Pavlion , rabiner спс и всем кому понравилось
это ЮАР, окрестности Blyde River Canyon
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 39841 - 39860
Re:
Re[FILOSOF]:
от: FILOSOF
России-Матушке...
очень здорово!
Re[Max_]:
от: Max_
Очень красивое цветовое решение, ну и бокешка, конечно!
Цвет конечно спорный (сейчас везде концертный свет из таких прожекторов - матрица почти не видит объем при нем, ничего не помогает) Но сочетание сильной насыщенности понравилось, а фонари на улице так и просили боке))))
Собственно ради рисунка объектива этот мимопроходизм и снял :)
Re[Max_]:
от: Max_
Далеко не все Ваши работы мне нравятся, но эта... Супер! :D
Всем спасибо...!!!
E+35/1.4+70-200/4VR
Маяк Анива, Сахалин:

«маяк анива, маяк, анива, портрет, сахалин, корсаков, южно-сахалинск» на Яндекс.Фотках

«маяк анива, маяк, анива, портрет, сахалин, корсаков, южно-сахалинск» на Яндекс.Фотках

Сегодня первый день тестил 70-200/4VR на Ешке. Был ОЧЕНЬ приятно удивлен его точностью. После сигмы 35ки и никоновской 85G - просто праздник какой то.
У 70-200/4VR есть только один недостаток: "блин и почему я его себе раньше не купил!!!"

Сегодня первый день тестил 70-200/4VR на Ешке. Был ОЧЕНЬ приятно удивлен его точностью. После сигмы 35ки и никоновской 85G - просто праздник какой то.
Re[Doctor_EVIL]:
Кто отдавал фотоаппарат на юстировку в фирменный центр Никон. Действительно помогла эта процедура? Или просто для душевного спокойствия.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[IgorpP]:
помогла
Re[Khorolskiy Vladimir]:
от: Khorolskiy Vladimir
... и деревья, выстроившись друг за другом, не спеша поднимаются в гору.
я вижу в них караван верблюдов... ))))))))))))))
Re[rabiner]:
от: rabiner
Уф....Гена...это очень загадочно...Исполнение супер!
тестировал новую сигму. 50-500мм ОС.
резкая, суперская, но...
БЛИН... БРАКОВАННАЯ...!!!!!!!!!!!!!!!!
с рук все отлично, а со штатива шевеленка.
что то задевает в тушке и вибрирует.
целое воскресение потратил на тестирование ))))))))))))))
Re[Doctor_EVIL]:

Сапфиры россыпью на поле,
Горели утром...
Сквозь туман...
Re[FILOSOF]:
от:FILOSOF
резкая, суперская, но...
целое воскресение потратил на тестирование ))))))))))))))Подробнее
Ну,Гена,видимо от синонима "Сигма-брак" или "Сигма-глюк" Сигме как производителю избавится не реально:) Я сигму тож брал 35-ку,поддавшись общему ажиотажу:) Итог-у меня никкор 35f/1.4G.
Re[Muhomorius]:
от:Muhomorius
Маяк Анива, Сахалин:
«маяк анива, маяк, анива, портрет, сахалин, корсаков, южно-сахалинск» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Впечатляет снимок, противостояние стихии...
Re[Muhomorius]:
от:Muhomorius
Сегодня первый день тестил 70-200/4VR на Ешке. Был ОЧЕНЬ приятно удивлен его точностью. После сигмы 35ки и никоновской 85G - просто праздник какой то.У 70-200/4VR есть только один недостаток: "блин и почему я его себе раньше не купил!!!"
Подробнее
Еще дороговат чуток ("сводный брат" от Сапога бюджетнее выходит) и без колечка штативного...
Re[NataliaS]:
от: NataliaS
Впечатляет снимок, противостояние стихии...
еще б отзеркалировать, чтобы на "диагональ борьбы" они встали... но тогда "правда жизни" уйдет
Re[FILOSOF]:
от:FILOSOF
резкая, суперская, но...
целое воскресение потратил на тестирование ))))))))))))))Подробнее
Может, стаб надо было выключить? А MLU? Спуск тросиком или беспроводным пультом?
Re[IgorpP]:
от: IgorpP
Кто отдавал фотоаппарат на юстировку в фирменный центр Никон. Действительно помогла эта процедура? Или просто для душевного спокойствия.
Полностью убрали проблему, больше о ней не вспоминаю.