Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 54041 - 54060
Re[dd_]:
Во-первых обращение к проявщикам - чего ж вы так пережариваете бедную фотку, неужели перенасыщенный цвет и затемняющий градиент настолько круто вписываются в обработку фотографии? Во-вторых к автору - конечно сожалею, что промах по фокусу или тряска камеры - фотка очень классная, я бы реально напечатал на стенку.

Ну и отступаем от лирики. Тут два варианта проявки могут заехать, я глазами не видел пейзаж и точно не скажу как он в действительности выглядел. Из-за непонимания идёт либо концентрация на общей светлости кадра, либо уже фокус на цвет заката и всё, что с ним связано:

Re[headfornothing]:
Цитата:
от: headfornothing
...чего ж вы так пережариваете бедную фотку, неужели перенасыщенный цвет и затемняющий градиент настолько круто вписываются в обработку фотографии? Тут два варианта проявки могут заехать....

Извините, что мы, Вас не спросив, начали здесь выпендриваться. Мы просто не знали, что здесь всего два варианта могут "заехать". (Слава Богу, что Лев Николаевич и Александр Сергеевич не слышат).
Re[Doctor_EVIL]:
21mm, 14-24:
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/Sozopol/20150403.html
28-105/3.5-4.5 D, Empire State Building
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
тебе какой из наших вариантов больше нравится то по цвету? ;)

Наверное варианты Timsabiroff'a и Aurifex'a , там цвет более нежный и не напрягает глаза. У меня восприятие субъективное, кому то больше могут нравится темно желтые тона - это нормально :)
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Наверное варианты Timsabiroff'a и Aurifex'a , там цвет более нежный и не напрягает глаза. У меня восприятие субъективное, кому то больше могут нравится темно желтые тона - это нормально :)

Основная задача которую лично я ставил - показать на что способен лайтрум в плане приготовки цвета (а то ты же сам жаловался что не понимаешь как в лайтруме приготовить цвет), показать буйство красок, хотя подозреваю конечно что в действительности сцена выглядела гораздо ближе к варианту исходника.

Это на самом деле интересно смотреть насколько по разному люди подходят к решению одной и той же задачи.
Re[headfornothing]:
Цитата:
от: headfornothing
Во-первых обращение к проявщикам - чего ж вы так пережариваете бедную фотку, неужели перенасыщенный цвет и затемняющий градиент настолько круто вписываются в обработку фотографии?

Ну вот, воспиталка пришла, игрушки отобрала :(
Так то фотору - образец нежности цвета, точности скинтона и техническая бездна
Nikon D810 + Nikon 50mm f/1.2 Nikkor AI-S at 1.2
D810 + 70-200/2,8 G

любителям нежного цвета
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Фактурно. Красиво. :D

AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II
 20150108-_DSC5188 by Mivr, on Flickr
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Основная задача которую лично я ставил - показать на что способен лайтрум в плане приготовки цвета (а то ты же сам жаловался что не понимаешь как в лайтруме приготовить цвет), показать буйство красок, хотя подозреваю конечно что в действительности сцена выглядела гораздо ближе к варианту исходника.

Это на самом деле интересно смотреть насколько по разному люди подходят к решению одной и той же задачи.

Подробнее

Я и в ФШ не понимаю как готовить цвет :)
В действительности все выглядело примерно как у Алексея Мо, но как мы уже говорили, не важно как было на самом деле, фотография сама по себе должна быть красивой. Оба варианта хороши :D
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo

любителям нежного цвета

Подробнее

Интересно! Снято из ГУМа, по-моему? :D
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo

любителям нежного цвета

А в Детский мир на Лубянке заходили, пишут, открылся?
Re[Max_]:
Цитата:

Из Гостиного двора, из ГУМа не подберешься, еще ФСО пристрелит
Вчерашний снег конечно был впечатляющ для апреля.
Re[Max_]:
Цитата:

Ни одна из башен Кремля не пересекает линию взгляда ГУМ - В.Блаженный.

14-24, 14мм:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/20150403f.html
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
А в Детский мир на Лубянке заходили, пишут, открылся?

Открылся, по новостям видел что красивый новодел.
Еще не был, снимаю с утра до ночи большой каталог :(
Потом желание как у шахтера - поесть и спать
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr

by Mivr, on Flickr

Подробнее

Красивые цвета
Так вот...
Не знаю чо и куда и у кого там "заехало"...
На Сахалине равчик Антона видят ТАК:

:D
(эх если бы только смаза не было... на такой дистанции и F5.6 хватило бы и шевеленочки бы не было столько. А впрочем П@х)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.