[quote=rabiner]Прощание с летом...
Ну очень понравилось!! :D
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 39861 - 39880
Re[rabiner]:
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
еще б отзеркалировать, чтобы на "диагональ борьбы" они встали... но тогда "правда жизни" уйдет
Тонко подмечено направление движения волн, действительно, усиливает эффект.
Re[Alexey_Mo]:
Re[NataliaS]:
от: NataliaS
С почином, отличное начало! :D
Спасибо Натали!
Re[Yanina090]:
от: Yanina090
КЛАСС!!! :D
Нравятся ваши фото с небом. Немного бы кадрировать снизу, для ощущения широты, простора.
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Еще дороговат чуток ("сводный брат" от Сапога бюджетнее выходит) и без колечка штативного...
Я купил его за 40 090 рублей. Это дорого?! Вроде это в аккурат его рекомендованная цена. А насчет колечка - я с ебея купил китайское за 700 рэ с доставкой в мою деревню)))) Кстати кэноновский аналог сейчас тоже без колечка продается.
Меня в этом стекле просто наповал убила точность + стаб. И приятно был удивлен резкостью на полноразмере на моей Ешке. Специально купил его для прогулок и поездок.
Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
Нравятся ваши фото с небом. Немного бы кадрировать снизу, для ощущения широты, простора.
Спасибо Алексей! Уж больно жалко стало кадрировать, первая прогулка все таки, да и погоду еле поймала...а так, конечно, нужно было снизу слегка убрать.
Re[FILOSOF]:
от: FILOSOF
Сапфиры россыпью на поле,
Горели утром...
Сквозь туман...
Да, симпатичная картинка, цвет шЫкарный. МагЁте, слов нет!
Re[IgorpP]:
от: IgorpP
Кто отдавал фотоаппарат на юстировку в фирменный центр Никон. Действительно помогла эта процедура? Или просто для душевного спокойствия.
Мой случай не совсем показательный. Отдавл на юстировку 70-200 вместе с тушкой, но при этом просил поправить только объектив, ибо тот юстировался предыдущим владельцем и у меня безбожно мазал (причём на 70 и на 200мм по-разному). Всё сделали именно как просил, на другом стекле точность сохранилась.
Re[Yanina090]:
от: Yanina090
Прогулка с 14-24 ...
здорово! поздравляю!
Re[FILOSOF]:
от: FILOSOF
Сапфиры россыпью на поле,
Горели утром...
Сквозь туман...
красотааа! слов нет!
Re[devinette_]:
от: devinette_
здорово! поздравляю!
Спасибо Катюша!
Re[Yanina090]:
Класные карточки))))
Re[Pauk71]:
от: Pauk71
Класные карточки))))
Спасибо!
Re[Muhomorius]:
от:Muhomorius
Сегодня первый день тестил 70-200/4VR на Ешке. Был ОЧЕНЬ приятно удивлен его точностью. После сигмы 35ки и никоновской 85G - просто праздник какой то.У 70-200/4VR есть только один недостаток: "блин и почему я его себе раньше не купил!!!"
Подробнее
Такое впечатление точно не вызвано диафрагмой f/4? Всё таки разница между f/1.4 и f/4 существенная.
Nikkor 85 f/1.4G?