Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 39661 - 39680
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это вопрос к качеству магазинов, а не линзы.

Ага! Точно! Магазины получают высококачественные стёкла от НикОна, а потом отдают их в специальный отдел к обученным профессионалам, которые их намеренно и целенаправленно курочат. Ну, чтобы магазин был виноват. Нарочно. Фееричное псевдоумозаключение! Превосходишь сам себя. Жги ИСЧО! :laugh:
Re[Doctor_EVIL]:
24-85VR

Обычно фото я готовлю, но здесь в шопе обошлось одним автоконтрастом.
Re[Kinzdindin]:
Подумай немного, пораскинь мозгами (не по асфальту). Если в магазине лежит кривой товар (например камера с погнутым байонетом) который никто не покупает, ну кроме откровенных лохов, то зачем впаривать его очередному "везунчику" вместо того, чтобы вернуть производителю? Вот такая феерия
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Подумай немного, пораскинь мозгами (не по асфальту). Если в магазине лежит кривой товар (например камера с погнутым байонетом) который никто не покупает, ну кроме откровенных лохов, то зачем впаривать его очередному "везунчику" вместо того, чтобы вернуть производителю? Вот такая феерия

Подробнее

Совершенно не обязательно быть лохом, чтобы нарваться на этот дефект, и наверняка сразу его заметить было нельзя. Я например, не профессионал, поэтому заплатила фотографу ( не из магазина) за проверку камеры.... и уже дома, проверяя сама, наткнулась на дефекты на матрице и месяц занималась обменом тушки....к счастью поменяли... сейчас уже никому платить не буду, сама проверю ибо разобралась, что и как смотреть...
Re[Doctor_EVIL]:
24-85VR

Re[Yanina090]:
Я про магазин - "Если в магазине лежит кривой товар...", а не про лохов, с ними все и так ясно.
Re[OlAf]:
Цитата:
Я про магазин - "Если в магазине лежит кривой товар...", а не про лохов, с ними все и так ясно.

Такое тоже бывает, списать не могут (надо отдавать на экспертизу, куча проблем), и заранее зная проблемы продают, ничего не говоря покупателю, кто увидит, а кто нет. Если бы не данная ветка, я бы многих вещей не знала.
Re[Yanina090]:
Именно такие фокусы я и имел в виду. Лицензии надо лишать за это.
Re[OlAf]:
Цитата:
Именно такие фокусы я и имел в виду. Лицензии надо лишать за это.

Можно и нужно. Полностью согласна.
Re[Yanina090]:
Цитата:

от:Yanina090
Такое тоже бывает, списать не могут (надо отдавать на экспертизу, куча проблем), и заранее зная проблемы продают, ничего не говоря покупателю, кто увидит, а кто нет. Если бы не данная ветка, я бы многих вещей не знала.

Подробнее

Это точно: данная ветка дважды провоцировала меня искать огрехи моей Д800, но, видимо, повезло - не нашел.
Re[Doctor_EVIL]:
24-85VR

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Yanina090]:
Цитата:
от: Yanina090
Я одно время думала поменять на него сигму 105/2.8, но на 800ке она мне очень нравится и менять ее не стала, и про нарекания на никор 105 2,8 тоже слышала.

Если объектив был Made in Japan и номер начинался с буковок US - то поменять стоило. Такие объективы просто супер (если их конечно не роняли).

Цитата:
от: Yanina090
До смешного, в плеере...

Например, я свой 70-200/4 брал вообще у какого-то левого продавца и без белой гарантии. В итоге оказался отличный объектив без всяких фронт/бэков и без проблем с рекостью.

Кстати, хотел спросить, возможно ли по номеру проверить, для какого рынка выпущен объектив?
Re[Bedwere]:
Цитата:

от:Bedwere
Например, я свой 70-200/4 брал вообще у какого-то левого продавца и без белой гарантии. В итоге оказался отличный объектив без всяких фронт/бэков и без проблем с рекостью.

Кстати, хотел спросить, возможно ли по номеру проверить, для какого рынка выпущен объектив?

Подробнее

Так я сигму 105 2,8 брала из Штатов (еще для 7к), и она великолепна. А о номеру не знаю, можно ли проверить.
Re[Doctor_EVIL]:
24-85VR

Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni
24-85VR

Подробнее

Понравилось! :D
Re[Yanina090]:
Спасибо.
24-85VR

Re[Doctor_EVIL]:
24-85VR

Re[OlAf]:
Цитата:
Роджер наверно очень занят, написал только про одну - CZ MP 100, в качестве показательного примера. Отметил особо: "There was, if anything, a bigger difference than I thought."

Роджера видимо шапка сильно ограничивает во времени и пространстве : )
Я думаю, что только CNX2 способна отразить незначительную разницу, другие программы подмыливают.
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Я думаю, что только CNX2 способна отразить незначительную разницу, другие программы подмыливают.

Я так не думаю. Более того, не знаю, как подмыливают программы, это что-то новое
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.