Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 37141 - 37160
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:

от:АнтонЛЗ

Подробнее

О, у заказчика определённо есть вкус!
Re[Max_]:
я же говорю, оригинально )
Re[Doctor_EVIL]:
sigma 85

Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
sigma 85

Подробнее

Слава,как всегда отлично!
Re[Doctor_EVIL]:

«ввц»

«ввц»

16-35
d800 +14-24

Re[Маринер]:
Приветствую!И все с А3 М1 ??? Снимки все лучше и лучше с каждым днем.Нравятся.А как в М эти параметры работают,со вспышкой или только в А ?...
Re[mr_Jonson]:
Цитата:
от: mr_Jonson
Приветствую!И все с А3 М1 ??? Снимки все лучше и лучше с каждым днем.Нравятся.А как в М эти параметры работают,со вспышкой или только в А ?...

привет! благодарю )
да, коррекцию ББ не отменял в настройках. По поводу М и вспышки хз, даже не задумывался честно говоря, но при использовании вспышки в режиме М ББ адекватен вполне.
а вообще, до сих пор имею мнение, что данный аппарат сложен, вернее сложнее кенонов, на мой вкус ессно. как-то много нюансов у него в правильной конвертации фото и, допустим, используемый мной лайтрум без всяческих "тонких профилей" не самый лучший вариант.
Re[Маринер]:
Интересно было сохранятся-ли эти настройки ББ ,а именно А3 М1 при выборе режима М.Включил сейчас камеру-да,сохраняются.Снимал пару дней назад улов свой с реки-тройку щучек-травянок с пыхой ночью уже.До этого снимал на улице в А с А3М1. Конвертировал все как обычно в родной Capture NX2.Ну с ББ все относительно-можно править или нет,вариантов как всегда множество...
Re[Маринер]:
Да,еще после просмотра EXIF с Ваших снимков коррекция экспозиции в А поставил в 0 что приемлемо,хотя до этого обычно было - 0.7.Экспозицию и ББ правил немного потом т.к. снимал в разное время дня и свет был разным конечно,Камера дает простор в съемке и обработке ,согласен.С Кенон сравнить не могу,не имел в наличии...Интересно будет с пыхой еще поснимать с А3М1.Но не сейчас-местное время 01.43....
800 + 105 2.8G

Re[mr_Jonson]:
Цитата:
от: mr_Jonson
Да,еще после просмотра EXIF с Ваших снимков коррекция экспозиции в А поставил в 0 что приемлемо,хотя до этого обычно было - 0.7....

вот вот, в точку. уже пару лет о флешметре думаю, останавливает только лень в использовании еще и его.
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo

Подробнее

Нравитсо :!:
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo

Подробнее

Красиво. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Re[SerjTsymbal]:
Цитата:

от:SerjTsymbal

Подробнее

просто наповал, смеялся от души, позитивно очень:))))
Re[Slavier]:
Понравилось!
Re[Doctor_EVIL]:
В Якутске гроза. Объектив 28/1,8G

Re[Dersu]:
Цитата:

от:Dersu
В Якутске гроза. Объектив 28/1,8G

Подробнее

здорово!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.