Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Думаю выбор бы исчез, он стал бы очевидным. :)

Да уж) Купил бы что ли Никон Лейку)
Вон Кэнон все на Хассель поглядывает)
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Да уж) Купил бы что ли Никон Лейку)

Хм... неплохо...
Цитата:

Вон Кэнон все на Хассель поглядывает)

Да вы что... И сделает из него шырпотреб... Нее...
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Для колеблющихся...

Подробнее

Мне будет интереснее прямое сравнение 5д2 и 5д3, чтобы понять есть ли там выигрыш в 1500 вечнозелёных…
Re[isi]:
Цитата:
Мне будет интереснее прямое сравнение 5д2 и 5д3, чтобы понять есть ли там выигрыш в 1500 вечнозелёных…

Мне все хотелось вторую камеру, но что бы не две одинаковых было первый пятак возьму и пядвак скорее всего обновлю повозможности. А 800 непридираясь ниче так, без буквы Е можно брать, но моим кривым рукам пофиг, всеравно бестолковые)))
Re[iFuzzy]:
Цитата:
от: iFuzzy
Цых-у:

Вот, кто-то уже прогулялся с Д800 и 24-120. Мне кажется, цвет в Д800 достаточно неплох, что-бы перестать за него волноваться :)

http://www.pbase.com/lmmiller9/d800_test_shots

портреты все с пролетам фокуса
Re[Doctor_EVIL]:
звонил в интернет-магазин никона. сказали д800 в наличии (по 115) будут во вторник 27го числа.
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
Про ресайз вопросов нет ) Мне просто интересен вопрос с графиками. А судя по ним D800 шумит также, как и D4 без ресайза

На ваших примерах с DXo выбран Print, что соответствует приведению к одному размеру, выберете Screen и сравните попиксельно.
Re[olegbs]:
Спасибо, понял, мой косяк...
Re[Doctor_EVIL]:
Д800 порвал как тузик абсолютно все топовые камеры среднего формата включая Phase One

по ИСО лидером по прежнему остаётся D3s, за ним D4, потом уже D800.
по ДД D800 сделал всех
по глубине цвета за двумя Phase One
По общему счёту D800 лидер в их рейтинге.

http://www.dxomark.com/index.php/Publications/DxOMar...
ссылка на общий рейтинг
http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Camera-Sens...
--------------------------------------------------------------------------------
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
НА мой взгляд: 99% проблем с цветом - кривые руки, неправильное ПО, лень и неумение довести картинку до нормальной, не откалиброванный монитор, и проч. проч. проч. А уж проблема с матрицей на последнем месте.

Подробнее

+1

Да и очень удобно. Никто не признает, что руки кривые - но матрицу (любую) охаять - в легкую!!!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
НИ! ЗА! ЧТО!

А смысла в букве "Е" лично для тебя ?
Re[Alexander.]:
Цитата:
Цвет явно неплохой, но очень хорошим ему не быть. Профили конечно ситуацию улучшат, но... фаворитом Д800 не быть.

Назовите ж фаворита в ФФ! Откройте глаза слепцам!
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K

http://blog.mingthein.com/2012/03/23/first-impressions-review-the-nikon-d800/

Подробнее

[quot]Цых-у:
Вот, кто-то уже прогулялся с Д800 и 24-120. Мне кажется, цвет в Д800 достаточно неплох, что-бы перестать за него волноваться

http://www.pbase.com/lmmiller9/d800_test_shots [/quot]

Разрешение — мега, шумы — отлично! А цвет, увы, обычный. Я на такое уже насмотрелся вдоволь. Но остается надежда на то что сам смогу отконвертировать так как хочется. )

[quot]НА мой взгляд: 99% проблем с цветом - кривые руки, неправильное ПО, лень и неумение довести картинку до нормальной, не откалиброванный монитор, и проч. проч. проч. А уж проблема с матрицей на последнем месте.[/quot]

Ну, не 99%, а процентов 70 точно (опять вспоминаю обсуждение кирпичных лиц и прочее). И еще соглашусь что в современных зеркалках проблема с матрицей на последнем месте, потому что они все практически одинаковые. Выделяются лишь старые камеры типа Фуджи Про3 и Про5, Сигма ДП, Лейки М8, М9, CCD шные Никоны и Кэноны (опять же древние, типа 1Д, Д2х, Д200), Кодак SLR.
Re[Alexander.]:
А я думаю Д800 как раз будет фаворитом ) Посмотрите на результаты опроса. )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

истину глаголите
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Цых, а где ожидать бяку с цветом "E"-ке?
Re[alexxsemsk, Цых]:
Цитата:
от: alexxsemsk
Назовите ж фаворита в ФФ! Откройте глаза слепцам!

Я вот не пойму, вроде пишешь одно, но когда читаешь ответы, уже и не поймёшь..... Как вы читаете? Я там ПОНЯТНО писал про цвет, и что Д800 не будет фаворитом по цвету. Или вы считаете его лучшим по цвету???
Re[Alexander.]:
Цитата:
Или вы считаете его лучшим по цвету???

Ну если по 10-ти бальной скажем phase one поставить 8.5, старые младшие ССD-7.0, то если в 800 будет 6-8 то это будет супер, ну а у типа D7000 наверно ниже 5 балов
=)
мечта многих. когда цена будет в районе 85 думаю продаваца будет лучше чем марк3.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.