Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 37601 - 37620
Re[surik71]:
Цитата:
от: surik71
Так, я не понял! Куда лучше ташить то? В омегу или сивму? Кстати, ребят долго ли делают? А то проблемно на месяц с техникой расставатся!

В Сивме грубят, но делают быстро - 3-4 часа в обычном режиме. Я думаю тут не угадаешь.
Re[Doctor_EVIL]:
Вот вырезка из якутского фотофорума... А я тут радуюсь цветиопередаче Д800-го....
a-pelekh
06.08.2013 (16:51) (46.48.128.39)
не стоит брать. Там проблемы с цветом. У него главная задача - резкость. D800E стоит брать если цвет значения не имеет или съемка будет исключительно в ч/б. D800E разработали для людей которым важны детали, а не цвет.

http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=2788393&f=43
Re[Dersu]:
Цитата:

от:Dersu
Вот вырезка из якутского фотофорума... А я тут радуюсь цветиопередаче Д800-го....
a-pelekh
06.08.2013 (16:51) (46.48.128.39)
не стоит брать. Там проблемы с цветом. У него главная задача - резкость. D800E стоит брать если цвет значения не имеет или съемка будет исключительно в ч/б. D800E разработали для людей которым важны детали, а не цвет.

http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=2788393&f=43

Подробнее

Между "я не умею получить красивый цвет" и "невозможно получить красивый цвет (камера виновата)" есть, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Между "я не умею получить красивый цвет" и "невозможно получить красивый цвет (камера виновата)" есть, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Подробнее

+1000000000000000000
Re[Doctor_EVIL]:
Правильный цвет, судя по публикуемым тут фото, ну очень субъективная штука.
Мне д800 как раз и не очень нравится в этом плане, своей некоторой непредсказуемостью в цвете при стандартных условиях.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand

Подробнее

Извиняюсь, а это художественная шевелёнка или просто технический брак? :D
Re[steamroller]:
Брак, конечно.
Re[Leadart]:
Цитата:

от:Leadart

Подробнее

Класс!!! И где снято, если не секрет?
Re[MrRomin]:
Спасибо, это Черногория, на подъеме по серпантину. Под конец подъема там было реально страшно :)

Цитата:
от: MrRomin
Класс!!! И где снято, если не секрет?

Re[Leadart]:
С рук или со штативом?

Я как увидел ваши фотки, так сразу сомнения отпали о покупке 24-70mm f/2.8G ED.
Re[Doctor_EVIL]:
D800 85 1.4D

А зонтик-то необычный...

Re[MrRomin]:
С рук конечно же :) Там было полок штук 30 :)) мы на каждой 3 останавливались :)

Цитата:
от: MrRomin
С рук или со штативом?

Я как увидел ваши фотки, так сразу сомнения отпали о покупке 24-70mm f/2.8G ED.

Re[Михаил В.Д]:
Цитата:

от:Михаил В.Д
D800 85 1.4D

А зонтик-то необычный...

Подробнее

Приятное фото, с настроением! :D По-прежнему удивляет нытьё про плохой цвет, выдаваемый современными Никонами.
Re[Max_]:
Да люди просто не умеют его готовить, этот хороший цвет. Камера, конечно, непростая, но до плохой ей как до Китая раком. Про "только чб" - ну это просто треш, такое глупое высказывание себе может позволить разве что человек, который с фотографией никак не связан.
Re[Doctor_EVIL]:
D800 + Nikkor 50/1.4G

Re[Михаил В.Д]:
Цитата:

от:Михаил В.Д
D800 85 1.4D

А зонтик-то необычный...

Подробнее

Хороша картинка. Цвета супер!
вот мое "правда рядом не лежало " но, что есть, то есть ;)

Re[headfornothing]:
Цитата:

от:headfornothing
Да люди просто не умеют его готовить, этот хороший цвет. Камера, конечно, непростая, но до плохой ей как до Китая раком. Про "только чб" - ну это просто треш, такое глупое высказывание себе может позволить разве что человек, который с фотографией никак не связан.

Подробнее

Re[surik71]:
Цитата:

от:surik71
Хороша картинка. Цвета супер!
вот мое "правда рядом не лежало " но, что есть, то есть ;)

Подробнее

На мой взгляд нужно осветлить, а пока нет деталей на пиджаке, и цвет кожи черезчур насыщенный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.