Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 39641 - 39660
Re[Doctor_EVIL]:
24-85VR

Re[Evgueni]:
от:Evgueni
24-85VRПодробнее
Приятный снимок, понравился! :D
Re[Doctor_EVIL]:
D800E в Исландии - опыт использования с примерами:
http://nikonrumors.com/2013/09/21/guest-post-nikon-d800e-does-iceland.aspx/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+NikonRumors+%28NikonRumors.com%29
http://nikonrumors.com/2013/09/21/guest-post-nikon-d800e-does-iceland.aspx/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+NikonRumors+%28NikonRumors.com%29
Re[NataliaS]:
Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
Наконец купила 14-24 2,8!!! Объездила за два дня 6 магазинов- могу сказать, что ожидала качества от профессиональной линзы. Однако, из 11 объективов (с гарантией никон), только один оказался резким на 2,8, и у 10 штук было мыло на 2,8 и фронт или бэк фокус. И ВСЕ продавцы заверяли, что это норма и юстировка после покупки профессионального объектива необходима и обязательна. Я в тихом шоке....
Re[Yanina090]:
Это вопрос к качеству магазинов, а не линзы.
Re[Yanina090]:
от:Yanina090
Наконец купила 14-24 2,8!!! Объездила за два дня 6 магазинов- могу сказать, что ожидала качества от профессиональной линзы. Однако, из 11 объективов (с гарантией никон), только один оказался резким на 2,8, и у 10 штук было мыло на 2,8 и фронт или бэк фокус. И ВСЕ продавцы заверяли, что это норма и юстировка после покупки профессионального объектива необходима и обязательна. Я в тихом шоке....Подробнее
Если не секрет в каком магазине оказался удачный экземпляр?
Re[OlAf]:
от: OlAf
Это вопрос к качеству магазинов, а не линзы.
Да магазины вроде нормальные были, из них Кинолюбитель на Ленинском и Кутузовском, Фотофрейм, Фотору и аналогичные...
А от 14-24 (моего) я даже не нахожу слов, как он мне понравился и жалею, что не купила раньше! Теперь буду копить на 70-200 VRII.
Re[AndyXXX]:
от: AndyXXX
Если не секрет в каком магазине оказался удачный экземпляр?
До смешного, в плеере...
Re[Yanina090]:
Наконец купила 14-24 2,8!!! Объездила за два дня 6 магазинов- могу сказать, что ожидала качества от профессиональной линзы. Однако, из 11 объективов (с гарантией никон), только один оказался резким на 2,8, и у 10 штук было мыло на 2,8 и фронт или бэк фокус. И ВСЕ продавцы заверяли, что это норма и юстировка после покупки профессионального объектива необходима и обязательна. Я в тихом шоке....Подробнее
Поздравляю.
Мне кажется, что это один из самых выдающихся зум обьективов всех систем. Однако разброс качества удивляет. Ладно бек и фрон фокус можно исправить, в крайнем случае в сервис центре, а если мыло на 2,8 - это-ж что-то в сборке обьектива, или и такое в сервис центре исправят? Или выдадут ответ, как кто-то описывал, - мол в пределах допустимого!
Re[Yanina090]:
от: Yanina090
До смешного, в плеере...
Кстати, свой 24-85VR, который удивил меня своим качеством, я брал там-же и без проверок!
Re[Evgueni]:
Поздравляю.
Мне кажется, что это один из самых выдающихся зум обьективов всех систем. Однако разброс качества удивляет. Ладно бек и фрон фокус можно исправить, в крайнем случае в сервис центре, а если мыло на 2,8 - это-ж что-то в сборке обьектива, или и такое в сервис центре исправят? Или выдадут ответ, как кто-то описывал, - мол в пределах допустимого!Подробнее
Поэтому я субботу и сегодня каталась по Москве, уж больно душа к мылу на 2,8 не лежала. Но мой оказался без косяков вообще, чему я очень обрадовалась.
Я там же покупала 28 1,8g, но с проверкой, тоже оказался резким на 1,8, и без косяков.
DEL
Re[Doctor_EVIL]:
24-85VR

Итальянский футболист

Итальянский футболист
Re[Evgueni]:
24-85VR
Итальянский футболистПодробнее
Симпатичный футболист :D
Re[Evgueni]:
24-85VR
Итальянский футболистПодробнее
Отличный кадр! :D
Re[Yanina090]:
У меня уже давно такое впечатление, что в нашу страну некондицию сливают.
Например, очень много нареканий слышал о AF-S 105/2.8, который к нам поставляется. Видел тестовые фото одного из экземпляров. Ужас. А свой бывший экземпляр брал б/у в Штатах - так совсем другое дело.
Re[Bedwere]:
от:Bedwere
У меня уже давно такое впечатление, что в нашу страну некондицию сливают.
Например, очень много нареканий слышал о AF-S 105/2.8, который к нам поставляется. Видел тестовые фото одного из экземпляров. Ужас. А свой бывший экземпляр брал б/у в Штатах - так совсем другое дело.Подробнее
Я одно время думала поменять на него сигму 105/2.8, но на 800ке она мне очень нравится и менять ее не стала, и про нарекания на никор 105 2,8 тоже слышала.
Да, с качеством проблема, притом на дорогих стеклах оказывается тоже.