от: surik71
Так, я не понял! Куда лучше ташить то? В омегу или сивму? Кстати, ребят долго ли делают? А то проблемно на месяц с техникой расставатся!
В Сивме грубят, но делают быстро - 3-4 часа в обычном режиме. Я думаю тут не угадаешь.
от: surik71
Так, я не понял! Куда лучше ташить то? В омегу или сивму? Кстати, ребят долго ли делают? А то проблемно на месяц с техникой расставатся!
от:Dersu
Вот вырезка из якутского фотофорума... А я тут радуюсь цветиопередаче Д800-го....
a-pelekh
06.08.2013 (16:51) (46.48.128.39)
не стоит брать. Там проблемы с цветом. У него главная задача - резкость. D800E стоит брать если цвет значения не имеет или съемка будет исключительно в ч/б. D800E разработали для людей которым важны детали, а не цвет.
http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=2788393&f=43Подробнее
от:Kinzdindin
Между "я не умею получить красивый цвет" и "невозможно получить красивый цвет (камера виновата)" есть, как говорят в Одессе, две большие разницы.Подробнее
от: MrRomin
Класс!!! И где снято, если не секрет?
от: MrRomin
С рук или со штативом?
Я как увидел ваши фотки, так сразу сомнения отпали о покупке 24-70mm f/2.8G ED.
от:headfornothing
Да люди просто не умеют его готовить, этот хороший цвет. Камера, конечно, непростая, но до плохой ей как до Китая раком. Про "только чб" - ну это просто треш, такое глупое высказывание себе может позволить разве что человек, который с фотографией никак не связан.Подробнее