Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 5341 - 5360
Re[Pilot_net]:
Цитата:
от: Pilot_net
Что значит нет нормальных на улице?

http://www.imageandlight.net/blog

D800 Макро - http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1021&message=41051374

тебя не смущает что они Ч\Б? :) Я что, многого хочу? нормальных уличных фоток людей, портретов семейных в цвете. При разных условиях: на солнце, в тени, при искусственном свете, со вспышкой/

Я не профи, не собираюсь снимать в студии. Свадьбы бомбить тоже не собираюсь. Мне нужна камера, чтобы снимать в поездках и дома близких людей, детей.
Был единственный пример тут портрета. Так всей веткой его пытались сконвертить, так ничего хорошего и не получилось...
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Так я ее и отметил, что разница между д700 и д3с есть, причем заметна глазу, а не только по тестам и обзорам.
Про новичков я с вами согласен, но на то они и новички, что не понимают этого. Фотография осталась как и была - очень много творчества и технической работы.

Подробнее

а в чем разница ?
Re[Алексей "Папараццо"]:
наверно только в цене и все...... :D
Re[Archont]:
Цитата:
от: Archont

ну эту разницу трудно не заметить ;-)))))))))
Re[Archont]:
Цитата:

а как же размеры?) xD
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а как же размеры?) xD

если без шуток то разные вообще камеры... это мы уж тут так, ради смеха.... :D
Re[Archont]:
Цитата:
если без шуток то разные вообще камеры... это мы уж тут так, ради смеха.... :D

ну) если цена разная и размеры, вероятно, внутрь досыпали еще что нибудь для веса :D
Re[Doctor_EVIL]:
Ничего не слышно о доступности камер в свободной продаже в США? В Москве 800 можно уже забирать по предзаказам в Никоне по ритейлу. Но 115 дороговато все же, а в штатах все на pre-order'e.
Re[Doctor_EVIL]:
Котэ в деревне http://www.flickr.com/photos/22388579@N08/

добавлены еще фото - http://www.creativephotography.gg/lihou/
Re[iFuzzy]:
Что-то не сильно радует. Прирост деталей не такой уж сильный, а муара и других цветовых артефактов много. Нужно еще сэмплы ждать, я так верил в эту камеру))
Re[Doctor_EVIL]:
ф.ру не дремлет, за сутки 5т.р. накинул цену на д800, сдаётся мне, по мере пиара камеры, цена уверенно поползёт вверх, интересно какой потолок))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ну) если цена разная и размеры, вероятно, внутрь досыпали еще что нибудь для веса :D

ну...че то точно насыпали. может песка для веса :D :D :D
Re[AlexShevtsov]:
Цитата:
от: AlexShevtsov
Что-то не сильно радует. Прирост деталей не такой уж сильный, а муара и других цветовых артефактов много. Нужно еще сэмплы ждать, я так верил в эту камеру))

Как-будто Д800 это первая камера, у которой на фотографиях виден муар. Муар присутствует и в Д700 и в пядваке. :)
Re[AlexShevtsov]:
Цитата:
от: AlexShevtsov
Прирост деталей не такой уж сильный

это потому что фотки тупо уменьшили до вебразмера
Re[PavelVO]:
Цитата:
от: PavelVO
Чем проявляли?

Capture NX2.
Re[iFuzzy]:
Цитата:

от:iFuzzy
Семплы D800E (прокрутить вниз статьи) http://пcfoto.biz/na-prvi-pogled-nikon-d800e

В ссылке поменять русское п на английское - p. Пришлось так извратиться, так как форум оригинальную ссылку не принимал.

Подробнее

Спасибо за ссылочку, фотки мозг вынесли окончательно как теперь дождаться свой D800E не знаю, D90 уже 2 недели в руки взять не могу, хотя его люблю, но может меньше форумы читать и работоспособность вернётся :) Сегодня B&H прислал письмо и табличку отличий камер, типа вы подумайте хорошо и можете пока изменить заказ на D800, а то много народа звонит и меняют заказы туда-сюда, теперь сомнений в правильности выбора не осталось. На каком-то форуме один мужик (профи-фотограф) написал, что когда объявили D800E без АА-фильтра, то у него от радости слезу пробило с воплем типа: наконец-то дождался путёвой камеры от Никона!
Re[lobzik007]:
Я думаю до выхода Е версии купить обычную не получится. Слишком ограниченные партии. А там уже и сравнения появятся, так что можно сделать правильный выбор. Но цена бат блока удивляет. Амазон продает за 600$, в B&H пока предзаказ за 450$, в бестбаях в наличии нигде не осталось ничего(
Re[Doctor_EVIL]:
Как вы думаете, какая версия мне больше подойдет? На данный момент у меня d90 и 24-70. С одной стороны чтобы прожить, приходится снимать свадьбы. С другой стороны меня больше радует постановочная, студийная, рекламная съемка. Ретушь и композитинг. Я изначально собирался брать Е версию, это позволит получить максимум из постановок и тд. Тем более придется печатать большие размеры. Но я боюсь что прибавится много проблем на свадебной съемке. Мне не сложно покрутить пару ползунков чтобы убрать муар, но что насчет необратимых косяков? Искажений цвета. Обычная версия в этом плане бы не напрягала, но и результат похуже. Были бы деньги на 2 туши, взял бы Е версию и б/у 700ку и не напрягался бы. С другой стороны в ближайшие годы необходимости в потенциале Е версии нет, это больше хотелка)) я думаю продать обычную реально будет без сильных потерь
Re[AlexShevtsov]:
Цитата:

от:AlexShevtsov
Как вы думаете, какая версия мне больше подойдет? На данный момент у меня d90 и 24-70. С одной стороны чтобы прожить, приходится снимать свадьбы. С другой стороны меня больше радует постановочная, студийная, рекламная съемка. Ретушь и композитинг. Я изначально собирался брать Е версию, это позволит получить максимум из постановок и тд. Тем более придется печатать большие размеры. Но я боюсь что прибавится много проблем на свадебной съемке. Мне не сложно покрутить пару ползунков чтобы убрать муар, но что насчет необратимых косяков? Искажений цвета. Обычная версия в этом плане бы не напрягала, но и результат похуже. Были бы деньги на 2 туши, взял бы Е версию и б/у 700ку и не напрягался бы. С другой стороны в ближайшие годы необходимости в потенциале Е версии нет, это больше хотелка)) я думаю продать обычную реально будет без сильных потерь

Подробнее

А готовы к покупкам топовых стекол? на 24-70 особо по Вашим задачам на полном кадре не поснимаешь...
Re[PavelVO]:
а топовые стекла это какие????? если 24-70 не топовое.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.