от: Kinzdindin
Тоже был у меня этот "лучший штатник" (тоже, кстати, на 700ке). Избавился и забыл, как о страшном сне. Вместе с 50 1.4Г....
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 37741 - 37760
Re[Kinzdindin]:
У меня до сих пор есть, отличное стекло. Правда пыль действительно сосет.
Re[Doctor_EVIL]:
и меня вполне устраивает как штатник и другого зума заменяющего его - нет пока. а для портретки, конечно лучше иметь фикс/ы
Re[Bild]:
от: Bild
Ну я лично обхожу, потому как ни туда ни сюда. 24 - длинновато, середина закрывается полтиником, который лучше, ну а 70 - коротковато. Тяжелый и стаба нет.
Стаб есть у Тампона 24-70 VC. Оптически он не хуже, а по деньгам - даже дешевле. Разве что конструктив попроще...
Re[Doctor_EVIL]:
Скажите, при покупке с рук на что надо в первую очередь обратить внимание?
Re[Goa7i]:
На все, проверять очень тщательно.
от: Goa7i
Скажите, при покупке с рук на что надо в первую очередь обратить внимание?
На все, проверять очень тщательно.
Просто, продают по очень хорошей цене, отсюда и вопрос: в чем подвох?
Re[Goa7i]:
Проверяйте все, матрицу, фокус, сфотографируйте небо, сфотографируйте с закрытой крышкой, посмотрите инфу о нем на оф сервисе, чтоб не было длинной гарантийной истории.
от: Goa7i
Просто, продают по очень хорошей цене, отсюда и вопрос: в чем подвох?
Re[Doctor_EVIL]:
Завтра покупаю новый. В новых партиях встречаются проблемы с масляными пятнами и некорректным автофокусом? Боюсь, что могу не заметить эти косяки при осмотре.
Re[kay_rus]:
Масляные пятна вроде только на Д600. Корректнось АФ можно как-то проверить в условиях магазина по нескольким точкам. Поэтому лучше брать в нормальном месте с гарантией.
Re[Mike_P]:
Почти нормальное место "пиксель круглосуточный". Значится как официальный дилер на сайте Nikon. Заказал доставку до офиса. Гарантия официальная, 1+1. Фотоаппарат в первые две недели можно сдать при наличии дефектов автофокусировки или битых пикселей?
Re[kay_rus]:
Битые пиксели не всегда проблема, к тому же ремэпятся по гарантии. Сдать по идее можно и просто так, если покупали по Интернету, но всё в течение недели вроде бы, есть общие требования к Интернет-магазинам чтоб можно было вернуть покупку. А при покупке офф-лайн вроде можно вернуть только при существенном дефекте и в течение 2-х недель. Погуглите. М.б. на их сайте что-то пишут о правилах покупки в Интернет магазине. В любом случае, для возврата требуется сохранить товар в идеальном состоянии.
Re[Doctor_EVIL]:
50 1.4G

Re[Muhomorius]:
Брал у приятеля этот зум-никкор для парных сравнений со своим кэнон 24-70L II. Тесты выкладывал ранее. Осталось о нем очень благоприятное впечатление. Никаких негативных моментов не обнаружил, объектив отработал, как швейцарские часы :!:
P.S. стоны кinzdindinа не в счет, ему фатально не везет и достается всё самое кривое и сломанное :D
P.S. стоны кinzdindinа не в счет, ему фатально не везет и достается всё самое кривое и сломанное :D
Re[Leadart]:
Отлично вышло!
Re[Leadart]:
Прекрасный малыш!!! :)
D800 + 85/1,4G
Re[Alexey_Mo]:
Спасибо, друзья!
от: Борис Козловский
Отлично вышло!
от: Alexey_Mo
Прекрасный малыш!!! :)
Re[Alexey_Mo]:
По-моему очень даже все попало! Это на закате?
от: Alexey_Mo
f 1,4
Немного не попал фокус - качели довольно быстро качались :)
Re[Leadart]:
от: Leadart
Это на закате?
Да, закатный свет, не правил ББ совсем.