Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[shaman77]:
Цитата:
от: shaman77
Добавляем еще наличие встроенной вспышки :-)

НЕТ, не просто встроенной вспышки, но встроенного wireless commander.
правда это звучит иначе??? ;)

Сколько он там у кенона стоИт?
или нет не так :
сколько-сколько он у кенона стоИт???????????????

На самом деле выбирают в первую очередь объектив. А к ним тушку. Под задачу можно купить связку.

Re[Игорь Лившиц]:
Цитата:
от: Игорь Лившиц
Кроме японца обыкновенного ничего не заметили?

Делая в фотоаппарате фунцию видеозаписи, неплохо было бы продумать возможность визуального комфорта.
Вплоть до сьёмной пентапризмы.

На никонах Д5000, Д5100 или кенонах 600Д и 60Д или Сони А77, НЕХ7 кроме видоискателя есть повортный в той или иной степени экран.

Но Марки, Д800 и т.д. это более продвинутая техника, под которую предполагаются другие , более проф. решения для видео записи...
Писал уже где-то, но затраты на про прибамбасы под видео съемку могут быть больше цены за камеру. Конечно , если говорить про видеосъемку соответствующего качества....
Re[MrSmith]:
Могу разъяснить смысл каждого "термина" ... объяснялкиных у нас пруд пруди,объясните хотя бы почему вчера Вы не "прибили" сине-зелёный шум на второпятаке?
 исходник:конвертер ACR 6.1
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL

И при наличии светосильной оптики можно отснять 99,99% свадеб при самых суровых условиях при этом используя максимум ИСО-6400, более не потребуется хоть убейся.

свадьбы не бомблю, а суровый репортаж бывает снимаю...
выше 6400 не доводилось подниматься, да и обычно 3200 потолок
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
свадьбы не бомблю, а суровый репортаж бывает снимаю...
выше 6400 не доводилось подниматься, да и обычно 3200 потолок

вот и говорю что при съёмке свадеб (как самой разнообразной категории фотосъёмки, сочетающей в себе всё и вся) ИСО выше 6400 практически востребовано редко, но с другой стороны, чем чище типа 25600, тем чище теже 6400 :)

для репортажных бомбил как говорите тоже не особо выше 6400 востребовано
Re[антиспам]:
Цитата:

от:антиспам
Могу разъяснить смысл каждого "термина" ... объяснялкиных у нас пруд пруди,объясните хотя бы почему вчера Вы не "прибили" сине-зелёный шум на второпятаке?
 исходник:конвертер ACR 6.1

Подробнее

Это что вопрос из серии купи слоника может не будем общаться в таком ключе?
На этой вашей последней картинке получилось что пятак лучше д700 ( о чем я собственно вам вчера и писал ..... )
Re[Doctor_EVIL]:
Для тех у кого есть доступ в UK...
D800 amazon UK price drop
Re[MrSmith]:
я тут ещё раз указал вам "лучшие " места второпятака, если для вас цветные пятна и разводы в самых неожиданных местах приемлимы,то я рад за вас.Собственно я старался для тех людей,которые выбирают камеру и хотят знать не только её достоинста ,но и недостатки.
Re[антиспам]:
Цитата:

от:антиспам
я тут ещё раз указал вам "лучшие " места второпятака, если для вас цветные пятна и разводы в самых неожиданных местах приемлимы,то я рад за вас.Собственно я старался для тех людей,которые выбирают камеру и хотят знать не только её достоинста ,но и недостатки.

Подробнее

На вашем примере у д700 на пол стопа сильнее яркостные шумы, значительно ниже детализация и намного сильней уровень цветного шумоподавления , что видно по ореолу вокруг желтой ручки кисточки ....

З.Ы. вобще я кагбы никонист .... но как говорится "Сократ мне друг, но истина дороже" ;)
Re[Gosha_K]:
хрень какую-то поляки наснимали... епт
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
D800 & D800E RAW files for download and comparison

Подробнее

Хде муар? :)
PS: Детализация жутковатая.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
PS: Детализация жутковатая.

угу....
поясной портрет по детализации как 5дм3 лицевой...
Re[Doctor_EVIL]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8GRBVWxKc7g&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/8GRBVWxKc7g&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Alexander.]:
Цитата:

Да потихоньку подтверждается то что было изначально ясно брать то надо Е версию.
Re[AlexShevtsov]:
Цитата:
от: AlexShevtsov
Еще сэмплы с 800ки http://www.fotopolis.pl/index.php?n=14580&nikon-d800-i-d800e-zdjecia-plenerowe

Цвет как на д7к, ну или на 99 процентов ;)
Re[Alexander.]:
Цитата:

Re[isi]:
Конвертнул через RPP с k64. Цвет нравится

без пленочного профиля

Re[sergtimosh]:
Цитата:

от:sergtimosh
Конвертнул через RPP с k64. Цвет нравится

без пленочного профиля

Подробнее

Таки да... неплохо... Ачто РПП уже Д800 понимает?
Re[Gosha_K]:
Давно, только профиля еще нет родного вроде
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.