Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 36301 - 36320
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
Да бывает их дамы перекрашивают несколько раз на дню...

Подробнее

У меня там больше 400 фото - на такое пойтить никак не могу©
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Как всегда — на уровне!

Спасибо большое :)
Re[devinette_]:
Цитата:

от:devinette_
ещё парочка персонажей с "атлантического вала" Гитлера

Подробнее

Великолепно :!: Словно кинохроника :!:
Re[Михаил В.Д]:
Цитата:

от:Михаил В.Д
D800 85 1.4D

70-200 2.8

Подробнее

Тоже голосую за эти.
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
Да бывает их дамы перекрашивают несколько раз на дню...

Кстати подскажите - как быстро перекрасить? Видимо на некоторых прийдется делать. Если можно чиркните последовательность в ФШ, а то я забыл, давно не делал смену цвета.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Кстати подскажите - как быстро перекрасить? Видимо на некоторых прийдется делать. Если можно чиркните последовательность в ФШ, а то я забыл, давно не делал смену цвета.

Я вообще не особый спец в фотошопе, но думаю, что не совру.

Imаge -> Adjustments -> Replace Color.

Пипеткой добавляете оттенки заменяемого цвета, ползуном регулируя точность соответствия.
Затем нижними ползунами добиваетесь нужного цвета замены.

Если другие места фото затрагиваются, то придется масками поработать.
Хотя можно попробывать и c помощью Magic Wand Tool селектировать.
Re[Bild]:
Спасибо. Вроде пробовал, но пока выходит грубовато Но может это я придираюсь к результату.
Спасибо за помощь.
Re[Yanina090]:
последняя. вроде как)
Re[Doctor_EVIL]:
первые ласточки)
nikon d800 + nikon 50mm 1.4

Re[Doctor_EVIL]:
Подскажите пожалуйста по такой проблеме.
ББ с д800 даже в яркий солнечный день всегда мимо, сине-зеленого перебор, прошивку обновил. В 99% случаев приходится править.
Как доп. подтверждение некоторое, можно сказать, что в любом редакторе, типа каптура или фш установленные прессеты "авто" и "солнце" имеют сильное отличе от того, что сделала камера. В 5дм2 такого нет, он косячит при сложном свете/его недостатке обычно.
Re[Маринер]:
Попробуйте поставить Приоритет теплых тонов в меню камеры, может поможет.
Re[Kate Mal]:
Цитата:

от:Kate Mal
первые ласточки)
nikon d800 + nikon 50mm 1.4

Подробнее

Отличный портрет!
К пользователям D800E. Прошу помочь, сделайте пожалуйста «снимок» с выдержкой 30-35 секунд, ISO 6400, с поставленной заглушкой вместо объектива и закрытыми шторками окуляра.
К пользователям D800E. Прошу помочь, сделайте пожалуйста «снимок» с выдержкой 30-35 секунд, ISO 6400, с поставленной заглушкой вместо объектива и закрытыми шторками окуляра.

Пришлите пожалуйста на почту.
Re[Маринер]:
Цитата:

от:Маринер
Подскажите пожалуйста по такой проблеме.
ББ с д800 даже в яркий солнечный день всегда мимо, сине-зеленого перебор, прошивку обновил. В 99% случаев приходится править.
Как доп. подтверждение некоторое, можно сказать, что в любом редакторе, типа каптура или фш установленные прессеты "авто" и "солнце" имеют сильное отличе от того, что сделала камера. В 5дм2 такого нет, он косячит при сложном свете/его недостатке обычно.

Подробнее

попробуйте: MENU > SHOOTING > White balance > Auto > Auto1 > (click right) > A3 M1 > OK.
Re[photonikon]:
Цитата:
от: photonikon
попробуйте: MENU > SHOOTING > White balance > Auto > Auto1 > (click right) > A3 M1 > OK.

благодарю. предлагаете руками настроить ...
попробую.
Re[Игорь Железняк]:
Спасибо за Ваши фото. Вот мои - http://yadi.sk/d/SrCq9o7U5kRIi

Мне показалось, что 105 резче, но на открытых имеет больше продольных аберраций, по крайней мере мой экземпляр.
Я сделал несколько сравнений.

Сравнение конечно, не идеальное. 105 показывает ведь эффективную диафрагму.
Фото с максимальным увеличением мне понравились. На 105 с кольцами такого увеличения не получить. Я так понял это где-то около 3:1. Разрешение хорошее, мне показалось даже лучше чем на небольшом увеличении. Грип хорошая. Это конечно плюс перед микроскопной оптикой.
Вы не пробовали устанавливать объектив в перевернутом виде?

Я вижу у вас Инштейны? Как он Вам? Хорошо переносят сеть 220В?

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

d800 + nikkor 85/1.4G, iso 100, 1/250, f1.8, wb4000, рисующий 3600k, на фон 5600k, фотошоп - только повышение контраста и насыщенности в тенях-светах.
Re[Fifanich]:
Цитата:

от:Fifanich

Подробнее

Прелесть!
Re[Doctor_EVIL]:
D800 85 1.4D
Вика

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.