Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 5161 - 5180
Re[bas076]:
Цитата:

от:bas076
Ну во первых яблочко 27-инчевое таки красава в плане цветопередачи, но вот дороговат он и я таки на 27-инчевый делл отошел. Bсё, что видел на ТН-ах в сравнении даже с этим деллом ... ну не хочется никого обижать и к понтам никакого отношения.
Ну преувеличил человек, ну крайность перфекционизма, но мысль в общем правильная. Вы не видите разницы? Это ваше невидение, вот вы мой зад например не видите, а он существует в действительности. Так это глупость или нет, существование моей задницы?

Подробнее

я яблочные мониторы терпеть не могу и у меня 24 монитор от нека оторый несколько дороже 27 яблочного.
Re[Doctor_EVIL]:
Ну и 5 день моего уже полюбившегося мастера :-))) - http://www.imageandlight.net/blog

Только его фотки и радуют...Завтра Будет в Лондоне, может нам выкинет уличных фоток.
Re[PavelVO]:
Цитата:
от: PavelVO
Придется пожертвовать еще и разрядностью.

В принципе, там, где мне нужны эти пресловутые два кадра, коих не хватало на 5ДМ2 и приходилось использовать 1ДМ3, я могу пожертвовать разрядностью тоже...

Мне это не так часто надо, но передача полутонов там не самое важное, а вот поработать потом с цветом в одном случае и просто поймать во втором важнее. :)

При этом я получу экономию по сравнению с D4 на еще одно стекло, при этом не потеряв в путешествиях ничего. :) Правда еще не решил убить жабу D4-ой по голове или не надо...
Re[Pilot_net]:
Цитата:
от: Pilot_net
Ну и 5 день моего уже полюбившегося мастера :-))) - http://www.imageandlight.net/blog

Только его фотки и радуют...Завтра Будет в Лондоне, может нам выкинет уличных фоток.

Согласен, радуют картинки... видимо руки куда надо заточены :)
Re[Doctor_EVIL]:
Как я писал ранее, уже не первый пользователь пишет о проблеме c CF картами.

тема - http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1021&message=41043744

I've noticed that my new D800 does not recognize Duracell 600X 16GB CF UDMA card. However, it recognizes my slower Kingston 133X 16GB CF card. The same Duracell card worked fine in my former D700. D800 shows an error when it is placed in the camera. Does anyone else have issues with D800 not recognizing certain CF cards?
Re[MikeR]:
Цитата:

от:MikeR
В принципе, там, где мне нужны эти пресловутые два кадра, коих не хватало на 5ДМ2 и приходилось использовать 1ДМ3, я могу пожертвовать разрядностью тоже...

Мне это не так часто надо, но передача полутонов там не самое важное, а вот поработать потом с цветом в одном случае и просто поймать во втором важнее. :)

При этом я получу экономию по сравнению с D4 на еще одно стекло, при этом не потеряв в путешествиях ничего. :) Правда еще не решил убить жабу D4-ой по голове или не надо...

Подробнее

Только еще достает ждать 20 или 40 секунд, пока буфер на карточку запишется
А жабу мочить, конечно!
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Выше уже написал - сначала в ДНГ а потом в кепчур ван :)

Ну и криво у тебя вышло, абсолютно нормальный мальчик, если шопом днг-шку открывать. :)
Re[Pilot_net]:
Цитата:
от: Pilot_net
Как я писал ранее, уже не первый пользователь пишет о проблеме c CF картами.
...

Значит карты кривые. Думаю, с Lexar и Sandisk проблем быть не должно.
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
данная фотка на любом из мониторов смотрится пршивенько. хоть на про, хоть на мобиле. цветовосприятие конечно зависит от качества тв/монитора но это далеко не главное.

Я вообще хотел показать не то как паршивенько на вашей Nokia 3310 смотрится эта фотка, а хотел показать, что на TN мониторе цвет один, на IPS другой. Вот и всего.

Понимаете, одна и та же фотография показывает совершенно другой цвет. Я это хотел донести до Вас.

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Я вообще хотел показать не то как паршивенько на вашей Nokia 3310 смотрится эта фотка, а хотел показать, что на TN мониторе цвет один, на IPS другой. Вот и всего.

И что? это означает что 90% ваших фотографий не смогут посмотреть нормально люди. Такой большой разницы не должно быть, либо откалибровано неправильно, либо у тебя TNка совсем ужасная.
Re[Бaбай]:
Типа без накрутки, по-моему вполне нейтрально и естественно.
Re[PavelVO]:
Цитата:
от: PavelVO
Только еще достает ждать 20 или 40 секунд, пока буфер на карточку запишется
А жабу мочить, конечно!

Мда... Такая тема тоже есть. Рука не поднимается жабу пристрелить и больше уже не думать, о компромиссах... :)

Я твой ник слету прочитал как PaleVO! Ссори... но смешно было. Но я исправился и перечитал его правильно.
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
И что? это означает что 90% ваших фотографий не смогут посмотреть нормально люди. Такой большой разницы не должно быть, либо откалибровано неправильно, либо у тебя TNка совсем ужасная.

Все фотки которые я делаю на свое монике дома и выкладываю, на всех TN в том числе на работе на всех 4 TN мониторах цвет хороший, не такой конечно как дома, но неплохой.
Что же касается TN которая на примерах. Да- у меня совсем плохинький TN. Обычно в ноутбуках такой шлак ставят.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Понимаете, одна и та же фотография показывает совершенно другой цвет. Я это хотел донести до Вас.

Подробнее

вот чудак человек
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Все фотки которые я делаю на свое монике дома и выкладываю, на всех TN в том числе на работе на всех 4 TN мониторах цвет хороший

хы-хы если цвет делает Пантелеев то он и на тн хороший.

вы самый лучший! только топик о д800 (ну я так, напомнить если чо)
Re[Doctor_EVIL]:
как TC2E III работает на D4 - http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1021&message=41017021

Кошак в коробке :-) - http://www.flickr.com/photos/seanmolin/7008962949/in/pool-1567431@N22

Отзыв (D800 невероятно хорош!) - http://www.nikonuser.info/fotoforum/viewtopic.php?f=33&t=1583&sid=fe5c5c51fe65ae0e48bdee3e0a87a913

Вот некоторые незначительные проблемы людей, имеющих D800: - http://nikonrumors.com/2012/03/27/nikon-d800-issues.aspx/

Re[Doctor_EVIL]:
Народ, вы как будто не камеру, а микроскоп выбираете). Это же в первую очередь творческий инструмент, который точно стоит своих денег. Какие же характеристики должны быть у камеры чтобы тут никто не кричал, что все плохо. Я поражаюсь! Сколько крутых работ было снято на марк 2 (для меня лично, дейв хил - показатель) и на 700ку. А тут аппарат еще круче, это и без графиков видно.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
По-моему самый нормальный вариант

+1
настоящие цвета и все хорошо.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Типа без накрутки, по-моему вполне нейтрально и естественно.

Подробнее

Ну плесень .... хотя мне и мой вариант не нравится (я уже писал) ...
Re[AlexShevtsov]:
Цитата:

от:AlexShevtsov
Народ, вы как будто не камеру, а микроскоп выбираете). Это же в первую очередь творческий инструмент, который точно стоит своих денег. Какие же характеристики должны быть у камеры чтобы тут никто не кричал, что все плохо. Я поражаюсь! Сколько крутых работ было снято на марк 2 (для меня лично, дейв хил - показатель) и на 700ку. А тут аппарат еще круче, это и без графиков видно.

Подробнее

точно стоит своих денег? вопрос абстрактный
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.