от:avatorikusПодробнее
Здорово! :D
от: Alexey_MoСпасибо за инфо. Однако, это ещё больше заинтриговало. Я писал про кольца Meike. И тоже с противоположных сторон разный материал. У двух разных фирм одно и то же. К чему бы это?
У меня кольца Phottix, контакты сзади желтые, спереди белые. Никогда не обращал на это внимание - люфта нет, работают и прекрасно.
от:WMУ меня Д610. Но большой разницы нет в сервисе. По умолчанию всё стоит по нолям. А эти регулировки для гурманов. ББ изменяется по градации, скачками, как например, в диафрагме. А эти регулировки - мелкие, между двумя соседними установками. Проще потом регулировать (не только это) в фотопроге, визуально. Тем более, если вы ставите ББ в режим Авто.
Тоже созрел вопрос: скажите пожалуйста, в D800, в настройках баланса белого, в разделе авто, какие координаты у точки по дефолту, A-B 0, G-M 0? Мне из сервиса пришла камера с A-B b1, G-M 0. Посмотрите пожалуйста у себя кто не перенастраивал бб, что там по умолчанию..Подробнее
от: George1
Спасибо за инфо. Однако, это ещё больше заинтриговало. Я писал про кольца Meike. И тоже с противоположных сторон разный материал. У двух разных фирм одно и то же. К чему бы это?
от: EgoRAW
Классное фото, Леш, и второе тоже!
И девушка клевая. :D
от: Дождь.
Оч. красиво!🇷🇺
от: rabiner
Фото хорошее, а вот рисунок у сигмы ну очень на любителя... Как по мне - или никон или цейсс.
от: Сергей Б.К.
+100500![]()
от: gavrilov sergei
смотреть лучше здесь
от: xTerra
Леш, а мне не нравицаТональность...... Ты уж прости
![]()
Интересно,но....пугающе как то
от:George1
У меня Д610. Но большой разницы нет в сервисе. По умолчанию всё стоит по нолям. А эти регулировки для гурманов. ББ изменяется по градации, скачками, как например, в диафрагме. А эти регулировки - мелкие, между двумя соседними установками. Проще потом регулировать (не только это) в фотопроге, визуально. Тем более, если вы ставите ББ в режим Авто.Подробнее
от:WM
Я понимаю, что для гурманов, но предпочитаю знать точку для возврата, прежде чем менять какие то регулировки в технике, для того что бы можно было всегда вернуться в исходное состояние. В этом меню до сервиса я был то наверное один раз из любопытства, поэтому и не помню, что там было изначально.. ;)Подробнее
от: Alexey_Mo
Конечно по боке (но не по цене) очень крут новый 58/1,4 G.
от: Дождь.![]()
Еще есть фотки?
от: Alexey_Mo
Сброс настроек на заводские помогает. Если до этого были настройки копирайта и еще какие то сделаны то их можно сохранить на флешку и записать обратно в камеру позже либо перенести в другую.