Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 4881 - 4900
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР
Народ, и все же, повторю вопрос: как вам красный цвет?
ну вот хотя бы здесь задние фары. вообще у меня впечатление, что красный уходит куда-то в пастельное бордо..?
А еще... то ли у меня глаз намылился, то ли еще что, но тем не менее, как вам пресловутый объём на восьмисотке?:)

Подробнее

Так уже же сегодня обсудили что красный канал слабый, будем надеется Борг это вылечит:
«Цитата:
от: Цых
По поводу профилей Илья вчера сказал что кое-что придумал по поводу д800 как там можно более менее плохой цвет вытянуть поборов жидкий красный канал. Так что в РПП думаю стоит ждать хороший цвет)
»
А об объёме смогу судить, когда сам снимать на нее стану)
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
»

Так уже же сегодня обсудили что красный канал слабый, будем надеется Борг это вылечит:
«
Цых писал(а):
По поводу профилей Илья вчера сказал что кое-что придумал по поводу д800 как там можно более менее плохой цвет вытянуть поборов жидкий красный канал. Так что в РПП думаю стоит ждать хороший цвет)
А об объёме смогу судить, когда сам снимать на нее стану)

Подробнее

угу, ок. значит таки мне не чудилось, и, возможно, красный влияет на всю эту пастеризацию.
давайте уже скорее объемненького:)
вот всё равно, несмотря на, чем-то она магнитит конкретно, есть в ней какая-то тайна)))
а котэ, какой котэ, не могу...прикольный кадр, чувствую в его взгляде гипноз - возьми восьмисотку, воз...:)
Re[djump44k]:
Цитата:
от: djump44k

так как 700ка явно проигрывала Марку2му по резкости....
;)

Не смешите людей.
Дефицит камер , цены не упадут
Похоже , Никон в шоке от спроса на камеру . До Нового года никаких скидок явно не дождешься . Почитал сингапурский форум , на улице d800 стоит как mark III (но купить трудно) , спекуляция процветает . В то же время на Марк такого ажиотажа нет . Вот несколько занятных постов :

"I have spoken to a few dealers and they told me that there is a stock at Nikon but to take 2 d800 and 2 d4 they must also take like 300+ unsellable Coolpix P&S"

"CRC has 10 5dmk3 and 1 D800 ... Nikon , y u no make enough D800 ???"

"Everyone wants the d800 but not the others. So how?"

"Nikon... take my money... PLEEEEEAAASSSSEEEEE!"
Re[Чоу]:
Цитата:

от:Чоу
Похоже , Никон в шоке от спроса на камеру . До Нового года никаких скидок явно не дождешься . Почитал сингапурский форум , на улице d800 стоит как mark III (но купить трудно) , спекуляция процветает . В то же время на Марк такого ажиотажа нет . Вот несколько занятных постов :

Подробнее

да уж, похоже
и пусть скорее правят кривые
честно сказать, что-то мне захотелось эту восьмисотку
Re[Doctor_EVIL]:
На ДхО 800 всех зарулил, разве что по шуму чуть-чуть лучше оказались Д3s и Д4. Ну и чуть уступил СФ по глубине цвета.

Вот с другого сайта (только вчера получили данные по пятрику)
По 800-ке - аналогично.

Эх, долго мы будем ждать дешевой 800-ки в наличии...
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Да сейчас радуюсь что не стал ждать Д800 и купил несколько месяцев назад Сони А850, теперь не спеша буду ждать когда ажиотаж спадет, и тогда спокойно куплю, но думал к новому году но не удивлюсь что к следящему лету…
Эх жаль теперь еще одну фф камеру точно долго ждать. Никону сейчас не резон выпускать еще новинку рынок перегрет.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Эх жаль теперь еще одну фф камеру точно долго ждать. Никону сейчас не резон выпускать еще новинку рынок перегрет.

Сейчас Сонька постарается. Выпустит в сентябре квадратную матрицу с отличным цветом, но малым исо и большим шумом - полный аналог СФ. Вот и будем думать, что же взять - отличный Д800 или красивую квадратную Сони???
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Сейчас Сонька постарается. Выпустит в сентябре квадратную матрицу с отличным цветом, но малым исо и большим шумом - полный аналог СФ. Вот и будем думать, что же взять - отличный Д800 или красивую квадратную Сони???

Подробнее

Кому надо - возьмут Сони... Кому не надо Д800 возьмут Д800 :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:

Подробнее

Главное чтобы постаралась, а не выпустила навороченную пустышку, тетя соня на такое способна :(

Цитата:
от: Gosha_K
Кому надо - возьмут Сони... Кому не надо Д800 возьмут Д800 :)

А мне придется брать и то и то
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
А мне придется брать и то и то

Значит надо и то и другое :)
Re[Doctor_EVIL]:
и медведа поставить в общую очередь!
уверен, на инаугурацию придет со своим Д800
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
и медведа поставить в общую очередь!
уверен, на инаугурацию придет со своим Д800

Он религию поменял? Вроде встречал, что он фоткает лейкой S2-P, за 28тыщ.
Re[islander]:
Цитата:
от: islander
Он религию поменял? Вроде встречал, что он фоткает лейкой S2-P, за 28тыщ.

Он у нас мульти религиозный у него и Д3 и Марк и Лейка. Хасселя еще не видел, ну ничего сейчас на пенсию выйдет….
Re[Pilot_net]:
Цитата:

от:Pilot_net
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1021&message=41019367 петя пришел

http://www.flickr.com/photos/19012309@N00/sets/72157629299899590/

тема по автофокусу http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1021&message=41025183

Подробнее

Полный П
Re[Doctor_EVIL]:
Как вам скинтон - http://www.bezergheanu.com/Other/Test-Nikon-D800/i-BN6QTnD/0/O/LAN1776.jpg
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

На ДхО 800 всех зарулил, разве что по шуму чуть-чуть лучше оказались Д3s и Д4. Ну и чуть уступил СФ по глубине цвета.

Вот с другого сайта (только вчера получили данные по пятрику)
По 800-ке - аналогично.

Подробнее

Интересные тесты. А не дадите ссылку на сайт,- подробнее посмотреть?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Как вам скинтон - http://www.bezergheanu.com/Other/Test-Nikon-D800/i-BN6QTnD/0/O/LAN1776.jpg

Не знаю, сколько там того "скина" осталось под тоннами макияжа, но мне цвет понравился, а детализация так вообще феерическая.

Мне вот, что сейчас интересно,- я ещё больше месяца назад (в начале Февраля) размещал 2 предзаказа на 800е.... Так вот, что интересно,- по какому принципу будут продавать камеры на фоне такого ажиотажа? В порядке размещения предзаказов? Или какую-нибудь херь придумают?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Зачем нужна такая детализация ?
У меня браузер тормозит пока открывает этот размер. Что же будет когда 1000 NEF такого размера будут открыты в Lr, еще параллельно в Ps и для доработок в NX 2. Там комп войдет в ступор минуты через 4.
Конечно, сейчас кто-нибудь скажет, что у "меня блин Intel Core i7-3960X Extreme, никаких проблем не бывает".....
Но не у всех же Intel Core i7-3960X Extreme 15Ghz с 64Gb DDR 7 и SSD HDD 50 000rpm USB 6.0, SATA 9.
Такие разрешения нужны людям для работы, да и то не всем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.