Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 4901 - 4920
Re[PanteleeV]:
Положим тормозит не из за такого среднего компика, а из-за интернета, может тот хостинг имеет ограничения.
Re[Kinzdindin]:
В Англии уже официально цены повысили, мотивируя какой-то досадной ошибкой. Думаю, это первая ласточка
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Положим тормозит не из за такого среднего компика, а из-за интернета, может тот хостинг имеет ограничения.

Скорость у меня нормальная. Сейчас померил.

А так, частенько доходит до

Суть не в этом. Просто все же детализации слишком много там
Re[OlAf]:
Цитата:
В Англии уже официально цены повысили, мотивируя какой-то досадной ошибкой. Думаю, это первая ласточка

А ссылки на русский мануал у вас не завалялось случайно? :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Как вам скинтон - http://www.bezergheanu.com/Other/Test-Nikon-D800/i-BN6QTnD/0/O/LAN1776.jpg

Скинтон такой же убогий как на Д7000, а будут снимки на солнце эта хрень с цветом проявиться еще больше, по крайней мере так было у Д7000. В общем пора думать о 5Дм3.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А ссылки на русский мануал у вас не завалялось случайно? :D

Держи

http://www.nikonsupport.eu/europe/Manuals/D800_D800E/D800_Ru_02.pdf
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Скинтон такой же убогий как на Д7000, а будут снимки на солнце эта хрень с цветом проявиться еще больше, по крайней мере так было у Д7000. В общем пора думать о 5Дм3.

Блин, а где там "скин"тон видно-то? "Пудра"тон вижу,- там от цвета коже нет ведь нифига :) Так что- не факт (очень надеюсь на это).
Re[OlAf]:
Цитата:
Как вам скинтон - http://www.bezergheanu.com/Other/Test-Nikon-D800/i-BN6QTnD/0/O/LAN1776.jpg

Мне показался приятным
Re[Kinzdindin]:
Не так там много пудры, точнее "пудрит" сам фот, пока спорить бессмысленно, будет больше снимков, будут выводы и у каждого свои.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Зачем нужна такая детализация ?
У меня браузер тормозит пока открывает этот размер. Что же будет когда 1000 NEF такого размера будут открыты в Lr, еще параллельно в Ps и для доработок в NX 2. Там комп войдет в ступор минуты через 4.
Конечно, сейчас кто-нибудь скажет, что у "меня блин Intel Core i7-3960X Extreme, никаких проблем не бывает".....
Но не у всех же Intel Core i7-3960X Extreme 15Ghz с 64Gb DDR 7 и SSD HDD 50 000rpm USB 6.0, SATA 9.
Такие разрешения нужны людям для работы, да и то не всем.

Подробнее

Я на своём АМДэшном старичке 3х-летней давности спокойно РАВы 800ки и Пентакса 645 кручу,- не вижу проблем.
Цитата:

Да, и, похоже, другие рынки это тоже затронет. :( Обнадёживает позиция Никона, что на сделанные предзаказы цена не поднимется. Хотелось бы верить....
Цитата:
от: PanteleeV
Суть не в этом. Просто все же детализации слишком много там

Детализации много не бывает!

Вот что меня действительно ОЧЕНЬ напрягает по поводу 800вских НЕФов,- это то, что, как я понял, Никон, чтобы продвинуть свой ЭнИкс2 не даёт спецификации на новые НЕФы другим фирмам А это значит, что прощай архи-удобнейший шедевральный по инструментарию и управлению С1 и интересный DxO Только убогий NX2
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
На ДхО 800 всех зарулил, разве что по шуму чуть-чуть лучше оказались Д3s и Д4. Ну и чуть уступил СФ по глубине цвета.

Вот с другого сайта (только вчера получили данные по пятрику)
По 800-ке - аналогично.

Эх, долго мы будем ждать дешевой 800-ки в наличии...

Подробнее

Друзья, кто-нибудь знает,- с какого сайта эти тесты??
Re[OlAf]:
Скинтон более-менее нормальный, но куда девать весь этот дерматологический и т.п. мусор? Опять ретушировать. По-моему, D800 избыточная камера и весь этот ажиотаж основан на человеческой натуре - хватай что поновее и будешь круче. Да и все эти сравнения с интерполяцией с уменьшением размера - смех. Стоит покупать камеру с 36 mp, чтобы потом для снижения шума все снимки уменьшать, в чём здесь секс? Все вы понимаете, что ваши старые камеры могут доставить вам не меньшее удовольствие от съёмки, но остановиться не можете, маркетинг не даёт. Вот для пейзажа D800 хороша, но опять таки для тех, кто печатает фото А2 и выше. Всё это моё IMHO.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Держи

http://www.nikonsupport.eu/europe/Manuals/D800_D800E/D800_Ru_02.pdf

Спасибо, ты уже шестой в этом топике ))
Re[PanteleeV]:
Спидтестом надо проверять скорость не с московским провайдером, а с хостингом, где картинки лежат
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Вот что меня действительно ОЧЕНЬ напрягает по поводу 800вских НЕФов,- это то, что, как я понял, Никон, чтобы продвинуть свой ЭнИкс2 не даёт спецификации на новые НЕФы другим фирмам А это значит, что прощай архи-удобнейший шедевральный по инструментарию и управлению С1 и интересный DxO Только убогий NX2

Подробнее

В маковской Apperture уже появился nef поддержка от D800 (так же как в iphoto) и в finder мини картинку превьюшку выдает при наведении на файл. Появиться и там, хотя тянут может резину под виндовские проги (апертура только маковская), да и С1 сам по себе не быстро обновляет это все.
Re[OlAf]:
Цитата:

Ну хоть момягче чем с 700ки

Моник неочень, но немного покрутил

Re[Demerzel]:
C1 да, нетороплив. И что не нравится - мусорит в папке с исходниками, что-то никак не могу заставить его хранить свои файлы в нужном мне месте, скажем на быстром диске.
Re[OlAf]:
Цитата:
C1 да, нетороплив. И что не нравится - мусорит в папке с исходниками, что-то никак не могу заставить его хранить свои файлы в нужном мне месте, скажем на быстром диске.

Вы программу изучали глубже? Я настроил специальную папку для превьешек, ограничил ее по объему в 3 гигабайта. Срок хранения установил на 1 неделю и при достижении 3 гигов удаляются сами.

Японцы еще подбрасывают камни в огонь http://www.photographytalk.com/photography-articles/photography-news/2166-pre-order-data-for-new-nikon-d800-dslr-suggests-its-immediate-popularity
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Спасибо, ты уже шестой в этом топике ))

Уж извиняй,- не мог не откликнуться на просьбу друга Так, а что не так,- ты же на прошлой странице просил или я что-то попутал?
Re[OlAf]:
Цитата:
Как вам скинтон - :

Фсе, фсе скинтон плохой. Кенанисты дружно уходят на Трипак. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.