Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 37381 - 37400
Re[Михаил В.Д]:
Цитата:

от:Михаил В.Д
D800 85 1.4D

Подробнее

Ниче так серия

quote=sla007]sigma 85

[/quote]

Как всегда шикарные девушки!

http://fotki.yandex.ru/users/leadart/view/598611/

Оооо красиво и удачно!
Re[schum]:
Спасибо!

Цитата:
от: schum
Оооо красиво и удачно!

Re[Doctor_EVIL]:
Все-таки я созрел купить 14-24 f2.8! Ребят, кто владельцы, скажите, для него есть какие то защитные фильтры?
70-200vr2
Черногория, где то в скалах

Re[Leadart]:

http://fotki.yandex.ru/users/leadart/view/602329/

Очень здорово! Вообще у Вас портретные фото из поездки очень понравились! Мягкие тени в солнечный день. Это как?
А по поводу фильтров на 14-24.. про защитные не слышала ничего, есть фильтры Lee, но кажется защитных нет.
Re[Leadart]:
Цитата:
от: Leadart
Все-таки я созрел купить 14-24 f2.8! Ребят, кто владельцы, скажите, для него есть какие то защитные фильтры?

Шедевральный обьектив! Лично мне фильтра на нем не нужны!
D800E+14-24

Re[Leadart]:
Приятная обработка. Тонировали?
Re[Slavier]:
Спасибо! Нет, тонировку в принципе не очень одобряю, только в крайних случаях. Обычно пользуюсь выборочной коррекцией цвета.

Цитата:
от: Slavier
Приятная обработка. Тонировали?

Re[rabiner]:
Да, я вот уже сидел облизывался на него, не выдержало сердце, заказал, завтра привезут. А что это у вас на карточке? Отражение ли? Сюрреализм какой то :P

Цитата:

от:rabiner
Шедевральный обьектив! Лично мне фильтра на нем не нужны!
D800E+14-24

Подробнее

Re[devinette_]:
Спасибо! А я же как то описывал процесс как делать мягкие тени. Если интересно могу по искать. Там все банально, экспонирование, некоторые фишки камеры ну и проявка.

А на счет 14-24, можете подробней? Что за фильтры Lee?

Цитата:

от:devinette_

Очень здорово! Вообще у Вас портретные фото из поездки очень понравились! Мягкие тени в солнечный день. Это как?
А по поводу фильтров на 14-24.. про защитные не слышала ничего, есть фильтры Lee, но кажется защитных нет.

Подробнее

Re[Leadart]:
Цитата:
Да, я вот уже сидел облизывался на него, не выдержало сердце, заказал, завтра привезут. А что это у вас на карточке? Отражение ли? Сюрреализм какой то :P

Ну это типа хэдээрная панорамка А про сюрреализм точно подметил! Давай уже на ты!

E+85 f/1.4G
Re[Leadart]:
Цитата:
Спасибо! А я же как то описывал процесс как делать мягкие тени. Если интересно могу по искать. Там все банально, экспонирование, некоторые фишки камеры ну и проявка.

Интересно!
Re[rabiner]:
Да легко!

Здорово! Я сначала подумал что это снято из воды, и там отражается тропинка

Цитата:
от: rabiner
Ну это типа хэдээрная панорамка А про сюрреализм точно подметил! Давай уже на ты!

E+85 f/1.4G

Re[Leadart]:
Цитата:
Да легко!

Ну тогда меня Игорем звать

А это мой товарищ и наш коллега-фотограф Слава. Как он сам назвал этот портрет-"Вдохновение энтомолога"
E+85 f/1.4G и помощь восходящего солнца

Re[rabiner]:
А меня Дима :)

Вдохновленное лицо у Славы!

Цитата:

от:rabiner
Ну тогда меня Игорем звать

А это мой товарищ и наш коллега-фотограф Слава. Как он сам назвал этот портрет-"Вдохновение энтомолога"
E+85 f/1.4G и помощь восходящего солнца

Подробнее

Re[Leadart]:
Цитата:
А на счет 14-24, можете подробней? Что за фильтры Lee?

http://www.robertwhite.co.uk/shop-by-brand/lee-filters.html
внизу страницы фото системы для 14-24, но это не защитный, а фильтр для эффектов. Фирма Lee делает их из какой-то высококачественной оптической смолы (resin — так они сами называют этот материал). Считаются чуть ли не самыми крутыми светофильтрами в мире.
А насчёт защиты 14-24... Если с ним обращаться бережно — никаких проблем не будет. У меня за год использования всего лишь собрал немного пыли на переднюю линзу, при том что "выгуливался" регулярно.
Re[Max_]:
Ааа, вон чего это, не что то не хочется с собой такой агрегат носить...
Спасибо за инфу!

Ну в общем то я и так аккуратно использую линзы. Значит буду с этой еще аккуратней...

Кстати у них на сайте посмотрел, там есть переходники, и вот что интересно, если купить огромный переход? Ну типа по диаметру бленды и вот туда уже вкрутить фильтр, если таковой вообще возможно найти... Интересно кто нить пробовал? Не будет ли каких нить артефактов? Линза то на выходе очень округлая как я понимаю. А стеклышко будет совсем плоское...

Цитата:

от:Max_
http://www.robertwhite.co.uk/shop-by-brand/lee-filters.html
внизу страницы фото системы для 14-24, но это не защитный, а фильтр для эффектов. Фирма Lee делает их из какой-то высококачественной оптической смолы (resin — так они сами называют этот материал). Считаются чуть ли не самыми крутыми светофильтрами в мире.
А насчёт защиты 14-24... Если с ним обращаться бережно — никаких проблем не будет. У меня за год использования всего лишь собрал немного пыли на переднюю линзу, при том что "выгуливался" регулярно.

Подробнее
Д800
Leadart
Мне тоже интересно было бы почитать про ваш способ получения мягких теней на солнце с D800. Вы использовали отражатели, или хитрости проявки?
------------------
Сам недавно приобрел д800 + 85 1.4Г. До этого пользовал Д300. в целом очень доволен, но есть некоторые замечания по поводу бандинга/постеризации цветов в средних тонах. тут в голову закралась такая неприятная мысль, а что если сенсор так откалиброван, что тени так офигенно тянутся за счет более слабой "середины"(по сравнению с 5d)? надеюсь , это лишь мое воображение...
Re[Doctor_EVIL]:
Фото с ностальгией о хорошей погоде
Д800\70-200 VR
Re[Leadart]:
Цитата:
Ааа, вон чего это, не что то не хочется с собой такой агрегат носить...

Ну Вам уже ответили про эти фильтры. Да, они громоздкие. Где-то читала отзывы пользователей и по их мнению, размер не очень сильно затрудняет использование. Тут, видимо, каждый делает свой выбор и каждый взвешивает свою готовность к каким-либо неудобствам, а кто-то не готов к этому.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.