от: NataliaS
+1, стекла великолепны, но мне до них еще расти и расти, спасибо за добрые слова поддержки :D
Чаще нажимайте на спуск и меньше волнуйтесь: анализировать и учиться можно в процессе удовольствия..)
+1, стекла великолепны, но мне до них еще расти и расти, спасибо за добрые слова поддержки :D
от: Арттур
А если из двух выбирать одно - то что бы выбрали?
Выбирать не хочу, но коль уж спрашиваете...все же выберу 24/1.4, очень нравится рисунком на открытых
Извините, а если до 2.8 поджать - то как он в сравнении 14-24??
от:NataliaS
Могу ошибаться, но как-то делали тест (с моим наставником goshavpl), на 2,8, у 24/1.4 в геометрии бочка заметнее; по картинке, мое субъективное мнение - 24/1.4 - красивше. Ну и автофокус у 24/1.4 медленнее, чем у 14-24 (он замечателен в репортаже, как 24-70).Подробнее

Спасибо! А в бокехе он не дребезжит?
(в сравнении)
от: IgorpP
Не стоит думаю этот объектив таких денег за которые его продают.
от:NataliaS
Медлительность АФ 24/1.4 заметна при плохих условиях освещения, если снимать движущийся объект - намного медленнее, днем - не замечала особых трудностей.
Красивше - поищу снимки, но опять же они не показательны, Вы бы лучше зашли в специальную ветку по 24/1.4 посмотреть снимочки.
Не все, правда, на открытых, но то, что нашла в альбоме на скорую рукуПодробнее
... кроме архитектуры, 14-24 здесь незаменим.