Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 55181 - 55200
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Подробнее

Здорово! :D
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
У меня кольца Phottix, контакты сзади желтые, спереди белые. Никогда не обращал на это внимание - люфта нет, работают и прекрасно.
Спасибо за инфо. Однако, это ещё больше заинтриговало. Я писал про кольца Meike. И тоже с противоположных сторон разный материал. У двух разных фирм одно и то же. К чему бы это?
Re[WM]:
Цитата:

от:WM
Тоже созрел вопрос: скажите пожалуйста, в D800, в настройках баланса белого, в разделе авто, какие координаты у точки по дефолту, A-B 0, G-M 0? Мне из сервиса пришла камера с A-B b1, G-M 0. Посмотрите пожалуйста у себя кто не перенастраивал бб, что там по умолчанию..

Подробнее
У меня Д610. Но большой разницы нет в сервисе. По умолчанию всё стоит по нолям. А эти регулировки для гурманов. ББ изменяется по градации, скачками, как например, в диафрагме. А эти регулировки - мелкие, между двумя соседними установками. Проще потом регулировать (не только это) в фотопроге, визуально. Тем более, если вы ставите ББ в режим Авто.
Re[George1]:
Цитата:
от: George1
Спасибо за инфо. Однако, это ещё больше заинтриговало. Я писал про кольца Meike. И тоже с противоположных сторон разный материал. У двух разных фирм одно и то же. К чему бы это?

К тому что делается все это в китае на одном заводе а потом ставится логотип.
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Классное фото, Леш, и второе тоже!
И девушка клевая. :D

Спасибо. Кате передам что фото нравится ее
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Оч. красиво!🇷🇺

Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Фото хорошее, а вот рисунок у сигмы ну очень на любителя... Как по мне - или никон или цейсс.

Да, согласен, Сигма весьма техничная и сухая линза. Я не покупал - поменялся ненадолго, все же интересно. Отснял уже рекламу на нее в полосу журнала - посмотрим на качество. Хотя там не было художественности - то есть боке не притягивало. Но хотя бы равномерность по плоскости поля высокая, это иногда нужно когда несколько человек в кадре и надо при этом размыть задний план.
Будет время сниму парные в 50/1,4G - самому интересно.
Конечно по боке (но не по цене) очень крут новый 58/1,4 G.
Re[Max_]:
Спасибо! малой не сильно любит фотографироваться, хитрить приходиться.
Re[Сергей Б.К.]:
Цитата:
от: Сергей Б.К.
+100500

Re[gavrilov sergei]:
Цитата:
от: gavrilov sergei
смотреть лучше здесь

Что то мне кажется везде камера Д750 ?? не?
D810 + Sigma 50/1,4 Art
Re[Alexey_Mo]:
Леш, а мне не нравица Тональность...... Ты уж прости
Интересно,но....пугающе как то
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Леш, а мне не нравица Тональность...... Ты уж прости
Интересно,но....пугающе как то

Так это нормально. Я сам экспериментирую, из почти синего кадра делаю другое настроение.
Re[George1]:
Цитата:

от:George1
У меня Д610. Но большой разницы нет в сервисе. По умолчанию всё стоит по нолям. А эти регулировки для гурманов. ББ изменяется по градации, скачками, как например, в диафрагме. А эти регулировки - мелкие, между двумя соседними установками. Проще потом регулировать (не только это) в фотопроге, визуально. Тем более, если вы ставите ББ в режим Авто.

Подробнее

Я понимаю, что для гурманов, но предпочитаю знать точку для возврата, прежде чем менять какие то регулировки в технике, для того что бы можно было всегда вернуться в исходное состояние. В этом меню до сервиса я был то наверное один раз из любопытства, поэтому и не помню, что там было изначально.. ;)
Re[WM]:
Цитата:

от:WM
Я понимаю, что для гурманов, но предпочитаю знать точку для возврата, прежде чем менять какие то регулировки в технике, для того что бы можно было всегда вернуться в исходное состояние. В этом меню до сервиса я был то наверное один раз из любопытства, поэтому и не помню, что там было изначально.. ;)

Подробнее

Сброс настроек на заводские помогает. Если до этого были настройки копирайта и еще какие то сделаны то их можно сохранить на флешку и записать обратно в камеру позже либо перенести в другую.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
Конечно по боке (но не по цене) очень крут новый 58/1,4 G.

По 58 f/1.4G даже не спорю, раздумываю над ее приобретением для пленки
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo

Подробнее

Еще есть фотки?
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.

Еще есть фотки?

Ну что нибудь другое сниму
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
Сброс настроек на заводские помогает. Если до этого были настройки копирайта и еще какие то сделаны то их можно сохранить на флешку и записать обратно в камеру позже либо перенести в другую.

Про сохранение настроек на флешку в мануале я что то пропустил.. :(
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo

Подробнее

Очень! :D И та, другая, тоже. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.