Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 35881 - 35900
Re[Doctor_EVIL]:
мне тоже первая больше по цвету понравилась!!!!!
Re[Михаил В.Д]:
Очень понравились фото и девушка!
Nikon D800 +Cambo master+ SCHNEIDER-KREUZNACH 210/5.6
Комбинированный студийный свет (постоянный и импульсный)
iso 100, t=5s, f/16

Re[Игорь Железняк]:
Цитата:

от:Игорь Железняк
iso 100, t=5s, f/16

Подробнее

Интересно получилось. И система такая... Взрослая. :D А я намедни Сигму 105/2.8 к мехам прикрутил, так просто обалдел — чудовищно мыльная картинка получилась. Потом уже в ru-d70 с помощью коллективного разума выяснили, что далеко не всякий объектив, будь он даже супер-резкий макрик сам по себе, "выстрелит" с удлинительным мехом.
Re[Max_]:
Цитата:

от:Max_
Интересно получилось. И система такая... Взрослая. :D А я намедни Сигму 105/2.8 к мехам прикрутил, так просто обалдел — чудовищно мыльная картинка получилась. Потом уже в ru-d70 с помощью коллективного разума выяснили, что далеко не всякий объектив, будь он даже супер-резкий макрик сам по себе, "выстрелит" с удлинительным мехом.

Подробнее

Конкретно для этой карточки кардан использовался для подвижек дабы оптимально расположить область резкости. А стекло дало такую возможность за счёт большой кроющей площади кадра (4х5 формат). У меня есть ещё одно БФ стекло Nikon AM * ED 120mm f/5.6 оно более резкое, чем SCHNEIDER, но имеет ограничение по кроющей площади (6х7 формат более оптимален). Малоформатные стёкла для подвижек почти не пригодны за редким исключением разве, что эти Schneider PC TS Makro-Symmar 90mm f/4.5 и Schneider PC TS Super-Angulon 50mm f/2.8
Re[Doctor_EVIL]:

«москва»

16-35
Re[Игорь Железняк]:
Цитата:

Конкретно для этой карточки кардан использовался для подвижек дабы оптимально расположить область резкости. А стекло дало такую возможность за счёт большой кроющей площади кадра (4х5 формат). У меня есть ещё одно БФ стекло Nikon AM * ED 120mm f/5.6 оно более резкое, чем SCHNEIDER, но имеет ограничение по кроющей площади (6х7 формат более оптимален). Малоформатные стёкла для подвижек почти не пригодны за редким исключением разве, что эти Schneider PC TS Makro-Symmar 90mm f/4.5 и Schneider PC TS Super-Angulon 50mm f/2.8

Подробнее

Спасибо. Да, есть ещё поле для экспериментов. В т.ч. и с форматной оптикой.
Re[Игорь Железняк]:
Цитата:

iso 100, t=5s, f/16

Подробнее

Re[Doctor_EVIL]:
Re[zhgutov]:
Цитата:

от:zhgutov

Подробнее

Нах... Снимаю с себя табу комментировать! Больше не могу! Фото философское. Я бы его назвал "Рассветное одиночество".
Re[Doctor_EVIL]:

Re[steamroller]:
[quote=steamroller]
http://fotki.yandex.ru/users/andreyv-yakovlev/view/704036/

Понравилось. Только бутылка пуста и не знаем, что пьём.
Re[steamroller]:
Цитата:

от:steamroller

Подробнее

Симпатично. :D
E+85/1.4G
Вот вам закатик. Вы уж меня извините, но котЭ дома у меня нет - так бы мучал вас его няшными портретами, зато есть завод СПГ :D

http://fotki.yandex.ru/users/andrew-aleksandrovich/view/952145/

http://fotki.yandex.ru/users/andrew-aleksandrovich/view/952135/

http://fotki.yandex.ru/users/andrew-aleksandrovich/view/952140/
Re[Doctor_EVIL]:
У Д800 кнопки управления подсвечиваются?
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
У Д800 кнопки управления подсвечиваются?

Нет.
Re[Doctor_EVIL]:
Проблема такая.
Вертикальные кадры автоматически не переворачиваются в просмоторщике (ACDSee). С кадрами Д700 такой проблемы нет.
В меню камеры "Меню режима просмотра" - "Повернуть вертикально", что ON, что OFF - результат один, в камере вертикальные кадры показываются как всегда включенное OFF. И на компе кадры автоматически не поворачиваются. По ходу камера не записывает данные об ориентации кадра.

На Д700 вертикальные кадры в камере поворачиваются, в зависимости от настройки. На компе автоповорот работает всегда, вне зависимости какое отображение стоит на камерном дисплее.

Прошивка последняя.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Проблема такая.
Вертикальные кадры автоматически не переворачиваются в просмоторщике (ACDSee). С кадрами Д700 такой проблемы нет.
В меню камеры "Меню режима просмотра" - "Повернуть вертикально", что ON, что OFF - результат один, в камере вертикальные кадры показываются как всегда включенное OFF. И на компе кадры автоматически не поворачиваются. По ходу камера не записывает данные об ориентации кадра.

На Д700 вертикальные кадры в камере поворачиваются, в зависимости от настройки. На компе автоповорот работает всегда, вне зависимости какое отображение стоит на камерном дисплее.

Прошивка последняя.

Подробнее

Там в двух местах подобные опции. Одна вроде отвечает за отображение в фотике, другая - где-то на компе. У меня все работает, прошивка последняя. Тоже сначала было как и у вас, но покрутив, понял что все окей =)
Re[zhgutov]:
Цитата:

от:zhgutov
Там в двух местах подобные опции. Одна вроде отвечает за отображение в фотике, другая - где-то на компе. У меня все работает, прошивка последняя. Тоже сначала было как и у вас, но покрутив, понял что все окей =)

Подробнее

и где это второе место?

и пункт, который отвечает за отображение вертикальных кадров так же не работает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.