DrRos
Kinzdindin
Alexey_Mo
Спасибо!
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 39061 - 39080
2 ALL
D800 + 16-35/4G
Re[Kinzdindin]:
"На обоих снимках с небом какая-то жуть, по-моему."
Привет Костя :)
твоя правда, никак не могу справится с пастеризацией в этой проге и даже не важно родной профиль или нет. но думаю одолею.
твоя правда, никак не могу справится с пастеризацией в этой проге и даже не важно родной профиль или нет. но думаю одолею.
Re[PaSus]:
от: PaSus
Все-таки она пОстеризация... пАстеризация - это про молоко!
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Все-таки она пОстеризация... пАстеризация - это про молоко!
:) спасибо
Re[Doctor_EVIL]:
del
Re[Alexey_Mo]:
от:Alexey_Mo
Qolşärif Mosque by Alexey_Morozov, on FlickrПодробнее
Здорово! :D Градиентник, похоже, был? Второй снимок тоже понравился. :D
Re[ascott]:
от: ascott
Software used: Adobe Photoshop CS6 (Windows)
может автор PS использует для ресайза.. кому тут нужны 20ть метров оригинала то )
Re[SerjTsymbal]:
от: SerjTsymbal
может автор PS использует для ресайза.. кому тут нужны 20ть метров оригинала то )
Полностью поддерживаю, ресайз в любом случае необходим.
Re[Max_]:
от: Max_
Здорово! :D Градиентник, похоже, был? Второй снимок тоже понравился. :D
Спасиб). Не, градиентника не было с собой, я так, гулял просто. Добавил при крнвертации в ACR. Надо бы прикупить новые, а то мои несколько градиентов уже царапаные совсем, компендиумом не пользуюсь много лет уже, слишком долго это.
Re[ascott]:
от: ascott
Software used: Adobe Photoshop CS6 (Windows)
Могу кинуть оригинал, если нужен.
Re[Alexey_Mo]:
от:Alexey_Mo
Спасиб). Не, градиентника не было с собой, я так, гулял просто. Добавил при крнвертации в ACR. Надо бы прикупить новые, а то мои несколько градиентов уже царапаные совсем, компендиумом не пользуюсь много лет уже, слишком долго это.Подробнее
В Лайтруме здорово сделан градиентник как инструмент.
А я тут случайно наткнулся на распродажу Lee Starter Kit на каком-то английском сайте, ну и схватил. Доехали нормально и достаточно быстро. Теперь жду адаптерное кольцо на 77мм. Сделаю сравнительные снимки — покажу здесь.
Re[PaSus]:
от: SerjTsymbal
Кость, а зачем под такой сюжет открытую использовал?
Судя по крыше, свет был. А так мыльно все получилось... без обид.
Фокус на доме был, его, собственно и снимал. Он как раз резкий аки по*нос.
от:PaSus
"На обоих снимках с небом какая-то жуть, по-моему."
твоя правда, никак не могу справится с пастеризацией в этой проге и даже не важно родной профиль или нет. но думаю одолею.Подробнее
На следующих небо тоже очень-очень-очень плохо :( Может, равку дашь крутануть?
Re[Alexey_Mo]:
круто