Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Подробнее

Походу все забыли как выглядит здоровый ребенок зимой на улице
Re[PanteleeV]:
[quote=PanteleeV]Roma1956 зря ты пришел

что кстати тут думаешь?

----------------------------------------------------------------------------------------
Nikon D7000 - FF
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith

Кстати мой вариант еще тоже очень далек
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Мой, Олафа, Николая и Эндрю еще ниче, остальные с сиреневыми рефлексами на куртке(в районе груди)

А почему на куртке не может быть рефлексов вот ораньжевых губ у ребенка не должно быть ....
Re[Сергеха]:
Цитата:
от: Сергеха
RPP же, он всеяден, только пока без профиля ;)

А его как раз не открывал :cannabis:
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Подробнее

оч хороший вариант но по сравнению с вариантом Николаем Гриненко - вопрос - какой из???
хорошо, что в принципе решабельный без пока родных фич
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Roma1956

Подробнее

твоя половинка в общем фоне скинтона посветлее, чем у Баксика, но основные части лица слишком оранжевые
Re[Сергеха]:
Цитата:
от: Сергеха
RPP же, он всеяден, только пока без профиля ;)

ждём ваш вариант, забацайте, РППните, плиз

пока фотору висел, во всех...во многих магазинах фоторы случайно появилась тушка:), или я просто не видел.
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
похоже у баксика самый четкий вариант

Самый близкий к правде, на мой взгляд, вариант Olaf
Re[Roma1956]:
Поконтрастнее и сиреньки вроде невижу :D
Re[MrSmith]:
Цитата:

Я много снимаю детей. Вот в -21С снято под прямыми солнечными.

Девочка, если что, немного темненькая сама по себе, тем не менее цвет там хорошо видно.

Открыв после моей фото, фото Ромы, сразу видно разницу. Пацан явно уходит в зеленовато-коричневый, хоть и это не сильно видно но цвет там не совсем правильный. Жаль что не все это видят и жаль что половина из нас сидит за TN мониторами!

ВСЯ СУТЬ КРОЕТСЯ ВОТ В ЧЕМ!!!
мой опрос

и о чем тут говорить вообще? БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ЛЮДЕЙ на этом форуме вообще не видят ничего и не могут видеть.

Истина будет тогда, когда перед тем как писать что-то про цвет человек пишет: "у меня iMac27 калиброван X-Rite Pro, 2 дня назад, монитор прогрет более часа, цвет что я вижу на фото - го%но!"

вот тогда будет истина, а так, слушать людей 70% (судя по опросу) сидящих за Tn и спорящих..... бред

в подписи хоть пишите (как у меня) что за моник, калиброван? итд.
Re[MrSmith]:
Цитата:
А почему на куртке не может быть рефлексов вот ораньжевых губ у ребенка не должно быть ....

Да оранжевые конешна нет, а вот розовые(с красноватыми оттенками) вполне могут!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Девочка, если что, немного темненькая сама по себе, тем не менее цвет там хорошо видно.

И что много было детей с ораньжевыми губами ?

Re[PanteleeV]:
----
Re[Doctor_EVIL]:
Мдя… Подожду ка я новою сони, а там решать уже буду…
Re[MrSmith]:
Цитата:
И что много было детей с ораньжевыми губами ?

Смотри. Фотки, которые я снимаю сам и проявляю сам из NEF - это одно.
Совсем другое - когда я беру джпег размером 1000 пикселей уже кем то проявленный и чуть кручу его на свой взгляд - это другое.

Согласен?
Re[Alex092008]:
Цитата:
от: Alex092008
Самый близкий к правде, на мой взгляд, вариант Olaf

разглядел, тоже нормальный, но у меня щас крышак съедет
включил другой режим - у всех практически нормальный скинтон
тока у меня хрень какая-то, видимо сохраняется для вэба ни тот профиль что ли...надо копаться

Цитата:

да могут быть рефлексы, но все-таки у вас немного есть насыщенности в ...даже в бордовом немного, ну это на моём еипсе
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Я много снимаю детей. Вот в -21С снято под прямыми солнечными.

Открыв после моей фото, фото Ромы, сразу видно разницу. Пацан явно уходит в зеленовато-коричневый, хоть и это не сильно видно но цвет там не совсем правильный. Жаль что не все это видят и жаль что половина из нас сидит за TN мониторами!

ВСЯ СУТЬ КРОЕТСЯ ВОТ В ЧЕМ!!!
мой опрос

и о чем тут говорить вообще? БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ЛЮДЕЙ на этом форуме вообще не видят ничего и не могут видеть.

Истина будет тогда, когда перед тем как писать что-то про цвет человек пишет: "у меня iMac27 калиброван X-Rite Pro, 2 дня назад, монитор прогрет более часа, цвет что я вижу на фото - го%но!"

вот тогда будет истина, а так, слушать людей 70% (судя по опросу) сидящих за Tn и спорящих..... бред

в подписи хоть пишите (как у меня) что за моник, калиброван? итд.

Подробнее

Какая несусветная глупость в перемешку с понтами.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Смотри. Фотки, которые я снимаю сам и проявляю сам из NEF - это одно.
Совсем другое - когда я беру джпег размером 1000 пикселей уже кем то проявленный и чуть кручу его на свой взгляд - это другое.

Согласен?

Подробнее

Там рав лежит ... но к цвету это имеет мало отношения ... ;) и сейчас мы пытаемся понять что из себя представляет д800, так как пока нет полноценной поддержки, может по этому получается кривовато ....
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Какая несусветная глупость в перемешку с понтами.

+500
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.