Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 38801 - 38820
Re[Doctor_EVIL]:
Вот поснимал другу для студии Пол-дэнса:

П.С. Всё из Рпп, фотки теплят, но там так и было, плюс, как мне кажется, так настроение создаётся интересное.
Re[Михаил В.Д]:
Цитата:

от:Михаил В.Д
D800 и железный 85 1.4D

Подробнее

Очень понравилось! Взял на заметку.

Цитата:
от: sla007
...

Даже непривычно, что одетая :о) Красиво.

Цитата:
от: BasVitaly
Но однотипной халявы а-ля марк три там точно не будет ;)

Ерундистика. Доказать есть чем, парные кадры?

Re[headfornothing]:
Вторая часть фото полдэнса где темно - просто класс. Блин то ли я давно в ветку не заглядывал то ли в ветке реально появилось много хороших фотографий. :D
Re[headfornothing]:
Дама прекрасна! Фото понравилось больше с тканями, особенно вторая.
Цитата:

от:headfornothing

П.С. Всё из Рпп, фотки теплят, но там так и было, плюс, как мне кажется, так настроение создаётся интересное.

Подробнее
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо, они, конечно, атмосфернее, чем те, что со вспышкой, но такие тоже нужны были)
Re[headfornothing]:
Цитата:

Подробнее

вот эта и правда клевая!
Re[Muhomorius]:
Цитата:
от: Muhomorius
Блин то ли я давно в ветку не заглядывал то ли в ветке реально появилось много хороших фотографий. :D

:D Вы наверное пропустили налет ценителей цвета, иначе у Вас сейчас было бы четкое ощущение, что 800-ка - г...но , а не камера, что здесь нет ни одной приличной фотографии, и что здесь сбор дальтоников, подбадривающих друг друга. :D
Re[Doctor_EVIL]:
D800+Nikkor 50/1.4G
неожиданный и незапланированный арт с сегодняшней съёмки.

Re[Doctor_EVIL]:
Я пропустил, но честно перечитал всё, начиная с первого опуса на уровне пузана-плохиша из песочницы: "Твой грузовичок — говно, а мой — хороший". Как же скучно с упёртыми людьми!

Черногория, Херцег-Нови.

Мамула, старая австрийская крепость.

Котор, старый город за крепостной стеной. Эксклюзивность Брюгге немножко пошатнулась в моих глазах.

P.S. Все совпадения автор просит считать случайными.

Re[Михаил В.Д]:
Цитата:

от:Михаил В.Д
D800 и железный 85 1.4D

Подробнее

Тоже эта особенно понравилась! Но, конечно, все хороши. И 85-ка — классное стекло!
Re[headfornothing]:
Цитата:

DSC_1421 by Viktor Suhov, on Flickr

Подробнее

Присоединюсь к предыдущим ораторам. Настроение, действительно, создаётся. Просто очень красивые фотографии! :D
Re[Doctor_EVIL]:
ГЕЛИОС-81 Н + D800

Re[headfornothing]:
Цитата:

Подробнее

цвет лица и кожи убивает :(
Re[headfornothing]:
все на 5 баллов по ощущениям, а уж цвет там такой не такой, или что еще не знаю. Зацепило: мягко, радостно, цвета гармоничные, свет льется просто, а уж кадрировано вообще шикарно. Девочка молодец, артистичная и улыбчивая. В общем очень понравилось все:) Спасибо за отличные фотографии!
Re[Doctor_EVIL]:

Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:

от:АнтонЛЗ
Тут мне очень даже нравится зелёный:

Подробнее

Кадр напомнил сказочный фильм. :D
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
социалка (или антисоциалка) с 800Е

Подробнее

Немного мешает белая полоса в левом нижнем углу. А вообще снимок нравится. Хотя, конечно, п...дец. :x
Re[Dersu]:
Цитата:

от:Dersu
Nikon 70-200/4

Nikon 28/1,8G

Sigma 70/2.8 Macro

Подробнее

Очень красивые фотографии.
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо всем за тёплый приём фотографий) Цвет лица - да, не очень красивый получался, но если учесть, что у меня была только одна вспышка, а все стены фиолетово-жёлтые, давали от её света рефлексы, а снимал я стоя на стремянке - я рад результату даже такому)
На самом деле снималось это на обложку журнала, для рекламы, к другу до меня пришёл "фотограф" от журнала, сказал я снимать не знаю как, показывайте откуда - что, мол, я снимаю только моделей и ничего не знаю. Сделал пару кадров очень страшных и свалил, я, конечно, не имею права осуждать, но когда платишь 80 тыс. за рекламу ожидаешь профессионала для съёмки, а в итоге тебе кидают вот такое:
http://vk.com/doc1296081_214936483?hash=f348829146eee1b576&dl=efd9feb6df993fe261
http://vk.com/doc1296081_214936485?hash=3ae81a7a03dc3348c9&dl=099be60c618ae6aa16
http://vk.com/doc1296081_214936491?hash=0cde3e80088ad81aeb&dl=6d7b1bbc8412864f29
Ну явно здесь попахивает нечистым делом)
В общем и я отдохнул от повседневной съёмки, другу помог и он, надеюсь, остался довольным)
Re[Dersu]:
Кстати - пейзажи прямо вах! Забыл отписаться=) Цвет замечательный!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.