Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 37821 - 37840
Re[Peregon88]:
Вот что можно выпилить при помощи лобзика и терпения
D800 + 50/1,4G
Re[Alexey_Mo]:
от:Alexey_Mo
Nikon D800 + 85/1,4G by Alexey_Morozov, on FlickrПодробнее
С батблоком и 85-кой солидно смотрится, не хуже д4. А с обратной стороны фотографии есть. Батблок никоновский?
Re[Дождь.]:
от: Дождь.
С батблоком и 85-кой солидно смотрится, не хуже д4. А с обратной стороны фотографии есть. Батблок никоновский?
Есть, чуть позже допилю, если народ не против. Батблок конечно родной.
Re[Leadart]:
от: Leadart
Хорошее-веселое фото! Сын? :)
Да, сын , дети растут очень быстро :?
Re[Peregon88]:
Не дождусь
от: Peregon88
Да, сын , дети растут очень быстро :?
Re[Leadart]:
Не дождусь
Время летит незаметно- дети растут очень быстро, только и останутся фото маленького... а потом вырастет
и будешь уговаривать его сфотографироваться....
Re[Yanina090]:
от: Yanina090
Время летит незаметно- дети растут очень быстро, только и останутся фото маленького... а потом вырастет
и будешь уговаривать его сфотографироваться....
это точно
Re[Doctor_EVIL]:
Всем добрый вечер,вот купил наконец то D800 , до этого была D 200 ,всё работает и фокус и качество поражает,вот только не могу разобрать почему не работает встроенная вспышка в режиме управления,канал группу всё настроил и на SB800 тот же канал поставил и режим REMOUT и все равно не поджигает встроенная вспышка,а вот на D200 всё работает отлично!!!Может кто сталкивался с такой проблемой,помогите...Спасибо!
Re[KostynK]:
Да ее по-моему надо совсем убрать из камеры. Бесполезная безделушка. Поздравляю с покупкой! Хороших снимков! :)
от:KostynK
Всем добрый вечер,вот купил наконец то D800 , до этого была D 200 ,всё работает и фокус и качество поражает,вот только не могу разобрать почему не работает встроенная вспышка в режиме управления,канал группу всё настроил и на SB800 тот же канал поставил и режим REMOUT и все равно не поджигает встроенная вспышка,а вот на D200 всё работает отлично!!!Может кто сталкивался с такой проблемой,помогите...Спасибо!Подробнее
Re[Doctor_EVIL]:
Да я понимаю,но на синхронизаторы пока нет денег,а снимать нужно сейчас!!!
Re[KostynK]:
Проверяйте настройки на удаленных вспышках, если пыха шелкает на д800, то там значит не установлен пуск по импульсу.
от: KostynK
Да я понимаю,но на синхронизаторы пока нет денег,а снимать нужно сейчас!!!
Re[Doctor_EVIL]:
Не ну D200 всё поджигает ,D800 с теми же настройками нет!
Re[Doctor_EVIL]:
ну где еще такую кучу грязных цветов увидишь, а я еще цыха стебаю с его пробэком...
мде, надоть почаще в современную циферь заходить:))
Re[Шуруп]:
На слайды снимать стал чтоле?
от: Шуруп
ну где еще такую кучу грязных цветов увидишь, а я еще цыха стебаю с его пробэком...
Re[Leadart]:
На слайды снимать стал чтоле?
на айфон ;)