Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 36681 - 36700
Re[Yanina090]:
Цитата:

от:Yanina090
Спасибо за критику и отзыв! я и сама думала об этом.. да только именно эти оттенки и были в реальности....
может как-то так?

Подробнее

Так уже гораздо лучше.

Лично я никогда не стремлюсь передать цвета теми, какими они были в реальности (в колориметрическом смысле).

Вот если человек делает фото, то что то же ему понравилось, запало в душу. Или цвет или сочетание цветов, какие то геометрические формы, или их сочетание, а может все вместе. А может что то такое, что нельзя объяснить словами.
Я стараюсь обрабатывать фотографию так, чтобы повторить то, что было при съемке, или хотя бы приблизится к тому. Мне кажется это наиболее точно приблизит фотографию к тому, как человек видит объект съемки (наш мозг - это еще тот фильтр, разные люди видят немного по разному :D ).

Речь конечно не идет о репортаже.
Re[Bild]:
Цитата:

от:Bild
Так уже гораздо лучше.

Лично я никогда не стремлюсь передать цвета теми, какими они были в реальности (в колориметрическом смысле).

Вот если человек делает фото, то что то же ему понравилось, запало в душу. Или цвет или сочетание цветов, какие то геометрические формы, или их сочетание, а может все вместе. А может что то такое, что нельзя объяснить словами.
Я стараюсь обрабатывать фотографию так, чтобы повторить то, что было при съемке, или хотя бы приблизится к тому. Мне кажется это наиболее точно приблизит фотографию к тому, как человек видит объект съемки (наш мозг - это еще тот фильтр, разные люди видят немного по разному :D ).

Речь конечно не идет о репортаже.

Подробнее

Наверное надо все таки делать перерыв между съемкой и обработкой, тогда и будет наиболее интересный вариант для обработки и можно посмотреть на фото с другой стороны....
Re[Yanina090]:
Цитата:

Подробнее

Замечательно! Прекрасные мелочи, на которые часто нет времени взглянуть и насладиться. :D
Re[Yanina090]:
Цитата:

Наверное надо все таки делать перерыв между съемкой и обработкой, тогда и будет наиболее интересный вариант для обработки и можно посмотреть на фото с другой стороны....

Подробнее

Это обязательно стоит делать. Главное не так как я по два года “ъ“

А то пока сижу пилю большую съемку промышленную, а то что снимал для себя так и лежит.
Re[Max_]:Re[Alexey_Mo]:

Спасибо за внимание.

Re[Alexey_Mo]: два года, это наверное уж очень долго...
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
от: Олег Ванилар
D800E +70-200/2.8 VRII

Так и хочется спросить - а где же ваша муза? :)
Re[dd_]:
готовится к очередной фотосессии) но я же не только ее снимаю все-таки :D
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:

от:Олег Ванилар
D800E +70-200/2.8 VRII

«глоточек шампусика для невесты» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Здорово! :D Очень гармонично получилось.
Кстати, давно хотел рассказать, что косвенно благодаря именно Вам начал своё знакомство с цифровой фотографией сразу с отличной камеры Fujifilm S2. Увидел где-то Ваш автопортрет с Fuji (по-моему, тогда ещё с "трёшкой"), удивился, что до этого ничего не слышал об этих цифрозеркалках, стал гуглить, ну и завертелось... S2, S3, S5. А купи я что-нибудь другое, даже и не знаю, испытал бы такой кайф или нет. :D
Ну и добавлю уж до кучи, что помню Вас ещё по статьям и фотографиям в журнале "Фотомагазин" в конце девяностых. Замечательная работа была "Живот", помните?
Re[Doctor_EVIL]:
Малышня на закате :D

«Babies» на Яндекс.Фотках

P.S. Что скажете про цвет коллеги? Есть у меня некие сомнения...
Re[ALexander V-P]:
мне понравился цвет только на втором фото. остальные надо править немного
Re[
Вот-с, сварганил портретец на скору руку, представляю вниманию милостивых сударей :-))

Никкор 70-200/2.8 2

http://fotki.yandex.ru/users/seahunter123/view/608865/
Re[Морской Хунтер]:
руку то зачем ему отпилил? )
Re[druckmeister]:
Так говорю ж, на скору руку получилось!! ;-)) можно сказать стрит-фото!! :-)) восемь утра было, ресторан толи уже закрывался, толи открывался, ребята официанты стали фоткать друг-друга на мобильники, вот я тут и подсуетился. Но это мой косяк сто процентов, просто не доработал. ;-))
Re[Doctor_EVIL]:
Забыл дома 85ку
Пришлось снимать на 70-200 2.8

Re[Михаил В.Д]:
[quote=Михаил В.Д]Забыл дома 85ку
Пришлось снимать на 70-200 2.8

Это фото больше других понравилось :D

Re[Doctor_EVIL]:
Пара карточек с 800Е

Сигма 35ка

Сигма 180ка

Сидел, крутил карточку с Мазератти... И никак не мог отделаться от ощущения чего-то знакомого и часто-встречаемого... У еня Мазератти нет да и на улице не так уж часто встречаются.... И тут сморю! Ба! так задние фары 1 в 1 как у Форд Мондео только вверх ногами! :laugh:
Re[Kinzdindin]:
Re[Kinzdindin]:
Ага и колеса круглые как у жигулей
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ага и колеса круглые как у жигулей

Блин, ну похожи же!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.