Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 40061 - 40080
Re[Doctor_EVIL]:

Стоговая...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Почему? Симпатичная карточка....

дисительно, почему?

очень интересно...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
...Если человек дурак...

Какой человек дурак?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Какой человек дурак?

Который оскорбляется там, где его не оскорбляли.
Re[Kinzdindin]:
Да вроде кроме тебя никто и не оскорбился :D

klklk если захочет, то пояснит свою мысль, а все остальное - флудильня.
Re[Doctor_EVIL]:
Там в налереи ешо много таких.....оОООпетитная манашка.....хотя это ешо не факт.....просто одежда похожа.....))))) :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да вроде кроме тебя никто и не оскорбился :D

Не стОит за меня решать,- оскорбился ли я. Не оскорбился. Да и не с чего.
Re[Doctor_EVIL]:
Похвастоюсь автосом))))фото не мое))))

Re[Pauk71]:
Цитата:

от:Pauk71
Похвастоюсь автосом))))фото не мое))))

Подробнее

А ктой-то за тойотка?
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
От интересно: пленка "видит" оттенки в красном, а цифра нет... :(

Цифра тоже что-то видит, надо конвертор сменить - если делать проявку в ACR/Lightroom, то тогда с красным действительно плоховато получается.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
А ктой-то за тойотка?

Тож це Венза. 2.7 авд
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Читал. И какому из правил противоречит данная картинка?
Сейчас угадаю.... " Оскорбление чУВств верующих"? Это надо быть на всю голову христанутым верующим, чтобы "оскорбиться" от такой картинки. Ну монахиня. Ну с пистолетом. Может, она зло идёт "мочить в сортире". А пистолет освящён на это дело. И каким боком это "оскорбляет"? Крестоносцы грабили-убивали несли веру в отдалённые уголки тоже с оружием в руках.... Или их изображение тоже "оскорбляло" бы?

Ещё раз, что могло бы пересекаться с правилами:

1. Запрещены любые проявления расизма, национализма, религиозной и социальной нетерпимости.
2. Запрещено размещение фотографий, оскорбляющих честь и достоинство отдельных людей или групп
Никакой нетерпимости не было в обсуждаемой карточке. Как и оскорблений. Просто сцена и сюжет. Каждый домысливает что хочет в меру сил.... Например, в Тюмени недавно один товарищ в прокуратуру на фонарный столб, стоящий у аптеки, написал. Столб раскрашен как радуга. Товарищ домыслил в меру скудных своих способностей и увидел в этом пропаганду. Возмутился. Т.е. его это реально оскорбило. И что, из-за одного невменяемого запретить фонарные столбы? Или все спектры цвета? Шоб радугу никто не нарисовал. Если человек дурак- не обязательно всем под него подстраиваться. ИМХО всё.

Подробнее

больше скажу! а кто вообще сказал, что это монашка? я? где? есть неоспоримые атрибуты этого? символы какие то? кресты может или ещё что-то?

НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НА КАРТИНКЕ НЕТ!!!

То, что каждый себе там думает и придумывает - его личное дело и его же проблема.

задача была сделать небольшую стилизацию под киношную картинку, чего я и добился, и о чем мне написало много народу ... не здесь ...
Re[Serge_e]:
Цитата:
от: Serge_e
Цифра тоже что-то видит, надо конвертор сменить - если делать проявку в ACR/Lightroom, то тогда с красным действительно плоховато получается.

Конечно,- видит! НО,- хуже. Вот два снимка. Тут так, по-мелочёвке: только белый, только облака.

800Е

Плёнка
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Конечно,- видит! НО,- хуже. Вот два снимка. Тут так, по-мелочёвке: только белый, только облака.

Костя, уместнее узкую камеру сранить с узкой пленкой. Широкая пленка поразительно лучше узкой, снимал ооооооочень много. Думаю широкий цифрозад сравнится вполне. Ну и не забывай что ты тоже проявляешь своеобразно. А так широкая пленка прекрасна, думаю Хассель обратно из сумки достать, но сканера нет :(
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Выбитые облака на Е-шке - результат неправильного замера или/и обработки.
Экспоширота у камеры огромная, на таких простых сюжетах ее с лихвой хватает. А вот автозамер у камеры какой-то ущербный.
Re[Doctor_EVIL]:
Nikon D800+Nikkor 50/1.4G

я правильные смайлы поставил?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
800Е

Подробнее

Костя, дай РАВку пожалуйста. Спорить не собираюсь, просто интересно. Тоже считаю, что экспозамер у камеры хромает.
Калибровка монитора
Парни, есть у кого-нить калибратор монитора? Я в Бутово живу и сколько это будет стоить? : )
Re[ScAnDroid]:
Цитата:

от:ScAnDroid
Nikon D800+Nikkor 50/1.4G

Подробнее

Этот снимок просто понравился, а предыдущий — очень понравился. Драматизмом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.