Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 35901 - 35920
Re[Doctor_EVIL]:
от: Doctor_EVIL
и где это второе место?
и пункт, который отвечает за отображение вертикальных кадров так же не работает
setup menu -> auto image rotation
"record camera orientation when taking photographs. images taken when "off" is selected will not be rotated for display during playback"
в обеих опциях есть подсказка по кнопке "?". в обоих случаях есть ссылка на другую опцию
Re[zhgutov]:
от:zhgutov
setup menu -> auto image rotation
"record camera orientation when taking photographs. images taken when "off" is selected will not be rotated for display during playback"
в обеих опциях есть подсказка по кнопке "?". в обоих случаях есть ссылка на другую опциюПодробнее
Спасибо огромное!
Re[Doctor_EVIL]:
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Хочу поменять штатный окуляр видоискателя на DK-17M (x1.2). Не получается вынуть родной окуляр. Он вкручивается или вставляется внатяг? Пробовал и так и этак - пальцы проскальзывают, окуляр ни с места
Re[Al_lex]:
Шторку надо закрыть.
Re[Al_lex]:
Шторку закрыть нужно, ну там на картинке все нарисовано.
Ups.
Ups.
Re[Bild]:
от: Bild
Шторку закрыть нужно, ну там на картинке все нарисовано.
Ups.
Шторку закрывал, все как по рисунку. Окуляр откручиваться должен?
Пальцы по резинке скользят, ни с места.
Re[Al_lex]:
откручиваться, пластиковый хомутик затянуть и на карандаш намотать
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Маринер]:
от:Маринер
«цпко им горького»
16-35Подробнее
Здорово вышло! И по цвету, и по композиции — всё как-то очень комфортно и приятно для взгляда. :D
Всем:
Народ, подскажите плиз. Кто-нибудь на 800ку (особенно интересует на Ешку) накручивал ли такие стекляхи:
Nikkor AF 180/2.8D
Nikkor AF 20/2.8D
Как оно?! Я вот собираюсь прикупить, но перед покупкой (перед поиском продавца и теста + соответственно тратой времени, которого нет) хотелось бы поглядеть хоть по нескольку полноразмеров с каждого из стекол. В инете рылся - не нашел. Наверное плохо искал. Если у кого есть снимки - заделитесь плиз или если знаете киньте ссылки по которым есть полноразмеры.
Спасибо.
Nikkor AF 180/2.8D
Nikkor AF 20/2.8D
Как оно?! Я вот собираюсь прикупить, но перед покупкой (перед поиском продавца и теста + соответственно тратой времени, которого нет) хотелось бы поглядеть хоть по нескольку полноразмеров с каждого из стекол. В инете рылся - не нашел. Наверное плохо искал. Если у кого есть снимки - заделитесь плиз или если знаете киньте ссылки по которым есть полноразмеры.
Спасибо.
Re[Арттур]:
от: Арттур
откручиваться, пластиковый хомутик затянуть и на карандаш намотать
Спасибо, будем попробовать :)
Re[Muhomorius]:
от: Muhomorius
Народ, подскажите плиз. Кто-нибудь на 800ку (особенно интересует на Ешку) накручивал ли такие стекляхи:
Nikkor AF 180/2.8D
У меня этот объектив на D800 (без Е) работает прекрасно. Разрешает от угла до угла. Картинка очень сочная, породистая. Красиво размывает фон.
Но экземпляр надо тщательно выбирать. Мне повезло со второго раза. Первый (еще на Д300) давал дикий фронтфокус, на коррекцию которого не хватало шкалы тонкой подстройки АФ.
Другое дело, что из-за специфического ФР этот фикс на практике оказывается довольно мало востребован.
Re[Max_]:
Картинки живые, мне интересны такие непостановочные сюжеты! Девушка как замечательно "летит"! Серия понравилась. Где "нерепортажность" камеры помешала ухватить момент? :?:
Re[Max_]:
Отличные репортажи!