Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66131 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Они же тушки под мануалы делают

да ну прям.
Цитата:
В этом вся и проблемя что нет у канОна хороших бюджетных линз... Только эльки...

24/2.8... 35/2... 50/1.4... 85/1.8... 100/2... это все что? это оно и есть.
Цитата:

А мне моя 105ка нрацца... Можно и в сторону 180 2.8 посмотреть... И ещё 80-200 и 70-200 у нас хорошие :) И 85ки отличные...

у вас - хорошие... у нас - легенды!
тот же 80-200...

поизучайте вопрос, узнаете много-много всего интересного... кто по оптике балом правит в Японии.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Бриан Кен! — Вот это голова! (С)...
Да, Кен это голова.
А вот твои снимки мало что выиграли от перехода на Д700. Так что, я все-таки позволю себе и впредь обобщать.
Re[Doctor_EVIL]:
http://www.3dnews.ru/news/622450

[quot]Напоследок скажем, что описанный выше продукт поступит в продажу на территории США ближе к концу февраля текущего года по рекомендованной розничной цене $6000 (без объектива). [/quot]

Россия:
http://www.pixel24.ru/vcd-98-1-8166/goodsinfo.html

интересно, что же будет с ценой d800...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Но с мануалами я не очень дружу... А с канОнонвским АФ... Они же тушки под мануалы делают

Надо подождать годик) Никон их заставит почесаться автофокус наконец установить в камеры)

Цитата:

от:Gosha_K
В этом вся и проблемя что нет у канОна хороших бюджетных линз... Только эльки...
А мне моя 105ка нрацца... Можно и в сторону 180 2.8 посмотреть... И ещё 80-200 и 70-200 у нас хорошие :) И 85ки отличные...

Подробнее

Ну у нас они также как бы не бюджетные.. Но песня о дорогой оптике никона давно радует)
Правда 135 и 200 эльки у кенона недороги, вот 85 и полтинник мозг выносит по полной…
Цитата:
от: Alexander Titov

24/2.8... 35/2... 50/1.4... 85/1.8... 100/2... это все что? это оно и есть.

Есть то они есть, как бы это сказать помягче….
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
кто это решает?
следуя этой логике, из деревени А в деревню Б можно конечно и на запоре... или даже осле. любителю передвижений этого достаточно :)))) вввусер так решил :))))))

мне например даже возиться с файлами всяких кропов, мягко говоря, гадливо. неприятно и все тут.

Подробнее
А пиджак у тебя тоже малиновый? Или малиновый уже не в моде в тех кругах, где испытывают чувство гадливости к кропу?

ЗЫ:
настоящее чувство гадливости возникает, когда сравниваешь твои снимки с необработанными кадрами с Д90 нашего Санька.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Да, Кен это голова.
А вот твои снимки мало что выиграли от перехода на Д700. Так что, я все-таки позволю себе и впредь обобщать.

Хоть мало но выиграли И я не искал там кнопки шидевер :)
Re[isi]:
Цитата:
от: Alexander Titov

Цитата:
от: isi

Ну поживём-увидим :) Конкуренция всегда хорошо...
Re[www user]:
Цитата:
А пиджак у тебя тоже малиновый? Или малиновый уже не в моде в тех кругах, где испытывают чувство гадливости к кропу?

да я ваще пиджак не люблю носить
Цитата:

ЗЫ:
настоящее чувство гадливости возникает, когда сравниваешь твои снимки с необработанными кадрами с Д90 нашего Санька.

ради бога.
а кто такой ваш Санек?
Re:
Посмотрел дома полноразмеры на 27 синема- охре... всмысле очень неплохо Надо занимать очередь.
Re[Gosha_K]:
Гоша, покайся, может тебя и простят)))))
Но сейчас ты несешь настоящую ересь.
Re[www user]:
Цитата:
Да, Кен это голова.

"и он в нее ест!"
Re:
деньги отложил
в начале лета друзья едут в США...буду менять700-ку одну на д800е
Re[Doctor_EVIL]:
Лично мне нравится ход мыслей Никона. Давно надо разделить линейку профкамер и любительских. Если так сделают и Кэнон и Сони, то вообще будет чудесно. Любителям - всякую шнягу с управлением через меню, профи - высокие ИСО, скорострельность, дополнительные кнопочки управления, надежность затвора и пр. И главное цену! Что бы нормальная профкамера стоила не меньше 8000 баксов. Вон уже нищеброды заметались, - а что же взамен Д700, ааааа, мляяяяя ниша пустая!!!!
Все правильно, пусть и будет пустой!!!!
Снимать цветочки и Машку возле памятника вам хватит и кропов :D :D :D
Re[Сергей Таран]:
машку около памятников снимают уже на фотоаппараты?!
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

от:Сергей Таран
Лично мне нравится ход мыслей Никона. Давно надо разделить линейку профкамер и любительских. Если так сделают и Кэнон и Сони, то вообще будет чудесно. Любителям - всякую шнягу с управлением через меню, профи - высокие ИСО, скорострельность, дополнительные кнопочки управления, надежность затвора и пр. И главное цену! Что бы нормальная профкамера стоила не меньше 8000 баксов. Вон уже нищеброды заметались, - а что же взамен Д700, ааааа, мляяяяя ниша пустая!!!!

Подробнее

Давайте уж сразу на мыло. А всем кто хочет профкамеру справку о прохождении фотокурсов и чправку и психдиаспансера.
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

Подробнее

Давайте уж сразу на мыло. А всем кто хочет профкамеру справку о прохождении фотокурсов и чправку и психдиаспансера.
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

Подробнее

Глюк
Re[evgenys2005ss]:
Цитата:
от: evgenys2005ss
машку около памятников снимают уже на фотоаппараты?!

Нуда покажешь ей ББТ и она уже твоя. А теперь что показывать то зум на мыльнице да она тебя обсмеет.
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран

Беззеркалок в идеале)
Очень надеюсь что эксперимент проф камеры в массы производителю не очень понравился, интересно было бы посмотреть статистику западных сервисов по претензиям типа не резко на нормально работающей камере
Re[Велобайкер]:
Дак правильно! Если нет денег купить нужные справки, то как дакажешь, что деньги есть? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта