от:Roma1956Подробнее
Походу все забыли как выглядит здоровый ребенок зимой на улице
от: MrSmith
от: schum
Мой, Олафа, Николая и Эндрю еще ниче, остальные с сиреневыми рефлексами на куртке(в районе груди)
от: Сергеха
RPP же, он всеяден, только пока без профиля ;)
от:PanteleeV
Roma1956Подробнее
от: Сергеха
RPP же, он всеяден, только пока без профиля ;)
от: ФОТОЛОМАСТЕР
похоже у баксика самый четкий вариант

А почему на куртке не может быть рефлексоввот ораньжевых губ у ребенка не должно быть ....
И что много было детей с ораньжевыми губами ?
от: Alex092008
Самый близкий к правде, на мой взгляд, вариант Olaf
А почему на куртке не может быть рефлексоввот ораньжевых губ у ребенка не должно быть ....
Я много снимаю детей. Вот в -21С снято под прямыми солнечными.
Девочка, если что, немного темненькая сама по себе, тем не менее цвет там хорошо видно.
Открыв после моей фото, фото Ромы, сразу видно разницу. Пацан явно уходит в зеленовато-коричневый, хоть и это не сильно видно но цвет там не совсем правильный. Жаль что не все это видят и жаль что половина из нас сидит за TN мониторами!
ВСЯ СУТЬ КРОЕТСЯ ВОТ В ЧЕМ!!!
мой опрос
и о чем тут говорить вообще? БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ЛЮДЕЙ на этом форуме вообще не видят ничего и не могут видеть.
Истина будет тогда, когда перед тем как писать что-то про цвет человек пишет: "у меня iMac27 калиброван X-Rite Pro, 2 дня назад, монитор прогрет более часа, цвет что я вижу на фото - го%но!"
вот тогда будет истина, а так, слушать людей 70% (судя по опросу) сидящих за Tn и спорящих..... бред
в подписи хоть пишите (как у меня) что за моник, калиброван? итд.Подробнее
Смотри. Фотки, которые я снимаю сам и проявляю сам из NEF - это одно.
Совсем другое - когда я беру джпег размером 1000 пикселей уже кем то проявленный и чуть кручу его на свой взгляд - это другое.
Согласен?Подробнее
от: Пузaн
Какая несусветная глупость в перемешку с понтами.