Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 37361 - 37380
Re[UpDater]:
Для контроля света сцен, которые хочу снимать одной вспышки мало... Да и не уверен пока, получится ли у меня добиться того, что планирую. На улице максимум, что доводилось использовать, - одна вспышка с радиосинхронизатором и отражатель.
Re[Muhomorius]:
Цитата:
от: Muhomorius
Зашибись, со вкусом, атмосфера передана, ажно как ТАМ побывал.

Спасибо!

Депрессия, ее и снимаю.
Re[Doctor_EVIL]:
Наконец то! http://nikonrumors.com/2012/07/29/rumor-nikon-to-announce-a-repair-advisory-for-the-d800-left-focusing-issue.aspx/
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Наконец то! http://nikonrumors.com/2012/07/29/rumor-nikon-to-announce-a-repair-advisory-for-the-d800-left-focusing-issue.aspx/

Хмм.
Re[Doctor_EVIL]:
...
Re[Doctor_EVIL]:
Re[DrRos]:
Цитата:
от: DrRos
Хмм.

Ой...сорри...я на год и внимания не обратил...Блин...прошел год с момента этой статьи...Ну и ну...
Re[Muhomorius]:
Пейзажи у вас настроенческие, приятные для просмотра каждый раз) Ну и цвета классные, как всегда (портрет девушки)=)
Re[headfornothing]:
Цитата:
от: headfornothing
Пейзажи у вас настроенческие, приятные для просмотра каждый раз) Ну и цвета классные, как всегда (портрет девушки)=)

Шпасиба. :D Цвет там где девушка и где куст травы пожранный мошкарой на болотце - там слегонца запилил тонировочку из нескольких слоев в шопе (я вообще так то ничего толком там не умею, НО просто вот захотелось попробовать). Да и фото девушки спонтанное. Она такая милая и очаровательная...а еще когда облокотилась своей красивой частью тела о скалу... блин я не выдержал и выпросил у нее разрешения сделать этот кадр - (очень понравилась многоплановая перспектива) :-) Забавно, уже в который раз замечаю - все что снимаю спонтанно - то получается. А бывает иной раз специально что-то стараешься делать и нихрена не получается - все валится из рук "как то все не так" :-)
Re[Muhomorius]:
Цитата:

от:Muhomorius

http://fotki.yandex.ru/users/andrew-aleksandrovich/view/1021654/

Последнее фото: "пейзаж да на F1.4", резкости вроде как нет нигде, цвета тоже, О ужас!! - и горизонт завален. Не фото, а просто КОШМАР - столько причин убить фотографа лопатой))))) НО мне все равно нравится :-)

Подробнее

Мне тоже очень понравился этот пейзаж. Атмосфера, эффект присутствия — можно назвать как угодно. Здорово! :D
Re[Muhomorius]:
Показалось, что вы со Славой одну девушку фотографировали.)
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand
Показалось, что вы со Славой одну девушку фотографировали.)

Сильно сомневаюсь, что Вячеслав фотографировал эту девушку (Марию) с Сахалина :-)
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Muhomorius]:
Да, есть такое, природная чуйка, видимо и талант), сам иногда замечаю - снимаешь серию 10 кадров - первый 95% случаев самый лучший=)
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Оживлю нашу ветку немного, снова пляж :)

D800 + 24-70
Внутри облака. Велопутешествия по Тенерифе.

Inside the cloud 2 by Sl-r, on Flickr

Inside the cloud by Sl-r, on Flickr
Re[Slavier]:
Цитата:

от:Slavier
Внутри облака. Велопутешествия по Тенерифе.

Inside the cloud by Sl-r, on Flickr

Подробнее

Нравится! :D Но ХА не убраны, по-моему? (Смотрю на небольшом мониторе).
Re[Max_]:
Спасибо! Подправил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.