Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 39401 - 39420
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Мои поздравления! Когда я уже только вижу твои работы уже в первую очередь (еще не читая от кого сообщения и подпись) приходит осознание что это должно быть filosof снял ;) Когда по серии работ все равно можно узнать мастера! Класс! Так держать! И чего у меня нету Dы800... нечем ответить в этой ветке :)

Подробнее

))))))))))))))
спасибо
))))))))))))))
Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF

Душой на распашку, без крыши стоящий,
Я жду приближения Бури гремящей...
Не сломлен... Хоть годы меня подкосили...
"Жить стоя!!!" - оконца произносили...

FILOSOF

Подробнее

Супер! Каким объективом снимали?
Re[i.komrad]:
Цитата:
от: i.komrad
Супер! Каким объективом снимали?

Работа отличная , но от объектива там мало осталось .
Re[Doctor_EVIL]:

800Ээээ +14-24 на 14 мм, мультик из 5 кадров
Re[xrennov]:
Цитата:
от: xrennov
Мне кажется или зелень краснит?

Если чесно я не присматривался. Я не шибкий эксперт в области цвета да и моник у меня не шибко с феншуйной матрицей + некалиброван. Может и краснит)
Re[grizly]:
Цитата:

от:grizly
Canon booth babe. ISO 1000

Подробнее

Очень КЭНОНОВСКИЙ цвет! :D
Re[Doctor_EVIL]:
del
Re[dedpixto]:
Цитата:

от:dedpixto
]

круто у Вас за год фото изменилось

Подробнее

Да, действительно: фотографии живут мистической, независимой от нас жизнью.

Я не удивлюсь, если этак лет через семь снова открою эту фотографию, а там уже будет сидеть девушка, с красивыми золотистыми волосами до пояса...

(Вот научил ребенка фотошопу и использованию плагинов всяких - она теперь свои фотки приукрашивает, а исходники прячет! Причем, что это за прога такая - ума не приложу!)
Re[dedpixto]:
del
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Очень КЭНОНОВСКИЙ цвет! :D

:D Еще кеноновской тематики

Re[grizly]:
Цитата:
от: grizly
...

Мне нравится! Цвет кожи такой прямо из камеры получился?
Re[Zebra328]:
+1, эт даже ишшо лучче!
Re[Doctor_EVIL]:
В "полях".

Re[grizly]:
Цитата:
от: grizly

отличный цвет, лучший в этой ветке
Re[Doctor_EVIL]:
Кто использует сигму 35 на 800-ке, подскажите, действительно с автофокусом серьезные проблемы?
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
отличный цвет, лучший в этой ветке

Думается, что не только в этой. :D
Re[Slavier]:
Цитата:
от: Slavier
Кто использует сигму 35 на 800-ке, подскажите, действительно с автофокусом серьезные проблемы?

Sigma 35/1.4 Art? А какие у нее проблемы?

Я ее купил по весне, проверил на д800 в сравнении с 50/1.4д, но больше ею не пользовался пока. Вроде все нормально показалось. Отметил только, как полтос хроматил на открытой и как четко рисовала граничные зоны сигма.

Все лето пролежала без дела (снимал одним фуджиком x-e1) - надо достать и поснимать на д800 и с5 про.

Как погода установится (все жду бабьего лета - а оно не приходит!) - поснимаю ею ростовые портреты девушек и выложу.
Re[Slavier]:
Я снимаю сигмой 35. D800E, Kodak SLR/n и фудж S5Pro (2шт.) Кроме одного фуджа(бэк-фокус), везде всё ОК.
Re[OlAf]:
OlAf
Zebra328

Много нареканий в сети на точность фокусировки, то недолетает, то перелетает. Действительно есть такое?
Re[Slavier]:
Я же написал, что и как у меня.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.