Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 35601 - 35620
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Max_
Красиво получилось! :D

Цитата:
от: Kinzdindin
Классный ракурс и цвет воды... Этот бы кадр с NDшкой со штатива эдак на 1/10 - 1 секунде снять.

Спасибо, я многие водопады снимал с НД фильтром и это было неплохо. Но для мощных водопадов это не подходит - теряется его мощь, он как будто покрыт толстым пушистым одеялом. У меня была пара фоток первого (американского) ниагарского водопада с НД фильтром, не не то.
Re[Маринер]:
Цитата:
от: Маринер
fotki.yandex.ru Останкино

Как всегда отличный цветовой баланс: возникает ощущение присутствия.. :!:
Re[Yanina090]:
Спасибо.
Возможно и повезло. Доказать обратного не смогу. Значит нас таких, с Олафом, как минимум двое. А это уже закономерность. :)
Re[Aurifex]:
Спасибо. Это еще не крупным планом. У меня еще портретик его есть. :) Потом покажу.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Пара портретов на 800Е и Сигмы:

Подробнее

Отличный портрет получился! Девушка — умница, улыбнулась как Джоконда. И цвет нравится.
Re[Doctor_EVIL]:
D800 + Zeiss 21

Re[G.M]:
Цитата:
от: Max_
Отличный портрет получился! Девушка — умница, улыбнулась как Джоконда. И цвет нравится.

Спасибо! С цветом долго играл,- оригинал страшно показывать
Цитата:

от:G.M
D800 + Zeiss 21

Подробнее

А скажите, у Вас бленда на Цейсе 21 как литая сидит или, если подёргать, то слегка люфтит?

800Е + Zeiss 15

Re[Fifanich]:
Цитата:

от:Fifanich
Д800 + Никор 105 ВР + 3 автофокусных макрокольца. Увеличение на объективе близкое к 1:1, а всей системы к 1,7:1.
Фото снято с автофокусом. Непрерывный фокус по 1 точке. Автофокус хоть и подтупливает иногда, но часто в этом виноват я - неправильно выбираю дистанцию фокусировки.
Как видите попадание в точку. Брака из-за бека-фронта нет, а при такой ГРИП это было бы заметно сразу. Тонкой настройки автофокуса не делал, в сервис ничего не носил. Так что автофокус у Д800 очень хороший, ИМХО, зря многое его критикуют.
Автофокус в режиме Лайв-вью не смог навестить в принципе.

Подробнее

Впечатляет! И софтбоксы в глазах — здорово. :D
Re[Max_]:
Спасибо. Да, есть там пару небольших софтиков. :)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
А скажите, у Вас бленда на Цейсе 21 как литая сидит или, если подёргать, то слегка люфтит?

800Е + Zeiss 15

Подробнее

Re[Fifanich]:
Цитата:

от:Fifanich

Подробнее

Очень здорово! Кто-то говорит, что не любитель насекомых, а я наоборот, очень даже любитель, но может от того, что боюсь их очень-очень-очень сильно.
И чего это вас с Олафом двое. У меня с АФ тоже все в порядке, ни на одном объективе даже подстройки не потребовалось. Мажет только лишь полтинник (1.4G) через раз, но никакой закономерности не заметила, то точно, то БФ, то ФФ, может он такой, а может и я его таким сделала- уронила
автофокус
да и у меня всё в ажуре с фокусом.
На 24-120 и на 70-300
Re[Doctor_EVIL]:
Re[devinette_]:
Не двое.) У меня проблемы с АФ были только за счет шевеленки. Из объективов только с Сигмомой 50/1.4 были реальные заморочки, после целого цикла замен оставил шестой экземпляр.

Очень интересный объектив Sigma 35мм 1.4. Помимо прочего, хорошо бы встал на кпропнутый Фудж в качестве полтоса на ЭФР. Но как представлю, что придется опять возиться с заменами-юстировками, пропадает желание связываться.
Re[Andrew Zhand]:
Док станцию прикупить и кувыркаться самостоятельно
Re[Doctor_EVIL]:
Бленды на обективе люфт есть. с цветом играть ненадо обетив изначално дает хорошие цвета.

Re[Олег Ванилар]:
Цитата:

от:Олег Ванилар
D800E + 70-200/ 2.8 VRII

«улыбнуться майскому дождю» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Красиво получилось! :D Контровой свет всегда штука интересная.
ЗЫ Сейчас набегут самизнаетекто с воплями: "Муар! Муар!"
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:

от:Олег Ванилар
D800E + 70-200/ 2.8 VRII

«улыбнуться майскому дождю» на Яндекс.Фотках

Подробнее

да муар ну и ладно, красивая фотка!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[AJP]:
самое смешное что это не муар) глазами такие же разводы в контровике были, это структура нижней юбки на просвет)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.