Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 56441 - 56460
Re[Tigisp]:
Цитата:

от:Tigisp
D800+85mm 1,4G

Подробнее

Обалдеть! :D
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF
Это Монголия, Детка...))))))))

Это круто!
Re[Doctor_EVIL]:
Продолжу сплав по Реке Мае Таенг.

Подробнее здесь -https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/721630,3#p11199447
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Мужики, а кто что думает про Nikon 16 mm f/2.8 D AF Fisheye-Nikkor на D810?

Разрешающей спасло гости хватит? Стеклышко просто старое уже. Появилась возможность урвать б/у по адекватной цене, давно хотел фишай :)
Re[Doctor_EVIL]:
Ещё монокль

Утро в парке

Чёрная собака

Re[Doctor_EVIL]:

Shadow bird...

28-300мм
Монголия...
Re[Doctor_EVIL]:
Джунгли по дорогу в деревню длинношеий

подробнее тут -https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/721630,3#p11201994
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Werben]:
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур

Спасибо!
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур

+100 Интересно получилось :P
Амстердам
Прокатились немного по Амстердаму, Барселоне, Копенгагену. Потихоньку буду делать фотки и выкладывать. Все для вас, друзья мои! p.s. и немного на память)

Это вид домиков вблизи вокзала. Снаружи выглядит все круто, внутри, думаю, тоже неплохо)

Город вечной осени, облачно почти всегда, частенько идет дождик )

Вот такие уютные дворики есть в Амстердаме)

Вечерняя тусовка. В это время как правило в центре города стоит устойчивый запах травы :cannabis:

В городе очень много велосипедов. Если вы переходите улицу, то головой нужно крутить на 180 и более градусов)

В центре очень много каналов, по которым курсируют различные лодочки. Много плавучих жилых домов различного качества и ухоженности.

Снял пр@ститутку :D

А какой размер носишь ты?

Мечтатель

Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
в паре домов от площади магазинчик есть, продает стекла типо Отуса, не заглянули? ))

Нет. Была уже ночь и мы просто гуляли)

Цитата:
от: andrbob
Украина, село Ворохта

Вау!

Цитата:
от: slon69
Таиланд. Подробнее тут -" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/721630,2#p11174958[/quote]
Красивые фотки! Почитаем)

Цитата:
от: Alexey_Mo
Старица, Тверская область.

Красотища!

Цитата:
от: FILOSOF
Монголия... Заблудившиеся облака...

Очень душевно!
Re[Werben]:
класс!
Re[dd_]:
Путаны в Амстердаме все еще стоят 50 евро?))
Re[voVWan]:
Цитата:
от: voVWan
Путаны в Амстердаме все еще стоят 50 евро?))

Да. 50 евро за 20 минут) Черные дешевле, но их стало очень мало - информация со слов местного нового европейца из Африки)))
Re[dd_]:
За 20 минут?? А че так мало?)) просто я заходил к ним, цены узнать в 2012 году :) но я не знаю языка, по этому видимо не до конца их понял :) мне показалось что 50 евро это за один раз :)))
Кстати друг был вообще лет 7 назад там, и они так же стоили 50 евро))))
А как их сфоткал то? Там же значки висят снимись нельзя. Тот же местный немец мне рассказывал что были случаи когда камеры разбивали за фотосъемку в этом квартале :) по этому я с объектива даже крышку не снимал)))
Re[voVWan]:
Фишай 16mm вполне актуален, резкость у него не хуже 14-24, по крайней мере моих экземпляров.
Часто требуется правка ХА.
Re[voVWan]:
Цитата:

от:voVWan
За 20 минут?? А че так мало?)) просто я заходил к ним, цены узнать в 2012 году :) но я не знаю языка, по этому видимо не до конца их понял :) мне показалось что 50 евро это за один раз :)))
Кстати друг был вообще лет 7 назад там, и они так же стоили 50 евро))))
А как их сфоткал то? Там же значки висят снимись нельзя. Тот же местный немец мне рассказывал что были случаи когда камеры разбивали за фотосъемку в этом квартале :) по этому я с объектива даже крышку не снимал)))

Подробнее

Амстердам - портовый город, раньше проституция была востребована моряками, а сейчас атракцион для туристов))) Местным это думаю не сильно надо, т.к. без проблем можно найти себе девушку на вечер или парня)
Девушки как вы знаете работают официально и платят все налоги, а налоги там высокие + жадный босс, аренда помещения, электричество, покушать, спортзал, косметика... Не удивлюсь если из этих 50€ девушке достатется 10€.
Фотоаппараты девушки обычно не ломают, а скидывают вместе с фотографом в каналы - типа случайно сам упал) Я к этому был готов и целенаправлено таскал с собой 70-200/2,8 и фоткал с другой стороны канала. Ни одна нормальная баба в мире не убежит в трусах с работы ночью в дождь за 500 - 800 метров, чтобы кому то высказать свое недовольство. А сколько там негров! Ведут себя очень нагло. Так что я был надежно прикрыт неграми и огорожен рвом с препятсвиями)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.