от:Михаил В.Д
D800 85 1.4DПодробнее
Ниче так серия
quote=sla007]sigma 85
[/quote]Как всегда шикарные девушки!

http://fotki.yandex.ru/users/leadart/view/598611/
Оооо красиво и удачно!
от:Михаил В.Д
D800 85 1.4DПодробнее
[/quote]
от: schum
Оооо красиво и удачно!

от: Leadart
Все-таки я созрел купить 14-24 f2.8! Ребят, кто владельцы, скажите, для него есть какие то защитные фильтры?

от: Slavier
Приятная обработка. Тонировали?
от:rabiner
Шедевральный обьектив! Лично мне фильтра на нем не нужны!
D800E+14-24Подробнее
от:devinette_
Очень здорово! Вообще у Вас портретные фото из поездки очень понравились! Мягкие тени в солнечный день. Это как?
А по поводу фильтров на 14-24.. про защитные не слышала ничего, есть фильтры Lee, но кажется защитных нет.Подробнее
Да, я вот уже сидел облизывался на него, не выдержало сердце, заказал, завтра привезут.![]()
А что это у вас на карточке? Отражение ли? Сюрреализм какой то :P

Спасибо! А я же как то описывал процесс как делать мягкие тени. Если интересно могу по искать. Там все банально, экспонирование, некоторые фишки камеры ну и проявка.
от: rabiner
Ну это типа хэдээрная панорамкаА про сюрреализм точно подметил! Давай уже на ты!
![]()
E+85 f/1.4G
Да легко!![]()

от:rabiner
Ну тогда меня Игорем звать![]()
А это мой товарищ и наш коллега-фотограф Слава. Как он сам назвал этот портрет-"Вдохновение энтомолога"
E+85 f/1.4G и помощь восходящего солнца
Подробнее
А на счет 14-24, можете подробней? Что за фильтры Lee?
от:Max_
http://www.robertwhite.co.uk/shop-by-brand/lee-filters.html
внизу страницы фото системы для 14-24, но это не защитный, а фильтр для эффектов. Фирма Lee делает их из какой-то высококачественной оптической смолы (resin — так они сами называют этот материал). Считаются чуть ли не самыми крутыми светофильтрами в мире.
А насчёт защиты 14-24... Если с ним обращаться бережно — никаких проблем не будет. У меня за год использования всего лишь собрал немного пыли на переднюю линзу, при том что "выгуливался" регулярно.Подробнее

Ааа, вон чего это, не что то не хочется с собой такой агрегат носить...