Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 37161 - 37180
Re[Dersu]:
Цитата:

от:Dersu
В Якутске гроза. Объектив 28/1,8G

Подробнее

ЗдОрово!!!!
Re[Doctor_EVIL]:
Неаполь, пароход и самолет.

DSC_8969 by Tonimara, on Flickr

DSC_9374 by Tonimara, on Flickr

DSC_9397 by Tonimara, on Flickr

Амальфи кажется.

DSC_9243 by Tonimara, on Flickr
Re[Dersu]:
Цитата:

от:Zebra328

Подробнее
Цитата:

от:organismo

Подробнее
Цитата:

от:Dersu

Подробнее

Отличные кадры. Понравились.
Re[Doctor_EVIL]:
УлиткО. 800Е + Сигма 180 2.8

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Молодец ;) :!:
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Молодец ;) :!:

Zелёнка с той же связки:

Re[Kinzdindin]:
Душевно. :)
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Душевно. :)

А так эти же капли выглядели чуть раньше:

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

А так эти же капли выглядели чуть раньше:

Подробнее

:!:
Проблема с картой памяти(Nikon 800)
Добрый вечер!Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой:
Карта памяти на 32 гб,скачивала снятые фотографии с фотоаппарата через программу Nikon Transfer 2. После скачивания я некоторые фотографии не удалила, стала снимать дальше...Очень много снимала, фотоаппарат показал, что осталось 20 кадров, я снимала дальше, потом вдруг смотрю на монитор, а там информация о том , что есть еще около 500 кадров...Стала смотреть- получилось, что каким-то образом образовалась вторая папка..Когда попыталась перекачать фото на комп, то перекачались только те фотографии, которые попали во вторую папку, а все основное количество кадров+ те, которые я оставила с предыдущей съемки- он не видит...Купила переходник для карты памяти, подключила- та же история... Что в таком случае делать? Может кто поможет советом? Спасибо.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Подробнее

Классно.
Re[Tatiana_]:
Цитата:

от:Tatiana_
Добрый вечер!Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой:
Карта памяти на 32 гб,скачивала снятые фотографии с фотоаппарата через программу Nikon Transfer 2. После скачивания я некоторые фотографии не удалила, стала снимать дальше...Очень много снимала, фотоаппарат показал, что осталось 20 кадров, я снимала дальше, потом вдруг смотрю на монитор, а там информация о том , что есть еще около 500 кадров...Стала смотреть- получилось, что каким-то образом образовалась вторая папка..Когда попыталась перекачать фото на комп, то перекачались только те фотографии, которые попали во вторую папку, а все основное количество кадров+ те, которые я оставила с предыдущей съемки- он не видит...Купила переходник для карты памяти, подключила- та же история... Что в таком случае делать? Может кто поможет советом? Спасибо.

Подробнее

Совет №1: НЕ пользуйтесь Nikon Transfer! Если, конечно, Вам не жалко своих кадров- в нескольких версияк NT при перекидывании карточек убивал вусмерть нефки, в нескольких других,- делал их читаемыми только для родного софта (т.е. вносил изменения в сам неф-файл). Обе проблемы Никоном были признаны и исправлены в новых версиях, но..... Оно Вам надо? Из этого
Совет №2: Будьте проще,- подключайте фотоаппарат через шнурок и сливайте проводнком, либо через кард-ридер. И НЕ пользуйтесь NT.
Совет №3: Если загубились фотографии на кариточке,- НИЧЕГО на неё нового не записывайте и не снимайте (иначе не восстановите) и R-Studio Вам в помощь.
Re[Kinzdindin]:
Все макро просто шикраные!!! Я в восторге!!!

Цитата:

Совет №1: НЕ пользуйтесь Nikon Transfer! Если, конечно, Вам не жалко своих кадров- в нескольких версияк NT при перекидывании карточек убивал вусмерть нефки, в нескольких других,- делал их читаемыми только для родного софта (т.е. вносил изменения в сам неф-файл). Обе проблемы Никоном были признаны и исправлены в новых версиях, но..... Оно Вам надо? Из этого
Совет №2: Будьте проще,- подключайте фотоаппарат через шнурок и сливайте проводнком, либо через кард-ридер. И НЕ пользуйтесь NT.
Совет №3: Если загубились фотографии на кариточке,- НИЧЕГО на неё нового не записывайте и не снимайте (иначе не восстановите) и R-Studio Вам в помощь.

Подробнее

Re[Kinzdindin]:
Зелёнка и дождь удались отлично!
Re[Doctor_EVIL]:
Кстати тоже есть что показать только вернулся с отдыха, теперь предстоит много долгой кропотливой работы

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Подробнее

Костя молодеЕц! Ведь можешь же
Re[Leadart]:
Цитата:

от:Leadart
Кстати тоже есть что показать только вернулся с отдыха, теперь предстоит много долгой кропотливой работы

Подробнее

Смело, мощно ... такие работы показывать ... личные ...спасибо супер позитивно!!
Re[Kinzdindin]:
Скажите пожалуйста, а как можно восстановить фотографии с карты памяти? У меня теперь все фото видны только в фотоаппарате, через кард-ридер пишет, что файлов нет, а при подключении фотоаппарата через шнурок тоже пустая папка(((
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Подробнее

Браво! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.