от: Pavlion
Хорошо...
Спасибо!
от: Pavlion
Хорошо...
от: Max_
Ну просто очень здорово! :D

от:Sergey mib
Добрый вечер форумчане, подскажите кто пользует Д800 для свадеб.
Как он себя ведёт...
выбираю между Д800 или Д600, рассположение точек фокусировки в Д600 напрягает, а Д800 своей ценой :D
[list=]при серийной съёмке, какие для этого карты лучше купить[/list=]
[list=]какие настройки позволяют сжать РАВ, а то слишком много МП[/list=]
[list=]сколько МП он выдаёт в кроп-режиме, иногда придётся использывать[/list=]
Спасибо за ответы !Подробнее
от: rabiner
P.S. Вот к примеру что получается у известного фотографа Насима Мансурова при съемке свадеб восьмисоткой http://photographylife.com/nikon-d800-d800e-for-wedding-photography

от: rabiner
P.S. Вот к примеру что получается у известного фотографа Насима Мансурова при съемке свадеб восьмисоткой http://photographylife.com/nikon-d800-d800e-for-wedding-photography
от:Kinzdindin
Снимки делались не для тестов, соответственно, и привожу их тут не как реальный тест, сделанный по всем правилам, а так,- просто для размышления (сделал для себя, поделиться,- не жалко). Кому интересно,- посмотрят, кому нет,- пройдут мимо.![]()
И опять 800Е и плёнка. Место, объект, фокусные одни
Опять же,- снимал не для тестов, а потому, что понравилось. Соответственно, при обработке задача стояла не привести к одному знаменателю, а просто сделать красиво.Подробнее
от: Stroncium
Такое впечатление точно не вызвано диафрагмой f/4? Всё таки разница между f/1.4 и f/4 существенная.![]()
Nikkor 85 f/1.4G?
Самое смешное, что тут такие фотографии разнесли бы в пух и прах.И по цвету, и "рука не там", и "ракурс не удачный" и т.д.... А вот, гляди ж,- "известный фотограф"...
Цвет, кстати, тоже совершенно не понравился..Подробнее
от: PaSus
Привет Костя, блин плёнка непобедима, Е-шку на барахолку![]()

от: PaSus
п.с.: на мой вкус (пленка несоизмеримо круче) пленка- холодновато, е-шка - теплит излишне, эт по обработке.

от: Sergey mib
нашёл, в кроп-режиме 15Мп получается, красивенькое число!)
от: Muhomorius
Такое впечатление вызвано только тем, что:
1) я вдоволь нахавался промахов с 85ки/1.4G (про сигму 35ку вообще молчу) c 70-200/4VR я снимаю и получаю удовольствие.
от: Bedwere105 не совсем штатник ибо предназначен для других целей, а Micro Nikkor AF 105/2,8 D на D800E мне нравится и с резкостью всё в порядке только что отсутствует VR , в отличии от нового, непонравился мне новый Micro Nikkor 105/2.8 VR тоже :( если менять 105/2,8 D так уж хотелось только на Carl Zeiss ZF.2 Makro-Planar T* 100 f/2.0 ;)
+1!
распродал все объективы, которые он перекрыл по фокусному, в том числе AF-S Micro Nikkor 105/2.8 VR.
Самое смешное, что тут такие фотографии разнесли бы в пух и прах.И по цвету, и "рука не там", и "ракурс не удачный" и т.д.... А вот, гляди ж,- "известный фотограф"...
Цвет, кстати, тоже совершенно не понравился..Подробнее