от: Gosha_K
Чувствую надо брать/ждать Соньку...
Тогда не ждем... Остаюсь на Д700 и РПП буду осваивать :)
Вот кстати в РПП 850 раскрывается в полный рост, ради нее и стоит РПП освоить, 700 получше но не настолько)
Чувствую надо брать/ждать Соньку...
Тогда не ждем... Остаюсь на Д700 и РПП буду осваивать :)
от: isi
Вот кстати в РПП 850 раскрывается в полный рост, ради нее и стоит РПП освоить, 700 получше но не настолько)
от: G o r d o n
Ну, а мне тогда вообще некуда дергаться... или, вообще сделать финт ушами и прикупить б/у-шный пядвак для всяких мануалов и для 135L, благо их (пядваков) сейчас на барахолке, как мусора...
Я о том же, если сони не испоганит следующую фф камеру, но сделает в ней внятный автофокус, это будет очень сильный игрок на рынке, пока камера для неспешной студийной съемки.
от:isi
Я говорю сейчас о том что пока не пойдут реальные снимки, очень сложно судить о камере, д4 хаяли почем зря в первые дни после анонса, сейчас все оказалось совсем и недурно… 5д3 та вообще удивила, а сейчас смотрю похоже что цвет таки там немного лучше и мыла немного меньше.
А подождать точно стоит, куда спешить…Подробнее
Ну будем ждать... Спешить некуда... Д800 всегда под рукой :)
А насколько помню по фото на пейзажах в 7000 все было неплохо, сужу по фото, так как камеру в руках не держал ни разу.
от: Бушкапе
Да фягня это все.
Цветопередача больше от кривых в конкретном конвертере зависит.
у того же пядвака с цветоразделением по диксо хуже чем у д800.
от: ФОТОЛОМАСТЕР
и вот тут очень любопытно видеть д7к в ФФ формате. впечатляет!
от: Sergey Dmitriev
Ну "поганенький" то он опять таки по-вашему, а помоему цвет хорош, выводы сделал на основе собственноручной конвертации нефов 800-ки, скачанных по ссылкам здесь же.
от: Цых
По поводу профилей Илья вчера сказал что кое-что придумал по поводу д800 как там можно более менее плохой цвет вытянуть поборов жидкий красный канал. Так что в РПП думаю стоит ждать хороший цвет)
от: Alexander.
Тут у всех крыша уже съехала на цветоразделении.