Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 39601 - 39620
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Семеныч]:
Цитата:

от:Семеныч

http://fotki.yandex.ru/users/nu-nevolshebnik-ya/view/592198/
Баловства ради :)

Подробнее

Классно!!
Re[Leadart]:
Цитата:
от: Leadart
+1 брал тоже из первых, не могу пожаловаться на ее работу...

Регулярно читаю эту тему и у меня такое ощущение складывается, что самые первые 800-ки без брака шли. А вот потом началось...
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
Регулярно читаю эту тему и у меня такое ощущение складывается, что самые первые 800-ки без брака шли. А вот потом началось...

Да нет, брак бывал и вначале, и к сожалению, и сейчас встречается...
Re[Семеныч]:
Цитата:

Подробнее

Интересно! :D
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Семеныч]:
Цитата:

Подробнее

Такое подключить к большому монитору, повесить на стену, добавить звук - легкий шелест воды, и будет потрясная живая картина!
Re[Evgueni]:
не будет! бо это gif :?
Re[Doctor_EVIL]:
Заходил тут в гости. Вот такой член семьи - я ему тоже понравился :D

«чОрные глаза)» на Яндекс.Фотках

«чОрные глаза)» на Яндекс.Фотках

Снято на AF50/1,4D
Re[Doctor_EVIL]:
sigma 85\1.4

Re[Doctor_EVIL]:
24-85VR

Re[ALexander V-P]:
Цитата:
от: ALexander V-P
Заходил тут в гости. Вот такой член семьи - я ему тоже понравился :D

А мне вот ББ не особо понравился. Засинили вы члена...семьи :D
Re[Yanina090]:
Цитата:

от:Yanina090
Дорогие форумчане! Совсем запуталась и "сижу как собака на сене"- есть 80 тыс- вопрос:
1. пойти купить на 60т 14-24 и не париться или
2.продать 800ку и 28 1,8 добавить 80т и купить 14-24 и Ешку.
Что подскажите?

Подробнее

Д800 и Д800E различимы только при ISO 100-200. Если к Д800 добавить чуть чуть шарпа в CNX2 разницу с Д800Е не заметите. Если обрабатывать в LR или в других программах разницы между ними не заметно.
Не запаривайтесь : )
Re[dd_]:
Дело не в шарпе, а в детализации. Цейс макропланар 100 на D800E имеет максимальное/усредненной разрешение 1250 / 1120, на D800 - 1091 / 1030.
Re[OlAf]:
а где вы смотрите? есть информация по другим объективам?
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Д800 и Д800E различимы только при ISO 100-200. Если к Д800 добавить чуть чуть шарпа в CNX2 разницу с Д800Е не заметите. Если обрабатывать в LR или в других программах разницы между ними не заметно.
Не запаривайтесь : )

Подробнее

По моим наблюдениям и анализу кадров с простой 800-ки и Е-шки, на практике разница явно заметна только на горизонтальных регулярных структурах, которые по размеру элементов сравнимы с размером пикселя.
При этом, разумеется, в кадры с 800-ки при обработке надо поддавать чуть больше микроконтраста.
Все это справедливо, если для съемки использовать самую-самую оптику, штатив и оптимальные диафрагмы.
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
а где вы смотрите? есть информация по другим объективам?

Антош,на любых объективах будет разница...Я какое то время обладал обеими тушками...Разница действительно заметна даже не рассматривая кропы.
Re[rabiner]:
Есть пара кадров посмотреть - сравнить? : )
D800 + Mamiya 120
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Есть пара кадров посмотреть - сравнить? : )

Надо поглядеть...Спецом не делал парные,но думаю близкие могут быть...Вообще скажу тебе чесно,что я после покупки 800Е установил на него штатником 14-24 и не снимаю его.Для всего остального есть фудж и лейка...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.