Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 54481 - 54500
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
В пейзаже нужен не рисунок а деньги на билет
И хорошая цветопередача плюс контраст.
Смотрите на новый 18-35 G или на 16-35/4 - но последний недешев и большой размер у него, хотя бывает на вторичке (я вот свой продал).

Подробнее

Самый дельный совет, которые я когда либо читал :D Я про "билет". Абсолютно точно подмечено! Хотя, если уже живешь где-то в живописном местечке, то может и не надо денег на билет... )))
На мой взгляд, рекомендуемые стекла 18-35 и 16-35 гораздо более привлекательны чем фикс на 20 мм.

Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
На мой взгляд, рекомендуемые стекла 18-35 и 16-35 гораздо более привлекательны чем фикс на 20 мм.

Согласен, но иногда (пресытившись наверное) фикс интересней, он позволяет и заставляет "думать ногами", не спешить, прощать ошибки композиции или перестраивать ее. Я в Индию предпоследний раз ездил только с 35мм и 85мм, и ни разу не пожалел.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Самый дельный совет, которые я когда либо читал :D Я про "билет". Абсолютно точно подмечено! Хотя, если уже живешь где-то в живописном местечке, то может и не надо денег на билет... )))

Подробнее

по нынешним временам, зум 18-35 еще и дешевле.
Tamron 24-70
Re[Doctor_EVIL]:
ассоциации...

Re[Doctor_EVIL]:
Голубятня)))))

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Сигма 85.....медитация)))))

Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Всем привет.

Было бы интересно равчик этого снимка посмотреть
Re[Мадам Помпидур]:
Давайте аДрЭссс))))....куда кинуть)))
Re[Doctor_EVIL]:
Снял сегодня на 800е и 135 апо зоннар концерт цирковой группы. Это во время репетиции, первый снимок с карточки)

Re[Doctor_EVIL]:
400/5.6:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/20150430.html
Re[Doctor_EVIL]:
Ну и на скорую руку немного снимков. Почти везде кропы и здоровое iso. 800e + 135 zeiss.

Re[Doctor_EVIL]:
И фараона с женой))))

Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo

В пейзаже нужен не рисунок а деньги на билет

Немного не согласен с Вами. Во всех уголках России красиво, ехать ни куда не надо. Главное уметь эту красоту показать в красоте!

Цитата:
от: Alexey_Mo

Смотрите на новый 18-35 G или на 16-35/4

Цитата:
от: EgoRAW

Спасибо за советы
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Немного не согласен с Вами. Во всех уголках России красиво, ехать ни куда не надо. Главное уметь эту красоту показать в красоте! smoke3

Мой опыт говорит что путешествовать по России зачастую дороже чем за границу. Объездил страну от Молдавии до Камчатки и Кр. Севера.
Re[Doctor_EVIL]:
800е + 105\2

Re[ASI]:
Цитата:

от:ASI
800е + 105\2

Подробнее

Красиво!
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Красиво!

спасибо!)

вот как вариант можно посмотреть в сравнении с 5ДМ3.
не ставил задач подгонят ..с кенона делал месяца два назад.с никона сегодня..
большой разницы по большому счёту нет!)ну в смысле и то и то смотрибельно!)

Re[ASI]:
Хороший снимок :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.