Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 36921 - 36940
Re[Yanina090]:
28 1.8g на 1.8, исо 800, 1/160
Re[headfornothing]:
[quote=headfornothing]Ещё свадебного

Понравилось, ещё бы лучики прорисовать и

Понравилось, ещё бы лучики прорисовать и
E+35

http://fotki.yandex.ru/users/andrew-aleksandrovich/view/980274/
Блин, чой-та я зачастил со своими фотками в этой ветке. Сори.
Re[Muhomorius]:
На второй отличное настроение! На 1-ой покраснее бы сделать закат (сугубо моё мнение, снимок итак хороший)
Re[Muhomorius]:
Отлично как всегда! :D
Re[Muhomorius]:
от: Muhomorius
Блин, чой-та я зачастил со своими фотками в этой ветке. Сори.
Все последние понравились! Отличные кадры!
Re[dd_]:
А зачем брать в кадр небо?
Поместите на заднем плане деревья, стену, здание, улицу...
Иначе, большой перепад освещенности неба и человека неизбежно приведет к пересвету(недосвету) объекта. Или надо применять отражатели или вспышки, так сказать, заняться стробизмом.
Поместите на заднем плане деревья, стену, здание, улицу...
Иначе, большой перепад освещенности неба и человека неизбежно приведет к пересвету(недосвету) объекта. Или надо применять отражатели или вспышки, так сказать, заняться стробизмом.
Re[Andrew Zhand]:
от:Andrew Zhand
Если бы не RT, то для студийки пришлось бы брать другую камеру, полгода назад этот конвертер примирил меня с цветом D800.
Фуджик классный по цвету, но у этой камеры малое разрешение и кроп, последнее мешает работать в маленькой студии - места не хватает.Подробнее
Простите, а что за RT конвертор такой?
Re[M9IC]:
от: M9IC
Простите, а что за RT конвертор такой?
RawTherapee
Re[M9IC]:
Raw Therapee.
Доступен для свободного бесплатного скачивания. Выполняет вычисления с плавающей запятой, так же как RPP. Имеет дефолтные профили, но для обработки файлов с D800 лучше подобрать свою методику.
Доступен для свободного бесплатного скачивания. Выполняет вычисления с плавающей запятой, так же как RPP. Имеет дефолтные профили, но для обработки файлов с D800 лучше подобрать свою методику.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[headfornothing]:
от: headfornothing
28 1.8g на 1.8, исо 800, 1/160
Спасибо! Уж больно понравилась съемка в храме!
Re[Yanina090]:
И вам спасибо на добром слове)
Re[VLAD 47]:
Зеленого много и перешарп :)