Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 56181 - 56200
Re[Igor.t1]:
Цитата:

от:Igor.t1
может как то так

Подробнее

Любой вариант имеет право на жизнь, кроме горизонтального. Мне хотелось именно лужу побольше захватить, и отражение в ней.
А изначальный горизонтальный у меня тоже есть.

Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Любой вариант имеет право на жизнь, кроме горизонтального. Мне хотелось именно лужу побольше захватить, и отражение в ней.
А изначальный горизонтальный у меня тоже есть.

Подробнее

Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1

Re[Доктор Быков]:
в фото есть правило, мож кто напомнит из пейзажников, про линию горизонта которая не должна проходить по середине кадра, должна быть выше либо ниже
Re[Igor.t1]:
Цитата:
в фото есть правило, мож кто напомнит из пейзажников, про линию горизонта которая не должна проходить по середине кадра, должна быть выше либо ниже

В фото есть правило- фотография должна быть красивой. :) Если фотография красивая и хорошо смотрится, то фиолетово- где там линия горизонта лежит :)
Re[Igor.t1]:
Цитата:

Снимая на ширик, нужно линию горизонта оставлять именно посередине, иначе начинают валиться столбы и здания. И при обработке либо оставлять так, нарушая правила (на то они и правила, чтобы их нарушать), либо подрезать верх или низ, что я зачастую и делаю.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
В фото есть правило- фотография должна быть красивой. :) Если фотография красивая и хорошо смотрится, то фиолетово- где там линия горизонта лежит :)

не правы, перезагруженный смыслом кадр становиться плоским.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков

Ват ссылка на NEF: https://Яdi.sk/i/bE-7QjNTiN7Qp (Я заменить на ya).

Не работает!в личку бросте
Re[Doctor_EVIL]:
Если кому интересно то вот полный фотоотчет из Бельгии http://vovwan.livejournal.com/1824.html
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Не работает!

Я меняете на латинские ya и все работает. Только что проверил.

Продублировал ссылку на email.
Re[Doctor_EVIL]:
Вена, декабрьское

Re[PaSus]:
Цитата:

от:PaSus
Вена, декабрьское

Подробнее

все хороши, но эта .... просто WOOW !!!
Re[PaSus]:
Первая крутяк!) сначала подумал что это собор Дуомо в Милане :)

В Вене "фигльмюллер шницель" ели?))
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
все хороши, но эта .... просто WOOW !!!

+100
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Я меняете на латинские ya и все работает. Только что проверил.

Продублировал ссылку на email.

Покрутил Ваш рав, результат не лучше Вашего. РАВ изначально раненый, фиолетовый цвет вылазит наружу не там где нужно.
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Покрутил Ваш рав, результат не лучше Вашего. РАВ изначально раненый, фиолетовый цвет вылазит наружу не там где нужно.

Про что я говорил. Кстати я переделал фото. Проявил в RT (предыдущая попытка была в LR) и по-другому обработал в PS.

Re[Doctor_EVIL]:
Может так понравится

Re[ФотоФоб]:
Фиолетовая зелень теперь в счастье! Дочка Доктора наверное не очень...
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Фиолетовая зелень теперь в счастье! Дочка Доктора наверное не очень...

Ага! Темновато вышло.
Re[ФотоФоб]:
Цитата:

от:ФотоФоб
Может так понравится

Подробнее

Фон неплохо, а вот модель не очень. Если локально поправить, то думаю будет нормально.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.