Цитата:от: MrSmith
в 700 проблем с цветом вообще не наблюдаю
На улице меня в 700й все устраивает, но в студии всегда уводит в бурые оттенки, привык, знаю как боротся и т.д. но в камере это присутствует.
Цитата:от: MrSmith
но опять повторяю возможно это последствия конвертации в DNG :roll
в DNG пытался в С1 проявлять кодак результат не радовал, поэтому возможно.
Цитата:от: Baxik
Так он меня и с 700ки не всегда радует. Ни в какое сравнение, конечно, не идет с D7k, но и до Сони не дотягивает.
Да до Сони не дотягивает, надо будет подождать что там в А99 будет. Вроде цвет очень похож но что-то не то, возможно из за более мелкопиксельной структуры или фильтры от никона…
Цитата:от: Baxik
Причем заметил, что Никон мне не нравится вообще на бледной коже, но отлично передает скинтон на загорелой
Есть такое, красно-коричного там много… если речь о 700й
Цитата:от:Николай Гриненко
Хуже, лучше-трудно сказать. Пора бы организовать ветку, где только парные испытания. По шуму, по цвету, по скорости Аф и т.д. Одно и тоже поле съемки, максимально одинаковая экспозиция и конечно предоставленный RAW. Вот только тогда и можно для себя решить "вот этот хорошо, а этот еще лучше". Хотелось бы такую ветку.Подробнее
Согласен, пока судить можно только приблизительно. Ну и исходя из своих задач. Для себя сейчас понимаю что в плане выбора студийной камеры у меня проблем не будет, но вот с заменой 700й все хуже, если Никон не выпустит облегченную версию д4 придется покупать флагмана… Вопрос естественно не в цветах…..