Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 55201 - 55220
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Очень! :D И та, другая, тоже. :D

Спасибо
Re[WM]:
Цитата:
от: WM
Про сохранение настроек на флешку в мануале я что то пропустил.. :(

Я тоже долго пропускал, пока не настроил те же параметры что и на предыдущих камерах на пятой по счету, надоело.
Меню → Меню настройки → Сохранить Загрузить параметры
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Я тоже долго пропускал, пока не настроил те же параметры что и на предыдущих камерах на пятой по счету, надоело.
Меню → Меню настройки → Сохранить Загрузить параметры

Спасибо, воспользуюсь пожалуй..
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo

Конечно по боке (но не по цене) очень крут новый 58/1,4 G.

Цена на него немного неадекватна, он стоит дороже 85/1,4 G, при этом оптически не блещет. Оптически он худший из всех в линейке топ фиксов 1.4, 24-ка хуже по краям, но это ширик и по центру она значительно резче. Потому у меня есть все остальные фиксы линейки, а на этот не могу победить жабу.
Re[MVik]:
Вы сравнивали AF-S NIKKOR 28 мм f/1,8G с AF-S NIKKOR 35 мм f/1,4G? Как, на Ваш взгляд, 28/1,8 сильно проигрывает 35/1,4?
Re[Ю.А.]:
35/1.4 на f/2,8 уже резок по всему полю, а 28/1,8 даже на f/4 до этого не дотягивает. По рисунку 35/1,4 очень похож на 85/1,4, 28мм другой, более мягкий.
Re[MVik]:
Спасибо, понял...
Re[Doctor_EVIL]:

Сегодня на рыбалке.
Re[Doctor_EVIL]:

Ной...

28-300мм
Re[Doctor_EVIL]:

Dolomites

14-24mm
Re[FILOSOF]:
во повезло!! на нем уже нет строительных лесов как пару лет назад!! Я из-за этих лесов остался без кадров тогда(((
У меня вот такой красный на камере :)
Re[Doctor_EVIL]:
Попробовал ИК фильтр на 24-70/2,8. По центру дает пятно, почему-то заметно только в синем канале . Резкость методом тыка, для Live View не хватает чувствиетльности в ИК. Шкала резкости очень грубая, потому запомнить положение бесконечности не реально.
Теперь хочу попробовать старичка 35-70/2,8 у него на шкале даже риски для ИК есть.
В целом, D800 годная для ИК камера.
Re[MVik]:
Для ИК больше всего подходят не светосильные объективы, например Nikkor 12-24/F4 (DX). У всех (почти) светосильных объективов в центре будет белое пятно. Этот эффект также зависит от длительности выдержки и диафрагмы.

Re[Коллега]:

Re[rabiner]:
Цитата:
от: Сергей Б.К.
Здорово :!:

Спасибо, рад стараться. :)
Цитата:
от: rabiner
По 58 f/1.4G даже не спорю, раздумываю над ее приобретением для пленки

ОЧЕНЬ советую- возьми в аренду на пару дней ПЕРЕД покупкой! Я им поснимал не много- даже трети своих денег не стоит. :!:
Re[Doctor_EVIL]:
del
Re[ALexander V-P]:
Del
Max Fest 2015
Re[Doctor_EVIL]:

Весенняя Моравия

80-400мм G
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.