino.ru/Nasemomy/Butterfly/Podaliriy/20150905.html

Класс :P Как вы их отлавливаете
Re[Doctor_EVIL]:

Монголия.
Хар-Нуур (Баян-Улгий) — пресное озеро, находящееся в верхнем
течении реки Булган-Гола. Местные кочевники его называют - Озеро с зелеными глазами.
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Черно белый вариан

В ч/б и в цвете интересно получилось. Параметрами съемки в ванной комнате можете поделиться?
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
В ч/б и в цвете интересно получилось. Параметрами съемки в ванной комнате можете поделиться?

Спасибо !!!

Параметры такие - диафрагма 5,6 выдержка 1/250. Вспышка с поднятым отражателем в потолок. Предварительно сделал снимок колорчекера и создал профиль для лайтрум. Правда до конца не помогло - скинтон получился не самый лучший... что, собственно и заставило сделать чб вариант. Главное потом в фотошопе швы от кафеля зарисовать ;)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Класс :P Как вы их отлавливаете

Спасибо, но по макрушным понятиям это простенькие, незатейливые снимки.
К тому же 2 и 3 снимки сделаны на 400мм с МДФ 160см. Понимаете, да? - с полутора метров можно, не пугая бабочку, её заснять.
Re[pensioner]:
Цитата:
Спасибо, но по макрушным понятиям это простенькие, незатейливые снимки.
К тому же 2 и 3 снимки сделаны на 400мм с МДФ 160см. Понимаете, да? - с полутора метров можно, не пугая бабочку, её заснять.

Да эти бабочки не то что на полтора метра не подпускают,а за десять от меня улепетывают
Я наверное такой страшный
Re[Doctor_EVIL]:
Re[xTerra]:
Цитата:
Да эти бабочки не то что на полтора метра не подпускают,а за десять от меня улепетывают
Я наверное такой страшный

Вспомнился анекдот про уши у таракана. Мож проверите где уши у бабочек?
Re[pensioner]:
Цитата:

А 1/2500 оправданы? Не лучше ли было вместо 1600 поставить пониже чувствительность?
Re[Doctor_EVIL]:
Пустыня Арава - Сельскохозяйственные угодья рядом с Эйлатом

Re[slon69]:
для третьей фотки предний план нашел

Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
для третьей фотки предний план нашел

Таких там днём с огнём ... но прикольно
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Пустыня Арава - Сельскохозяйственные угодья рядом с Эйлатом

Подробнее

Исус, наверное, видел такой же пейзаж. :D
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
А 1/2500 оправданы? Не лучше ли было вместо 1600 поставить пониже чувствительность?

Оправданы, т.к. в следующий момент бабочка может сесть в тень на 2-3 сек и крутить что-либо не будет времени при выдержке 1/800 и сильном ветре. К тому эти снимки с очень незначительным кропом, поэтому шумы не сильно беспокоят.
Ещё раз спасибо за 105/2.8.
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Исус, наверное, видел такой же пейзаж. :D

Спасибо... Иисус вряд ли. Под Иерусалимом совсем другие пейзажи... А вот Моисей точно видел.. когда по пустыне 40 лет скитался. :D
Re[slon69]:
Отлично :P
Ночной Грозный

TSL_2539 by Tim Sabiroff, on Flickr

TSL_1280 by Tim Sabiroff, on Flickr

TSL_1245 by Tim Sabiroff, on Flickr
Re[pensioner]:
Цитата:

Ещё раз спасибо за 105/2.8.

Искренне приятно, когда объектив постоянно в работе и радует своего владельца! У меня бы он все это время стоял бы на полке...

Кстати, этот случай, пожалуй, самый показательный в разнице экземпляров Made in Japan и Made in China, плюс к этому сделанных для Америки и для третьего мира. До этого я как-то более скептически относился к этому вопросу и считал проблему скорее надуманной.
Re[xTerra]:
Цитата:
Отлично :P

спасибо, очень приятно :D
Re[Doctor_EVIL]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.