от: Alexey_Mo
404 Not Found :(
Такая же петрушка.
404 Not Found :(
от:Kinzdindin
Лёш, так это удел любого узко-специализированного сообщества. ;) Зайди на любой спец-форум (аудио, телефоны, компьютеры, машины), везде будут войны и срачи, мало понятные тем, кто "не в теме". Когда я людям, далёким от фотографии, иногда начинаю пытаться что-то рассказать (обычно после просьбы "помоги купить фотик чтобы клёвые фотки делал"), вижу, что они с какого-то момента беседы начинают считать меня сумасшедшим,- им же нужен "фотик, который клёвые фотки делает", а не все эти наши заморочки. ;)
Подробнее
яндекс диск, фото мейл ру, дропбокс, гугл диск. в общем где твоя почта совместится. Проверил - домен UA не блокирован у меня: новости открываются, правда я язык не знаю
Мне понравилось :!: хотя ACR 9 не понимает профили лейки. Цвет плотный, для прямого солнечного света отлично
от: rabiner
Обрати внимание как реагирует лейковская(кодаковская) матрица на всевозможные рефлексы от цветов и зелени
от:Alexey_Mo
Да я посмотрел - жаль что дорогая система :( и тяжелая кстати![]()
То есть если раньше пленочную брал на десяток лет то с матрицами высокая цена при том что в следующем году выйдет лучше меня раньше останавливала :( Ну это пока количество Мп было меньше 16-20 (я все ж на полиграфию работаю).Подробнее
от: xTerra
Я воообще перестал советы давать. Не благодарное это занятие. Всячески увиливаю...
Как там у Жванецкого? " ...... набил морду вопрошавшему.... В общем ушел от ответа" :P
Не нагнетай. Камера хорошая, это все руки
от:Doctor_EVIL
а вообще я просто набрал в Яндексе "лейка м9" в надежде увидеть хоть что то, но было лишь подобное тому что показал, да и фото из местного альбома, значит в деле матёрые форумчане, воспитанные на калибровках, цвете и высшей материи
и ещё, если камера якобы даёт мегачумовой, нереально, радикально лучший цвет, то это должно быть на всех снимках, кто бы камеру не держал
но когда для нахождения какой то приличной картинки надо всковырнуть несколько слоёв интернета в глубь, а потом вширь, а потом ещё капнуть вглубь, то предмет обожествления того не стоит, что он стоит ;)Подробнее
от: Doctor_EVIL
...просто типичные кадры
от: Doctor_EVIL
извиняюсь за пару картинок с Лейки М9, но очень уж поразил радикальный цвет