Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 53461 - 53480
E+14мм
Немножко Сахалинских ледышек :-)
200мм

Черный кот в ноябре на солнечной полянке.
Re[Doctor_EVIL]:

monument valley
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF
monument valley

Ген!
Что-то по моему плоско очень... :(
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Ген!
Что-то по моему плоско очень... :(

))))))))))))))))))

Разместил на 4 сайтах. Отзывы примерно такие, цитата: "А-А-А аж дух захватывает от такого снимка. Глубина высоты и фантазия скорости. Супер. Ух."

Но практика показывает - люди разные, а у разных людей - разные глаза. и разный взгляд.

))))))))))))

Но когда я сделаю фото, понравившееся Всем жителям планеты Земля, без исключения, то скажу что не зря прожил жизнь... )))))))))))))))

А пока... мы все снимаем кадры кому то близкие, а кому то не очень ... :D :D :D
Re[FILOSOF]:
Цитата:

Но когда я сделаю фото, понравившееся Всем жителям планеты Земля, без исключения, то скажу что не зря прожил жизнь... )))))))))))))))

Ну в Инстаграмме уже цитируют, а это тыщщи жителей Земли
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Ну в Инстаграмме уже цитируют, а это тыщщи жителей Земли

В инстаграмме и ногти цитируют и пенку на кофе :))) Не показатель. Меня тоже картинка не впечатлила, но поскольку я в тот день не отрывал пятую точку от дивана, а смотрел на кухне "Малахова" то скромно промолчу :)
Re[Doctor_EVIL]:
28-80:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_28-80/240513.html
AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II
 20140204-DSC_7234 by Mivr, on Flickr
Re[FILOSOF]:
Цитата:
))))))))))))))))))
... мы все снимаем кадры кому то близкие, а кому то не очень ... :D :D :D

100%
И, поэтому, нужна ТАКТИЧНОСТЬ в оценке чужих РАБОТ. :!:

Гена, в качестве Fantasy - просто СУПЕР!

Но, чаще, хочется банальной реальности, которая гармонирует и резонирует с твоим настроением. :D
Re[Игорь Железняк]:
Очень здрово, класс :D
Re[Aurifex]:
Цитата:

от:Aurifex
100%
И, поэтому, нужна ТАКТИЧНОСТЬ в оценке чужих РАБОТ. :!:

Гена, в качестве Fantasy - просто СУПЕР!

Но, чаще, хочется банальной реальности, которая гармонирует и резонирует с твоим настроением. :D

Подробнее

Конечно. Тактичность и уважение к противоположному взгляду - необходима!!!

Но меня можно критиковать любому и каждому. И начинающему и мастеру - ибо критикуя люди растут самостоятельно.

Так как я к критике не чувствителен, то представляю прекрасный объект для обсуждений.

Удачи Всем в обсуждении моих работ ))))))))))))))))))))))
Re[FILOSOF]:
Цитата:
monument valley

Горы небесные и земные ..... красиво !
Re[Doctor_EVIL]:
Кто-нибудь использовал на сабже Nikkor 105/2.8 VR Micro. Как он? Пугают ужасными ХА на китайской версии.
Re[MVik]:
Цитата:
от: MVik
Кто-нибудь использовал на сабже Nikkor 105/2.8 VR Micro. Как он? Пугают ужасными ХА на китайской версии.

Выбирал портретник из 105/f2,8VR и 85/f1,8G. Ужасные ХА это у 85. У макрика по сравнению с ним хроматики вообще нет. Правда, у меня японец. Поэтому, как это ни парадоксально, но в качестве портретника подходит больше макрик, чем заточенный под портрет 85/1,8G. И не только по XA.
Re[Doctor_EVIL]:
Как портретник хочу его использовать иногда, хотя говорят это грех :) . Есть 85/1.4G, устраивает на 100%, но временами хочется подлиннее. 105/2DC хотел, но по новым ценам уже не хочу :(
Re[MVik]:
Цитата:

После покупки китайской версии на второй день вернул в магазин. Продавец сам ужаснулся евонным ХА и согласился, что таким объективом снимать нельзя, - вернул деньги. В тот же день подвернулся б/у японец, - ХА пока не наблюдал.
Re[Doctor_EVIL]:
CZ 28-85:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Zeiss_28-85/180215.html
Re[MVik]:
Цитата:

У меня был японец (тот, что потом случайно Пенсионеру подвернулся ;) ). Специально покупал на Keh-e, так как хотел не китайца.
Отличный объектив. Резкий с открытой, ХА не заметил, автофокус быстрый. Единственное - он не Flat Field, но тут уж ничего не попишешь: такой спроектировали.
Когда продавал Пенсионеру, он мне показал тестовые фото с такого-же, только нового китайского. Хроматика там была лошадиная. Даже не верилось, что это один и тот же объектив.
Так же как-то со мной поделилась мнением одна девушка-фотолюбитель о китайских экземплярах данного объектива. Она выбирала свой в оф. представительстве Никон в Москве из трех экземпляров и все равно в итоге осталась недовольна качеством выдаваемой картинки.
Re[Bedwere]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.