Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 36101 - 36120
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Резкость отменная, по-моему. :D

Нормуль, работать можно.
Re[Fifanich]:
Цитата:

от:Fifanich
Дали ссылку на средство для чистки матрицы. Я про такие еще не слышал. Отзыв человека очень положительный.

http://www.sensor-film.com/cleaning.html

Есть еще такой вариант. Тоже хвалят - http://www.visibledust.com/products3.php?pid=707

Подробнее

Первое ни в коем случае. Читал про хмыря, у которого бумажка оборвалась (там приклеивается бумажная ленточка, чтобы потом отдирать) и ему пленку нифига было не снять, а зеркало то поднято, пока сохнет, а аккум то садится. В итоге бальшую часть он оторвал, а кусочек не смог - попал на матрицу :( . В сервисе понятно сказали, чтоже вы нештатными средствами матрицу чистите, а не нам несете.
Re[Bild]:
Цитата:

от:Bild
Первое ни в коем случае. Читал про хмыря, у которого бумажка оборвалась (там приклеивается бумажная ленточка, чтобы потом отдирать) и ему пленку нифига было не снять, а зеркало то поднято, пока сохнет, а аккум то садится. В итоге бальшую часть он оторвал, а кусочек не смог - попал на матрицу :( . В сервисе понятно сказали, чтоже вы нештатными средствами матрицу чистите, а не нам несете.

Подробнее

Вот и и тоже подумала, вдруг недосохнет, и как отдирать если край случайно зацепить...уж больно стремно...
Re[Doctor_EVIL]:
Когда снимал, думал что это женский полицейский, а вот теперь сомневаюсь .

Отражения 2 или гиперболоид инженера Гарина. Кстати на фото виден все тот/та же полицейский/ая.

Высокие здания Манхэттена и большое количество стекол создают по вечерам в NY причудливую игру света. Красиво.

Летающие сердца ... ну или кому чего видится

Нет похоже все таки женщино...

Re[Fifanich]:

Очень технично! Но страх то какой! Кто это??? :D
Re[Михаил В.Д]:

Выше всяких похвал.Имею D3,качели в сторону D800 уже достали.Это выстрел в самое сердце.Может аппарат,а может и модель...
Re[Doctor_EVIL]:

d800 + nikkor 85/1.4G, iso 100, f2, 1/200
Re[Max_]:
Цитата:

от:Max_

Подробнее

Re[Fifanich]:
Цитата:

105 VR и 3 кольца

Подробнее

жуть! :D
Re[Frontoza]:
Имею и D3 и D3s, но 800ка для постановки(студии) лучше однозначно. С нее меньше обработки требуется. Нет той "серятины" которую иногда получаю с троек. Но есть и минусы, такие как заторможенность и живущий своей жизнью АФ. На тройке все объективы без подстройки попадают точно, чего не скажешь про 800ку.
Re[Barkay]:
Киношная картинка: цвет, сюжет, позы "актеров"; одним словом-художественно!
Re[Doctor_EVIL]:
Ребят!
Такой вопрос, у недавно купленных моделей какие заводские номера идут?
У последних вроде уже нет болячки с левой точкой фокусировки, скорее всего новые прошивки и пр. мелочи устранены.
Хочу заказать в магазине, но боюсь что старенькое что-то притащат. Хочу их предупредить заранее.
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_

Re[Fifanich]:
Цитата:

105 VR и 3 кольца

Подробнее

Каждый раз балдею с Ваших макро-снимков! Отлично!
А расскажите, пожалуйста, какие экспопары и исо ставите для подобных фото? Детализация высокая, цвета хорошие, видимо, исо низкие Но что-то мне подсказывает, что света очень мало, когда снимаете подобными конструкциями.... Макровспышка? Доп.свет? И как Вы "уговариваете" моделей подождать и попозировать пока Вы наводитесь на резкость ми т.д.? Они же мелкие-юркие?
Re[AndreyGogolev]:
Цитата:
от: AndreyGogolev

Красиво! :D
Re[Fifanich]:
Цитата:

105 VR и 3 кольца

Подробнее

Хорош!
Re[Fifanich]:
здорово! А каков размер этого паука? А то у нас есть похожие прыгуны, так некоторые из них и без колец можно снять очень крупно - порядка 30мм они.
Re[AndreyGogolev]:
Цитата:
от: AndreyGogolev

Очаровательная девушка, понравился портрет!
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Ребят!
Такой вопрос, у недавно купленных моделей какие заводские номера идут?
У последних вроде уже нет болячки с левой точкой фокусировки, скорее всего новые прошивки и пр. мелочи устранены.
Хочу заказать в магазине, но боюсь что старенькое что-то притащат. Хочу их предупредить заранее.

Подробнее

С нижней стороны коробки стоит дата производства....у меня, например, 11.2012 и серийник начинается с 607...и юстировку делала, покупала в этом феврале.
По дате производства выбирайте лучше.
Re[Yanina090]:
Цитата:
от: Yanina090
С нижней стороны коробки стоит дата производства....у меня, например, 11.2012 и серийник начинается с 607...и юстировку делала, покупала в этом феврале.
По дате производства выбирайте лучше.

А вон оно как! Спасибо вам милая девушка :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.