Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 38181 - 38200
Re[Kinzdindin]:
У Олафа гораздо лучше проявка. Ты что-то совсем бледное и незеленое замутил, как и те листики с водой твои.
Re[Цых]:
от:Цых
Костя, ты когда портреты кадрировать научишься? Опусти камеру чуть пониже, зачем над головой столько места? Уровень глаз на золотом сечении - это выше средней линии кадра, а у тебя ниже. Ты круг головы пытаешься в центр поместить - неправильно это.
А цвет, ну лишь бы тебе нравилось ) вот бы тебе хотя бы фуджик 3-й дать поснимать чтобы ты хотя бы разницу начал видеть )Подробнее
Я тебе со своего фуджика 3го могу сколько угодно снимков накидать.
Ну, а кадрировать портреты научусь, наверное, тогда, когда снимать их начну. :)
Чем тебе цвет бабушки (и окружения) не понравились скажи?
Ещё:

Re[Цых]:
от: Цых
У Олафа гораздо лучше проявка. Ты что-то совсем бледное и незеленое замутил, как и те листики с водой твои.
Возможно. Не люблю яркий сатурейшн... Зато всякие тональности и оттенки на месте,- вся трава от тёмно зелёной до светло-жёлтой....
Re[Цых]:
от:Цых
А почему д800 выдат одноцветную зелень? Где буйство зеленых оттенков?Подробнее
Хотите буйства? Так сделайте его. ;)

Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Есть свет- есть и цвет
Это уж точно!
Re[Kinzdindin]:
это нереально красиво на самом деле.. вроде бы ничего такого.. песок и вода, но когда видишь их границу это нечто
вернусь домой разберу фотки, еще что-нить выложу
Re[SerjTsymbal]:
от: SerjTsymbal
это нереально красиво на самом деле.. вроде бы ничего такого.. песок и вода, но когда видишь их границу это нечто
По-моему, Вы не поняли, что я имел ввиду.
Смотрите. Верхняя часть Вашего снимка похожа на классические японские пейзажи,- и по цвету, и по "карандашным штрихам" и по некой размытости, не знаю,- как точнее сказать.
Имею ввиду нечто подобное:

А это верхняя часть Вашего кадра:

А чёрные точки выглядят, как стая летящих птиц....
Нижняя часть кадра (волны),- выглядят как горы. Относительно близкие по сравнению с теми, что на "фоне" (верхняя часть) Вашего пейзажа....
И получается,- пейзаж, горы вблизи, И горы вдалеке, ветер, песчанные бури и летящая стая птиц, и эффект ещё больше усиливается от цвета, перекликающегося с такими японскими пейзажами, где горы встречаются очень часто....
Извиняюсь, сумбурно объяснил свои впечатления.
В общем, как я понял, Вы не совсем это задумывали (или совсем не это :) ), но результат меня лично крайне впечатлил!
Re[Kinzdindin]:
Кэп дает правильный ответ
Re[Kinzdindin]:
очень интересный взгляд на фото) спс
Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
Кэп дает правильный ответ![]()
от: SerjTsymbal
очень интересный взгляд на фото) спс
Я бы таким кадром по-настоящему гордился бы.
Ладно, от шедевров (без шуток,- это печатать надо) вернёмся к нашим "баранам",- цветам и прочему ковырянию.... Хотя, после такого даже немного неловко что-то выставлять. :(
Пантрет

Re[ascott]:
Это Намибия, был в городке под названием Свакопмунд, там брал тур на 6ти местном самолетике (2х часовой полет по кругу.. дюны, побережье...)
снято на D800 + Mamiya 35 (на бесконечность и щелк щелк)
единственно жаль в самолетике окно открыть нельзя было, в отличие от вертолетных прогулок
снято на D800 + Mamiya 35 (на бесконечность и щелк щелк)
единственно жаль в самолетике окно открыть нельзя было, в отличие от вертолетных прогулок
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
...Не люблю яркий сатурейшн...
Когда ты поменяешь свой ядовитый телевизор на нормальный монитор, то поймешь, сколько времени потерял даром в попытках доказать недоказуемое :!: