Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 55081 - 55100
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
404 Not Found :(

Такая же петрушка.
D810 + 24/3,5 PC-E
D810 + 24/3,5 PC-E

Балуюсь тилт-шифтом после его ремонта
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Лёш, так это удел любого узко-специализированного сообщества. ;) Зайди на любой спец-форум (аудио, телефоны, компьютеры, машины), везде будут войны и срачи, мало понятные тем, кто "не в теме". Когда я людям, далёким от фотографии, иногда начинаю пытаться что-то рассказать (обычно после просьбы "помоги купить фотик чтобы клёвые фотки делал" ), вижу, что они с какого-то момента беседы начинают считать меня сумасшедшим,- им же нужен "фотик, который клёвые фотки делает", а не все эти наши заморочки. ;)

Подробнее

Я воообще перестал советы давать. Не благодарное это занятие. Всячески увиливаю...
Как там у Жванецкого? " ...... набил морду вопрошавшему.... В общем ушел от ответа" :P
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
яндекс диск, фото мейл ру, дропбокс, гугл диск. в общем где твоя почта совместится. Проверил - домен UA не блокирован у меня: новости открываются, правда я язык не знаю

https://www.Дropbox.com/s/gw6boa8e2m2s6gh/L1002819.DNG?dl=0
Заменяем Д на d
Re[rabiner]:
Мне понравилось :!: хотя ACR 9 не понимает профили лейки. Цвет плотный, для прямого солнечного света отлично
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
Мне понравилось :!: хотя ACR 9 не понимает профили лейки. Цвет плотный, для прямого солнечного света отлично

Обрати внимание как реагирует лейковская(кодаковская) матрица на всевозможные рефлексы от цветов и зелени
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Обрати внимание как реагирует лейковская(кодаковская) матрица на всевозможные рефлексы от цветов и зелени

Да я посмотрел - жаль что дорогая система :( и тяжелая кстати
То есть если раньше пленочную брал на десяток лет то с матрицами высокая цена при том что в следующем году выйдет лучше меня раньше останавливала :( Ну это пока количество Мп было меньше 16-20 (я все ж на полиграфию работаю).
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Да я посмотрел - жаль что дорогая система :( и тяжелая кстати
То есть если раньше пленочную брал на десяток лет то с матрицами высокая цена при том что в следующем году выйдет лучше меня раньше останавливала :( Ну это пока количество Мп было меньше 16-20 (я все ж на полиграфию работаю).

Подробнее

Мне в этом плане повезло, есть возможность пользовать несколько систем. Сейчас вообще всё больше снимаю на пленку... Причем из ФФ пленки на Никон ф6. Супер аппарат! 800Е-тоже не пылиться, предметка и студия-результат отличный.
Re[Doctor_EVIL]:
Озеро Байкал. (вид с вагона поезда)
80-200/2.8

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Я воообще перестал советы давать. Не благодарное это занятие. Всячески увиливаю...
Как там у Жванецкого? " ...... набил морду вопрошавшему.... В общем ушел от ответа" :P

Вы правы. Глупо давать советы человеку, который в них не нуждается...
Re[Alexey_Mo]:
[quot] Когда Костя пишет про М9 и ее цвет-я его понимаю[/quot]

неужели только Косте позволительно писать ;)

[quot]Но когда Вы постите чепуху, выложенную непонятно кем и выдаете это за эталон мнения-по меньшей мере это не профессионально[/quot]

а где я написал что то эталон
просто типичные кадры

Цитата:
Не нагнетай. Камера хорошая, это все руки

да и не нагнетаю
таки всё таки нужны руки и голова и они первее камеры, это так, для любителей обожствлять предметы

а вообще я просто набрал в Яндексе "лейка м9" в надежде увидеть хоть что то, но было лишь подобное тому что показал, да и фото из местного альбома, значит в деле матёрые форумчане, воспитанные на калибровках, цвете и высшей материи
и ещё, если камера якобы даёт мегачумовой, нереально, радикально лучший цвет, то это должно быть на всех снимках, кто бы камеру не держал
но когда для нахождения какой то приличной картинки надо всковырнуть несколько слоёв интернета в глубь, а потом вширь, а потом ещё капнуть вглубь, то предмет обожествления того не стоит, что он стоит ;)

я как бы не собирался здесь ни опускать М9, ни тем более *ни за что* петь ей оды
просто был конкретный вброс про её исключительность, я пошёл посмотреть на эту исключительность и показал что увидел, больше не надо делать такие вбросы со столь радикальными утверждениями
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL

а вообще я просто набрал в Яндексе "лейка м9" в надежде увидеть хоть что то, но было лишь подобное тому что показал, да и фото из местного альбома, значит в деле матёрые форумчане, воспитанные на калибровках, цвете и высшей материи
и ещё, если камера якобы даёт мегачумовой, нереально, радикально лучший цвет, то это должно быть на всех снимках, кто бы камеру не держал
но когда для нахождения какой то приличной картинки надо всковырнуть несколько слоёв интернета в глубь, а потом вширь, а потом ещё капнуть вглубь, то предмет обожествления того не стоит, что он стоит ;)

Подробнее

Тут достаточно зайти на сайт агентства Magnum. они в основном годами на разные лейки снимают, но как и ожидаемо - камера ни при чем, там гении снимают.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
...просто типичные кадры

А если взять такие "типичные кадры" с 800-ки?
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL

извиняюсь за пару картинок с Лейки М9, но очень уж поразил радикальный цвет

Поддержу

L1002202_1200 by -OlAf-, on Flickr

L1006182_1200 by -OlAf-, on Flickr

L1002269_1200 by -OlAf-, on Flickr

;)
Re[Doctor_EVIL]:
Zeiss Distagon T* 2/25 ZF.2

Humayun's Tomb, New Delhi, India by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[OlAf]:
На Ойфон что ли снимал
Re[xTerra]:
Наслаждайся
Re[Doctor_EVIL]:
[quot]А если взять такие "типичные кадры" с 800-ки?[/quot]

давай
потому же принципу - Яндекс, "никон Д800 фото", верхний ряд с пропуском изображений самой камеры

это фото мне кажется я здесь видел

по мне так типичные фото с Никон Д8хх явно лучше типичных с Лейки
ну а если поискать прям конкретно и поискать среди гениев, как посоветовали выше, то какая там разница какая камера, то не камера будет, а люди

сделал такой запрос "никон Д800 типичные фото"

ну и конечно же

:D *единственное фото, которое есть и при аналогичном запросе на Лейку*

[quot]На Ойфон что ли снимал[/quot]

по ходу да , Олафа стало напрягать фотобарахлишко, познаёт айфонографию :)

кстати, есть такие, кому реально надоело таскать камеры все эти огромные и объективы тяжёлые и стали снимать на: телефоны и мелкокамерки?
Re[Doctor_EVIL]:
Я рад, что и тебя проняло
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.